Air234, благодарю,резала в последний минуты, но есть оригинальный большой формат, так что если вдруг случится чудо и радота понравится, её могут резать и кроить как захотят, себе вывела на 1 план персов, хотя можно и еще подрезать, формат позволяет (поставила по просьбе бабушки, а не из за любви к своим работам) http://pwonline.ru/forums/fredirect....et-d82ngmi.png
и не по теме
Господа художники, что ваши глазки спасает? Мои не выдержали бессонных ночей и 1 глаз теперь красный О_о тут банальая ромашка не поможет. Хочу сегодня капли приобрести, но фз какие![]()
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 728
-
13.10.2014 09:43 #481
Последний раз редактировалось Kanaret; 13.10.2014 в 09:51.
-
13.10.2014 11:07 #482
Проедусь по понравившимся работам. Любя, конечно

По тройке фаворитов:
1.RockiWitch. (Прекрасная работа. Единственное, что меня смущает, это тазо-бедренная часть дру. Будто попа "не на месте" скажем так)
2.Kanaret (Можно было бы ещё больше "закруглить" облака, а сверху(у края картинки) их вообще убрать. Ещё лично мне не хватает тени на платье девушки, там где "граница" между персонажами. Тогда они бы были бы ближе)
3.Wedm (Очень проработанная и масштабная работа. Молодец. Пара замечаний: лого игры вероятно будет закрывать пасть дракона или дракон будет кушать его=); также смутила беспорядочность в крыльях, не сразу поняла кому они принадлежат и вообще показалось, что они есть и у коня, и у девушки -__- вот так вот)
Хочу ещё отметить следующие работы:
xxxDARxxх, очень нежная и теплая работа. Рассвет в идеальном мире)
WaterKelpi, бунт в идеальном мире) или война. Подскажите только, что за стиль, а то не узнаю.
Alinari, понравилась первая работа. Она так в духе китайских артов для игры.
GilgaladStarlight, здорово вышла броня стража, очень проработано. У мага же (маг?) бросилась в глаза вот эта передняя ткань, которая делает ноги ооочень тонкими. Я, конечно, понимаю, что там оно так и есть, но смотриться странно.
AriannaFray91, очень нежная работа. Вообще люблю этот стиль именно в этом цвете.
dokuganryu, хорошо выдержанный стиль. Тоже рисовала пристовскую броню, и так и не поняла, что там сверху на груди в игре. А это шарф оказывается -___- Вот черт.
Evgenia2502, это уже почти фирменные улыбки, веселые и лёгкие.
TheMysticalPanther, проработка хороша и детальность. Из-за разных оттенков шея и голова живут отдельно. Может стоило сделать тень на шее более холодной?
Chikii, жгучая дамочка получилась. Скрины не смотрела, может так оно и есть, но красную ткань хотелось бы более изящную и плавную видеть. Сейчас она смотриться как пластиковая.
Moonrise, тоже хотела енотов рисовать Х) но потом поняла, что дамочка конкуренции у меня не потерпит. Не сразу поняла, что дерево, где сидит дру, приподнятно. Вообще оно как-то не естественно лежит. Енотики вышли прелестные, кстати)
Air234 , лайн там есть на пристке) Но он очень тонкий.Последний раз редактировалось RedBirdChili; 13.10.2014 в 11:10.
-
13.10.2014 11:18 #483
-
13.10.2014 11:44 #484

