Закрытая тема
Страница 192 из 647 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 6461

Вальхаллу давно распустили.И я никуда не скатилась,только резинки за историю сириуса байкотировали бд)я их не виню,мне пофиг,я сказала с чего всё началось)

А и унрих уже разбанился))

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Всем сегодня удачи на бд. Поменьше раков и побольше монеток)
    Тоже хотелось бы сбегать, но не получается.
    В общем "пусть удача всегда будет с вами"))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Тоже сегодня работаю до 9-10
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    тут я бы поспорила,их хорошо слушали на бд,Витя такой же тогда не стратег,а Лепр и Кел просто давно уже не ставились на короля)
    А так да,Витя известен ток как шам в р9р,его все знают.
    а стало не нужным,когда резинки начали терять терры и обиделись на всё и вся и на Витю и на мегу.А дальше потом Дефендер начал перебивать ставки на короля.Ксеноксион ток пытался расшевелить нас,вроде как получилось,но помоему близилось лето и бд снова стало не актуальным)
    Со всеми можно договориться и работать сообща, но уже сказали почти никому это не нужно. Скажите для чего тратить 2 часа времени, хирки и кучу аптеки? Ну вот чтоб была какая-то существенная выгода?
    Бонус в виде древних монет плюсом к награде довольно весомый повод начать снова ходить на БД, но награды увидим только в ноябре. Там и поглядим стоит ли шкурка выделки)

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Вальхаллу давно распустили.И я никуда не скатилась,только резинки за историю сириуса байкотировали бд)я их не виню,мне пофиг,я сказала с чего всё началось)
    Ну, нет же, ну...
    Не стоит приписывать Райдзин совершенно не их заслуги.
    Единственный клан который плюнул в лицо всему серверу и вышел из под эгиды "вместе мы сила", а в последствии и окончательно разрушил всю организацию - НЕПРИКОСЫ. Единственный клан который ничего не показал на МБД после ухода ТруБира. Они наверное единственные кто достоин презрения в рамках МБД ветки, хотя и у них есть отличные ребята.

Дай попробую припомнить хронологию событий:
    1. Фулдоминация Райдзин на карте, уход части игроков в реал/фармокланы.
    2. Скандальный выход Унриха и КО из Райдзин и создание оппозиции(Райдзин тогда неплохо пошатнуло).
    3. Отток игроков(в следствии скандала) в стан варкланов Непры, Избры, Бомбу, Мегу.
    4. Четвериплы от "коалиции"(Мега,Бомба,Непры,Инсейн)
    - это то что пошатнуло онлайн Райдзин на МБД. Таким образом они сделали приоритетом внутрисерверное противостояние, которое в последствии проиграли...
    вот из это скринчика можно понять что к чему:

Как видно 2 из 4 плов, пати Райдзин к НГ уже покинули данный клан. Пати Лепра(она же пати Комы, далее пати Лысого) как ходила на МБД, так до сих пор и ходит. И повторюсь ещё раз, что никогда не было проблем зайти в общий голос.

Получается что мы виним Райдзин за отсутствие 1 пака на МБД, что в связи с внутрисерверной обстановкой вполне логично. А это даже не смешно... Лесь, посмотри сколько пать и паков тут от Меги...
    Не хочу никого обвинять(ну кроме Непров, с ними отдельный разговор), но сваливать общее ЗАБИВАЛОВО на Райдзин как то совсем глупо.
    У того же Вити была всегда строенка, половина его людей перешло в Бомбу, половина в альянс. Так что все об этом молчат? Уж не потому что это клан альянса?

5. Новый Год. Закинуть под НГ нас в группу с Орионом это было верх гениальности. Малый онлайн из-за праздников и постоянное озвездюливание от зергачей в совокупности с выходом АА сделали своё дело.
    6. Выход АА. И массовый уход людей в это откровенное УГ(вспомнить хотя бы Героев, уход всего состава под предводительством Фриона).
    6. Обиженный Дефендр и приютившие его Неприкосы. Это был апогей всей ситуации!
    считаю что после это интерес у Сириуса к МБД заметно по угас. Потом ещё были стройки, в которых мы были самыми "фартовыми", но это уже ничего особо не решало, вся организация была пропукана до того момента.

Ну это так, вкратце ситуёвина с МБД Сириуса. Кто дочитал тот молодец
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Первые шаги Ctapyxo житель Идеального Мира Аватар для Ctapyxo

Про Альтаир читали, про Миру читали, наконец-то дождались Сириуса. Алиллуя! Осталось только наших подтянуть.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ты это уже раз 10 написал, но я до сих пор х з кто/что такое Пууфф
    Пуууфф - это мегафский братюня
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

У нас было все более менее норм, просто нейтралы слабые для Сириуса и Миры
    Но организации чтоб например все патьки мбд зашли в одну вт с королем, такой не было никогда и не будет
    мастерам топ-1 топ-2 кланов пофиг сейчас на репутацию серва и чтобы люди на мбд собрались как на гвг.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Закрытая тема
Страница 192 из 647 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права