Вальхаллу давно распустили.И я никуда не скатилась,только резинки за историю сириуса байкотировали бд)я их не виню,мне пофиг,я сказала с чего всё началось)
Закрытая тема
Показано с 1,911 по 1,920 из 6461
-
10.10.2014 10:43 #1911
-
10.10.2014 10:46 #1912
А и унрих уже разбанился))
-
10.10.2014 11:27 #1913
Всем сегодня удачи на бд. Поменьше раков и побольше монеток)
Тоже хотелось бы сбегать, но не получается.
В общем "пусть удача всегда будет с вами"))))Lionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
10.10.2014 11:54 #1914
Тоже сегодня работаю до 9-10

-
10.10.2014 12:42 #1915
Со всеми можно договориться и работать сообща, но уже сказали почти никому это не нужно. Скажите для чего тратить 2 часа времени, хирки и кучу аптеки? Ну вот чтоб была какая-то существенная выгода?
Бонус в виде древних монет плюсом к награде довольно весомый повод начать снова ходить на БД, но награды увидим только в ноябре. Там и поглядим стоит ли шкурка выделки)
-
10.10.2014 15:11 #1916
Ну, нет же, ну...
Не стоит приписывать Райдзин совершенно не их заслуги.
Единственный клан который плюнул в лицо всему серверу и вышел из под эгиды "вместе мы сила", а в последствии и окончательно разрушил всю организацию - НЕПРИКОСЫ. Единственный клан который ничего не показал на МБД после ухода ТруБира. Они наверное единственные кто достоин презрения в рамках МБД ветки, хотя и у них есть отличные ребята.
Дай попробую припомнить хронологию событий:
1. Фулдоминация Райдзин на карте, уход части игроков в реал/фармокланы.
2. Скандальный выход Унриха и КО из Райдзин и создание оппозиции(Райдзин тогда неплохо пошатнуло).
3. Отток игроков(в следствии скандала) в стан варкланов Непры, Избры, Бомбу, Мегу.
4. Четвериплы от "коалиции"(Мега,Бомба,Непры,Инсейн)
- это то что пошатнуло онлайн Райдзин на МБД. Таким образом они сделали приоритетом внутрисерверное противостояние, которое в последствии проиграли...
вот из это скринчика можно понять что к чему:

Как видно 2 из 4 плов, пати Райдзин к НГ уже покинули данный клан. Пати Лепра(она же пати Комы, далее пати Лысого) как ходила на МБД, так до сих пор и ходит. И повторюсь ещё раз, что никогда не было проблем зайти в общий голос.
Получается что мы виним Райдзин за отсутствие 1 пака на МБД, что в связи с внутрисерверной обстановкой вполне логично. А это даже не смешно... Лесь, посмотри сколько пать и паков тут от Меги...
Не хочу никого обвинять(ну кроме Непров, с ними отдельный разговор), но сваливать общее ЗАБИВАЛОВО на Райдзин как то совсем глупо.
У того же Вити была всегда строенка, половина его людей перешло в Бомбу, половина в альянс. Так что все об этом молчат? Уж не потому что это клан альянса?
5. Новый Год. Закинуть под НГ нас в группу с Орионом это было верх гениальности. Малый онлайн из-за праздников и постоянное озвездюливание от зергачей в совокупности с выходом АА сделали своё дело.
6. Выход АА. И массовый уход людей в это откровенное УГ(вспомнить хотя бы Героев, уход всего состава под предводительством Фриона).
6. Обиженный Дефендр и приютившие его Неприкосы. Это был апогей всей ситуации!
считаю что после это интерес у Сириуса к МБД заметно по угас. Потом ещё были стройки, в которых мы были самыми "фартовыми", но это уже ничего особо не решало, вся организация была пропукана до того момента.
Ну это так, вкратце ситуёвина с МБД Сириуса. Кто дочитал тот молодец
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
10.10.2014 15:17 #1917
Про Альтаир читали, про Миру читали, наконец-то дождались Сириуса. Алиллуя! Осталось только наших подтянуть.

-
10.10.2014 15:56 #1918
-
10.10.2014 17:44 #1919
У нас было все более менее норм, просто нейтралы слабые для Сириуса и Миры
Но организации чтоб например все патьки мбд зашли в одну вт с королем, такой не было никогда и не будет
мастерам топ-1 топ-2 кланов пофиг сейчас на репутацию серва и чтобы люди на мбд собрались как на гвг.
-
10.10.2014 18:59 #1920