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Vizin (Визин). Правда, он чисто успокаивающий, вообще лучше к врачу, тьфу-тьфу-тьфу, вдруг что серьезное.
Так, я очень давно в конкурсах не отписывалась по работам, ленивый жоп.
Пойду тоже с конца. Все это - ИМХО.
Ragness. Шикарный орел, мой любимый полет. Рисовка отличная.
НО! А как же размеры? Т.Т Друлька в полный рост соразмерна примерно длине туловища птицы, крылья где-то в 1,5 раза больше роста друльки. Это самая явная проблема. Еще немного не понравилась одеревеневшая ткань позади персонажа. Надо было добавить хаотичности и пластичности для динамики.
yakrutaya. Вы не поверите, но в этой работе я долго рассматривала руку мага х) Прямо круто прорисовано. Хороши композиция, броня, голова дракона.
Из личных, наверное, предпочтений не нравится лицо и прорисовка волос.
Air234, да, видимо, ты единственная карандашная участница)
Я скажу тебе то же самое, что и ты мне - графика у тебя в этой работе очень хорошая. Линии стали увереннее)
Аааа, смущает меня это здание сзади. Наверное, я бы опустила его линию горизонта.
RockiWitch, братан, ты супер. Просто лайк. Отличный рисунок.
GilgaladStarlight, неплохо. Стиль автора уже пипец как узнаваем. Вижу рисунок, и: "Автор - *и тут я не осмеливаюсь попытаться выговорить никнейм*".
Напишу САМЫЙ большой минус: когда Вы откажетесь уже от мягкой размытой кисти?)
Kanaret, это просто умопомрачительно! Я влюбилась в эти складки на платье героини, в ее волосы. Как я мучилась со складками на рукаве, и как у тебя они получаются такими реалистичными и красивыми!
Раз уж волнующееся море занимает столько места в работе, очень хочется добавить в него еще оттенки, хотя бы на передний план или около лодки. Немного бы оживился рисунок.
AriannaFray911, очень нежная присточка, такая мягкая покраска. Знаете, где я вижу Ваш профессионализм? Это когда с помощью таких крупных и небрежных мазков на крыльях появляется объем и форма. Это уже как-то стильно, что ли, смотрится.
dokuganryu, спасибо за комментарий ^^
Вот у Вас тот самый стиль, за который я и полюбила аниме. Я обожаю такую покраску, аккуратный лайн. Казалось бы, минимум сделано - лайн, цвет, светотень, рефлексы, эффекты. Но так только кажется. Обе Ваши работы я утащила!
Evgenia2502 . Художник, стиль которого так же узнаваем. Это насыщенные цвета, всегда улыбчивые персонажи. Нравится гарпия (обожаю гарпию *г*)
Ее левая рука какая-то бездейственная. Как будто Вы не знали, что с ней сделать.
RedBirdChili. Нравится фон, броня, этот детализированный забор. Любила твои работы за педантичную аккуратность (сама потому что не такая, наверное).
Немного плоско и ...ох уж этот бардовый цвет забора х) Скорее всего,в том месте он и такого цвета, но прямо лезет вперед.
zegizegi. Ну тут просто не хватает навыка. Работа мне нравится, будь она доделана, идеально бы подошла к загрузочному экрану. Надеюсь, это реально с нуля нарисовано.
Размыленно, нечетко и очень черно.
xxxDARxxx. Так, тебе сразу пятерка, потому что твоя работа очень понравилась моей маме х)
Это настолько чувственный, нежный рисунок. Мы нашли в нем схожесть с Хюрем-Султан, которая выходила часто на балкон (для справки - главная героиня турецкого сериала "Великолепный век").
Moonrise. Одна из немногих работ с сюжетом и действиями. Как я долго смеялась над маршлмеллоу (или как там называется американская эта фигня) на рогах у пухи х) Состояние рисунка таинственное.
Не хватает леса сзади. Они же явно в лесу посиделки устроили. Еще друлька будто на стуле сидит, а бревно-то округлое.
Chikii. Значит, НИП? А ведь художники игры очень часто рисуют на заставки именно НИП'ов. Это очень подходяще для стиля ПВ.
Сюжет, война, огонь, детализированный командир! Отлично все.
Но ноги короткие)
ShiroiKami, ну вообще, хорошо же нарисовано. Сами?) Если сами, то Вы молодец.
Немного непонятно, как связаны фон и прист. И Вы не выложили ссылки на необходимые по условиям конкурса размеры.
Wedm. Ну ты удивила масштабами! Экшн, страсти, монстры! Отличная идея с острым наконечником на пухе. Мне нравится.
Наверное, мне не хватило детальности и немного пространства. Как бы забликованный рисунок, не знаю, как объяснить.
Alinari. 2я работа больше нравится. Ащ-ащ-ащ, не друлька, а ходячий секс. Она вообще идеальна! Красивая машина убийств, раз она в самом центре боевых действий. Мммм, а какая пуха...
Единственное, друля как-то сливается с ГИ.
Ну ты просила не высказываться, а как тут промолчишь?
WaterKelpi. Я одна увидела здесь советский постер?) Блин, мне очень нравится стилистика. А какой уверенный взгляд у сина (осмелюсь предположить, что это именно ассасин, я тоже всегда их такими воинтсвующими и жаждущими вечной мести и крови представляю.
lady_B, мне очень понравилась синочка. Хорошо, что повторили золото и на фоне.
Работе не хватает фона. Туда стоило запилить что-то конкретнее, чем... риф вроде это, да?
gunzter. Рисуете Вы просто супер. Очень красивая работа.
Минус - выдуманная броня.
Большое спасибо за конкурс! Благодаря ему я до фига чему научилась. Правда.
RedBirdChili, спасибочки) Блин. И правда на шее красно так... как я не уследила...
-
13.10.2014 12:35 #485
TheMysticalPanther , да, плоско. Цвет перил (имхо не подходит сюда слово "забор"=) в моем мире интроверта она на каком-то мосту стоит) должен быть красным, по идее.... На самом деле какой он там я **, я там не была Х) Моя варка даже до Морая не доросла. Она не хочет никого бить или медитировать, чтобы качаться =(
А вообще, по чесноку если, в пятницу вечером у меня был только лайн пристки. Ни где она там стоит, ни что на фоне - ничего, даже в мыслях х) А уж покраски не было в помине. Всё кабанчиком за выходные. Так что, что есть, то есть
-
13.10.2014 12:57 #486

