Эм, не совсем поняла, в чём затык, если честно. Сбор разных игровых прибамбасов - это реально не проблема, если играть регулярно и понемногу одеваться. Дорогих - реально дорогих, несколько сотен кк - штук в пв не так много: точка выше +8, полночка/гегемония, р9 и иже с ним, всякие рарки типа грейда уникалки, ред шапки и т.п. Ничего из этого в пве не нужно.
И я не понимаю, почему нельзя собрать пати бомжей и покорить просторы. Это ж ммо, она на то и рассчитана - вместе что-то проходить, собирать, добиваться, а не купить и нагнуть. Не, купить и нагнуть тоже можно, если хочется)) Но никто не мешает собрать консту или нубоклан, ходить вместе на ежи, в уф и т.п. Кстати, конста из друзей-бомжей - если это реально конста - качается, одевается и протачивается довольно быстро. А настоящие бомжи, из разряда "без слёз не взглянешь" - это, как правило, именно солисты, которые хотят всё бесплатно и быстро, но в одиночку ничего не могут.
И что значит, нельзя приходить в игру с целью бесплатно и в своё удовольствие поковырять с кем-то что-то? О_о У нас свободная страна, каждый ковыряет что хочет и с кем хочет, если всё по обоюдному согласию. :3
Опять же: пве в ПВ элементарное. Ну ваще. Есть от силы пяток данжей, где патька в абы чём не сможет пройти в принципе - но даже в этих данжах от персов не требуется круг +10.
Но да, я не спорю, что патька с танком в пошане, пристом с 99 пухой и варом с негрейженным бохрапом будет ковырять данж куда дольше такой же патьки, но в р9р +12.
... однако вопрос: а оно надо, собирать р9р +12 для того, чтобы по данжам ходить?.. XD
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
11.10.2014 04:34 #121форумный маскот
-
11.10.2014 05:50 #122
Если бы твои слова были правдой, то подавляющая толпа торчков (которые отрицают кстати свою зависимость) не просила бы шифт. То есть не просила соответствовать своему обществу и возможностям.
Только не надо писать что этого вовсе нет и вообще можно собирать пати своих друзей-бомжей и радоваться жизни. Мы не о радостях, а о сравнении потенциалов. Чем больше вложил - тем больше отдача.
Мы вроде бы говорили о нормальных людях. Слово "конста" означает привязанность и постоянство если конечной целью является как ты сказала одеться и проточица. Не забывай что я ещё говорил о личных делах в игре. Морай, мир людей, торговля, пвп и прочие. Это всё время.
Из этой концепции выбивается твоя правда о 4-5 часах в неделю.
Я писал что нельзя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради этого приходить. Ибо помимо этого надо что-то делать и как то развиваться.
Ковыряй на здоровье. Но нельзя стать врачом Оториноларингологом (ЛОР) просто ковыряя у себя в носу. ^_^
Ну если не споришь тогда апчём речь?
И да, я не говорю про р9р +12 -это вообще другая история. Которая тоже вызывает у игроков жoпную боль.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
11.10.2014 10:30 #123
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем ставят такие космические цены Навряд ли кто-нибудь станет тратить столько юаней на один голд Юаней сейчас итак в игре дефицит. Проще реальные деньги накопить, чем игровые, вдонатить и играть спокойно. Из этого следует, что большинство игроков будут так и делать, таких со временем будет становиться всё больше и больше, пока они не заполонят всю игру, оттеснив недонатов, и торговцы голдом вообще перестанут получать прибыль. Поэтому я не вижу никакого смысла в завышении цен на голд. Выгоду то от этого получают только разработчики, а сами игроки, которые торгуют голдом, рискуют в конце концов остаться совсем без прибыли от этого дела Можно, конечно, снизить цены, тогда спрос возрастёт и прибыли станет больше, но навряд ли кто-то так сделает, не смотря на этот очевидный риск. Так как, чем выше цены на голд, тем меньше игроков станут его покупать и тем больше игроков станут донатить, оставляя продавцов без юаней, которые и без того сложно хоть на что-то накопить. Таким образом, рано или поздно торговля голдом потеряет какой-либо смысл для продавцов, если уже не начала терять.
