Страница 24 из 99 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 981

за какой-то неведомый нечестный способ получения монет, точно накажут!, кого?, да кто знает, а вот как с тем, когда то, что игроком заработано не дают уже давно тема поднята, да решать ни кто не торопиться

А фантомного магазина все еще не видать. Хотелось бы всетаки знать ради чего ходить на МБД. Темболее в случае тары его назвать интересным сложно, далеко от свой базы отходим только вначале БД. По сути да, хожу только ради шанса получить плюшки за марафон, ибо больше в данной раскладке серверов получать нечего. Удовольствие быть зажатым на базе весьма сомнительное, в рейтинг по класу на серве попасть реально но не более, стоимость расходников превышет стоимость монет как минимум вдвое. В итоге ни фарма ни интересных боев.

3.   #233

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Пятничная Битва Династий теперь учтена в рейтинге.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Пятничная Битва Династий теперь учтена в рейтинге.
    А отдельный рейтинг ждать по октябрю или места будут распределятся по общему рейтингу?

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Кинули б уже хоть какую то инфу про магазинчик:/ скучно

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Ну когда же уже про магазин то скажут, а лутше покажут (((((((

Wink

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Ну когда же уже про магазин то скажут, а лутше покажут (((((((
    После эвента разумеется, а то как узнают за что бьются вобще больше не придут)))

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    [bp]Пятничная Битва Династий теперь учтена в рейтинге.[/bp]
    Вот спасибо прям огромнейшее, я из-за того что не была в рейтинге плюнула на акцию, ну просто мерсикак всегда короче

Первые шаги Ternika на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Вот спасибо прям огромнейшее, я из-за того что не была в рейтинге плюнула на акцию, ну просто мерсикак всегда короче
    Девушка надо было просто смотреть коменты,уже отписывались 06.10.2014 15:24 что всё будет учтено.А нервишки лечить надо)

Цитата Сообщение от Ternika Посмотреть сообщение
    Девушка надо было просто смотреть коменты,уже отписывались 06.10.2014 15:24 что всё будет учтено.А нервишки лечить надо)
    Уважаемый, данный комментарий появился в понедельник, а мое решение забить на эту акцию было принято еще в воскресенье, не увидев себя в рейтинге, я решила как раз таки не тратить нервы на пустое (писать в саппорт, дальше бороться за рейтинг), надеяться на то что лаг поправят я не стала!!!С нервишками у вас не порядок раз вы так чутко на комменты реагируете. Моя отписка была к тому что все как всегда во время появляетсяА если сейчас кто мне напишет про фарм монеток обычный и не смотреть на акцию, то отвечу сразу, наш серв уныло мало монет получает, я за 2 часа активного бд, больше в спокойном темпе в нирке заработаю

Страница 24 из 99 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права