+ Ответить в теме
Страница 199 из 1211 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты уже пробовал биться об стенку головой? Чу, не помогло?
    Извини, биться об стену головой я не буду, просто ты запутался видимо в своих словах.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Дейникин, ты тоже чет разошелся. Ну вложились люди баблом, собрались в кучу, доминируют потихонечку. Что им теперь, не играть, что-ли? Не играть они будут после череды поражений. Лучше потрать свое время с пользой, чем пустые форумные перепалки)
    Не, не так. Вложились люди баблом, собрались в кучу, но один фиг не помогает. Это я про Верма если что, мужик вложился так, как никто другой на серваке ))) После череды поражений мы таки собрались и вломили вам (в смысле мурам) очень даже не плохо, согласись )))

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Дракош у меня застой на работе
    Артур, я ничего не предлагаю. Просто сказал что фана больше когда именно борешься. А Вы же боритесь. Ты же нас от недели к недели нахваливаешь, видимо это такой метод самовнушения. Хотя могу ошибаться.
    Ну смогли же собраться в тот раз, вот и похвалил. Думаешь зря?

Не, не так. Вложились люди баблом, собрались в кучу, но один фиг не помогает. Это я про Верма если что, мужик вложился так, как никто другой на серваке ))) После череды поражений мы таки собрались и вломили вам (в смысле мурам) очень даже не плохо, согласись )))
    Считал деньги Верма? А Фуфины?
    Deinekin

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Ну блин, это конечно да. Но ты-то что предлагаешь, перевести часть Стронгов к вам для ровности?
    ну наконец артурец признал, что стронги гораздо сильнее в плане эквипа чем мы. Неужели допёрло, что вы затащили только шмотом?)ну и конечно наши реальщики помогли)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    ну наконец артурец признал, что стронги гораздо сильнее в плане эквипа чем мы. Неужели допёрло, что вы затащили только шмотом?)ну и конечно наши реальщики помогли)
    С чего ты это взял??? Стронги просто гораздо сильнее. Всё. Эквип на мой взгляд примерно одинаковый, я уже вроде повторяться начал опять. Ваши ноют про состав, типа меньше, типа 65 человек выходят на ТВ. Ну правда они вечно ноют. То эквип не тот, то состав не тот. Кароче плохой танцор- хороший папа. Продолжайте истерику, мне пока нравятся эти рыдания.

С чего ты это взял??? Стронги просто гораздо сильнее. Всё. Эквип на мой взгляд примерно одинаковый, я уже вроде повторяться начал опять. Ваши ноют про состав, типа меньше, типа 65 человек выходят на ТВ. Ну правда они вечно ноют. То эквип не тот, то состав не тот. Кароче плохой танцор- хороший папа. Продолжайте истерику, мне пока нравятся эти рыдания.
    Стронги гораздо сильнее, но эквип примерно одинаковый... в чём же тайна?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

От него тут было 2 гайда "как лажать в каждом посте" и как "быстро сливаться с форума".Сам он их быстро освоил) И с тех пор невидно ни его ,ни новых гайдов)
    Murr Майор MANIAK

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

По поводу руководства ТВ. Я ж перебежчик, везде был.
    Егор уступает Даше Танатос в мастерства управления ТВ по всем критериям, это 100%.
    На счет Верма не могу так сказать. Он действительно хорош. Я думаю что они на одном уровне.

А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
    На тот момент мы ТВ-шились только с мурцами, и иногда с заведомо более слабым составом мы умудрились выигрывать некоторые ТВ. Думаю тут
    Егор ты не начнешь спорить

Грандос паникёр, но рулит хорошо.

А по поводу Контролов.
    Благодаря Даше этот клан показывал что то на ТВ. Базару ноль, побед было мало, но она умудрилась собрать людей со всех кланов ( а были и с
    Имморталов, триады, муров и пве кланов), и многому их научила.

P.s Макмишин на филисити это просто слезы разочарования.
    Дайте Игнату или Ешке - они покажут как надо)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
    На тот момент мы ТВ-шились только с мурцами, и иногда с заведомо более слабым составом мы умудрились выигрывать некоторые ТВ. Думаю тут
    Егор ты не начнешь спорить
    С тобой ща начнут спорить стронги эти болваны думали что у нас с триадой были подставные тв)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 199 из 1211 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права