ну так присту не зачем дамажить на чернокрыле а син обязан **** там рвать хД
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 675
-
09.10.2014 09:02 #441
-
09.10.2014 09:06 #442
-
09.10.2014 09:59 #443
А почему это не зачем дамажить? Если не стоять тупить в начале, а посопровождать патю на эстафете, то ловится баф как в кх на скил урон (х2 урон вроде). С ним все разлетается на ура и никто с меня не срывал ни разу, если конечно в пати нет норм мага, бежавшего тету. Бью в танце новым смерчиком.
Естественно что дамажу я когда в пати есть еще 1 прист, который занимается хилом.
-
09.10.2014 17:11 #444
-
10.10.2014 21:05 #445
Варка в пв2 требовала "нормальный бафф" - т.е. бафф с регеном хп.
На вопрос "зачем?" отвечала фразочками типа "НУ ХП ЖИ РЕГЕНИТСЯ!!1" или "Себя то баффнула регеном, а вот попробуй не баффнуть и почувствуешь разницу!"
В общем пришли к выводу, что картинка баффа красивая прост...
-
11.10.2014 17:28 #446
Реген хп - это тот случай про который можно сказать: "мелочь, а приятно". Ну, с ним действительно лучше, чем без него, просто пристам не оставили выбора, убрав реген, вот им и приходится теперь, как в той басне про лису и виноград, убеждать себя и других, что "не очень то и хотелось". С регеном, пока бежишь от моба к мобу можно баночки не пить, хп само поднимается. Я не люблю жадин, которым лень лишнюю банку выпить но если есть возможность сэкономить хоть 10 баночек за счёт регена, то почему нет.
Кстати, у оборов тоже есть "бесполезный" скил на реген хп. Интересно у них в темке спросить, как они отнесутся к тому, чтоб его убрать.
-
11.10.2014 19:00 #447
Первый раз с 2008 года такое вижу)
Это что ж, в современном пв присты, прежде чем кого то бафнуть, реснуть, хильнуть, спрашивают на форуме про полезность конкретного скила, и потом уже, сообразно с обстановкой, решают - бафать, хилить иль нет?
Грац чтоль вас, теперь все в пати поди открытым 2 или 3 окном, держат базу скилов? ну чтобы обьяснить присту смысл, когда просят хил или рес?
Ну чтоже... Времена меняются
Хорошо, что моя присточка этого не застала
Подпись чтоль сменить уже, неактуально как то
Хотя какая разница, не играю же все равно
Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
11.10.2014 19:43 #448
Думаю, вопрос стоит не в том, чтобы не бафать сопартийцев, а в том, что бафать каждого отдельным бафом, когда нет только регена хп на них, довольно утомительно.
Я вот, кстати, тут ранее писала, что ни за что не выучу новый скилл на баф, а теперь, смотря, как быстро другие присты пробафывают пати - берет зависть. Так что чувствую, что после выученных пассивок все же выучу его. Что уж говорить, на замесах, мбд и гвг польза от него явная.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 11.10.2014 в 19:45.
-
11.10.2014 19:45 #449
-
11.10.2014 22:17 #450Развивающийся
Вот вы говорите о смысле, подразумевая рациональность, совершенно упуская такой важный аспект, как воодушевление. Если для представленной вами варки было столь желанно наличие у нее бафа на реген хп, как вы рассказываете, то пользу от него нельзя не увидеть. Варка счастлива, воодушевлена, чувствует защищенность и укомплектованность своей амуниции. Многие практики не верят в чудодейственные свойства плацебо, но в ситуации, когда подарить человеку уверенность - дело 2 секунд, разве не стоит это сделать?