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Когда я комментировала, прекрасно помнила, что многие участники в последние дни доделывали или начинали работы. Хотелось это упомянуть в комментах, но решила оценивать чисто результат ^^
Ну мост х) На самом деле, это не понять х)
А что за место ты изображала?) стартовую локу в морае?
Блин, я теперь буду каждый день обои на рабочем столе менять. Столько красоты и качества даже на конкурсе фан-арта не было. Наверное, все чувствовали ответственность за то, чтобы рисунок подошел именно к загрузочному экрану.
Вообще хотелось бы услышать историю каждого рисунка. Кстати, не почитала ее у Канарет) Пойду почитаю.
-
13.10.2014 13:04 #487
-
13.10.2014 13:40 #488
dokuganryu, AriannaFray911, Air234, ElleZ, RedBirdChili, TheMysticalPanther, большое спасибо за отзывы и теплые слова ^^ Реально, уже только ради такого стоит браться что-то рисовать) Всегда приятно приплюсовать пару пунктов к своему чсв lol

Суммарно просидела над рисунком дней 5, хотя вообще процесс растянулся на 2,5 недели - увы, не каждый вечер удавалось выкроить парочку часов, да и в выходные точно такая же беда - только 2 последних получилось полностью посвятить рисунку. Это вторая работа, от первой пришлось отказаться в силу того, что она по формату не подходит под размеры загрузочного экрана, а обрезать ее смысла не было, потерялась бы вся суть... ну и потом, мне подарили этого замечательного голубого щенка оленя и тут Остапа понесло)
Чтобы не возникало вопросов о том, что это matte painting (да, такое было о_о), запиливаю процесс. Из подогнанных со скрина кусочков здесь только гриф балалайки и ее верхняя дека с иероглифами, время поджимало, хотя честно, после полностью вырисованной вручную шерсти оленя, я бы взялась корячиться и над этими детальками)
Еще сохранились поиски вариантов оленьего бега (отдельное спасибо рефу с Ларой Крофт) и платья лисы ^^"

Немного доделала исходник, на переднем плане было слишком пусто *_*
В целом я xз, зачем я накатала это плотнище, но возможно кому-то будет интересно) Свои впечатления по работам оформлю в течении пары дней, если есть желающие, могу попробовать даже с оверами, только имейте ввиду, что исправивив вашу ошибку, я могу сделать свою

Последний раз редактировалось RockiWitch; 13.10.2014 в 13:57.
-
13.10.2014 13:41 #489
Много хороших работ, но я бы мечтал что бы у меня игрушка открывалась под песнь зайцев)). Волшебно. Moonrise превзошла сама себя!))

-
13.10.2014 13:49 #490
RockiWitch, буду рада оверу по моей работе=)

резала в последний минуты, но есть оригинальный большой формат, так что если вдруг случится чудо и радота понравится, её могут резать и кроить как захотят, себе вывела на 1 план персов, хотя можно и еще подрезать, формат позволяет (поставила по просьбе бабушки, а не из за любви к своим работам)