-
11.10.2014 10:55 #124
-
11.10.2014 12:50 #125
Орион?.. У нас шифт просят только в те данжи, где неточеный перс действительно не пройдёт (например, где надо быстро убить босса, иначе он может всех массами посшибать/отхилиться/разогнаться и т.п.), или когда идут на фарм, где важна скорость прохода.
Понятное дело, что когда ты одет, заточен, с фул скиллами и т.п., то перед тобой распахивают все двери и раскатывают ковровые дорожки. Но и без этого можно пройти везде, вопрос-то уже давно не в том, пройдёшь ли ты данж, а в том, пройдёшь ли ты фейс-контроль у неизвестных тебе чуваков, которые сами могут быть в 95 морае. Конста и клан решают проблему фейс-контроля. Мою лису брали в хх и на луну (когда они ещё были актуальны), несмотря на то, что я была 90 лвл и в гсн-шмоте. Ничего, ранка-чистка всё равно тащили. И в нирку меня звали, зная, что на пухе всего +6, и это не оранж, а простой 99 грин. И в циту.
4-5 часов - это сейчас. Начинала-то я с консты, как и многие в моё время. И - ой-вей! - мы даже квесты часто ходили делать вместе, потому что это удобно. Я и сказала, что у многих такой онлайн в день, а не в неделю. Вот честно, много ли народу приходит в игру на 4 часа в неделю, но при этом жаждет быть тру топ, а не просто иногда покрошить мобиков для успокоения души? Это ведь очень низкий онлайн. Но и то, такого онлайна мне хватает, чтобы потихоньку апать новых твинов и покупать им няшки.
Дык если ты будешь приходить и ковырять боссов, приходить и ковырять других боссов, приходить и ковырять что-то ещё... в итоге ты заработаешь денег и купишь себе что-то приличное. Станешь быстрее ковырять боссов, будет больше денег, купишь ещё что-то, сможешь ковырять других боссов и ходить туда, где раньше не мог выжить... А иначе-то как, если не донатить и не барыжить (а барыжить ещё уметь надо)?
Я реально не понимаю, что мы тут обсуждаем. Очевидные вещи типа "перс в тру шмоте лучше не только в пвп, но и в пве" и "перса в тру шмоте в рэндом пати примут охотнее, чем одетого средненько" я отрицать не буду, потому что они... ну... очевидные XD Я-то говорю, что в пв МОЖНО играть бесплатно. Разумеется, это отнимет больше времени, возможностей будет меньше и т.п. Но кто бы донатил, если бы то же самое можно было бы в игре получить быстро и без проблем?форумный маскот
-
11.10.2014 13:28 #126
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем ставят такие космические цены Навряд ли кто-нибудь станет тратить столько юаней на один голд Юаней сейчас итак в игре дефицит.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
11.10.2014 14:33 #127
Забавно тут так все рассуждают, наверное все в экономике разбираются, ну, как дядя Вася на диване перед ящиком, с бутылкой пива , объясняющий всем в телеке, какие они болваны, что не слушаются советов дядя Васи. Короче, куда не плюнь, в специалиста попадёшь, не иначе.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
11.10.2014 16:51 #128
цена голда формируется рыночным образом, так что не может быть неадекватной/ужасающей/низкой или высокой
On road to 1kkkk...
-
12.10.2014 16:20 #129
Прикинь
Если бы всё было так просто это бы не было крупным бизнесом. Дело в том что когда человек играющий бесплатно до какой-то цели доползает, появляется что-то новое ещё более продвинутое. Моя знакомая таки нафармила на бао и фена и как ты думаешь что после этого появилось в игре?
Фишка ПВ в том, что тут пожалуй самая высокая лестница достижений. И каждый раз когда делаешь шаг на новую ступеньку - появляется 2 новых.
Выбор: или бег на месте или инвестицииИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
12.10.2014 17:14 #130
Занятно наблюдать баталию пары ветеранов (Ahenor VS SatanasZar)
SatanasZar верно заметил, что лестница достижений длинная, всегда есть Цель, но... в итоге наступает момент когда понимаешь, что следующая ступень или очень далеко, или очень дорого. А нужна ли эта ступень? Мне (и, думаю, многим) комфортно в 99 сете или 8 ранге +5, зачем лезть выше? Когда возникает такой вопрос - Цель и Смысл теряются.
ПвП... Вот для чего точно имеет смысл одеваться, но толку-то от ПвП?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!