+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 359

Пример. Сином за 12 дней апнулся до 100 не ходя в куб и 3 хроно, качался на мл, морай, уф, ежа,яшма, медитация и кх.
    Последний раз редактировалось andrew688; 13.10.2014 в 11:38. Причина: забыл про медитацию написать

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ХЗ, делаю 3мя твинами ежи и это всего около 20-25кк в месяц, в Цитадели 1м чаром фарм и то выше получается.
    быть такого не может ) три твина в месяц это примерно 90 ежиков. При шансе аристократа 5% и 2кк 20% одних юаней получается в среднем больше 50кк.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    быть такого не может ) три твина в месяц это примерно 90 ежиков. При шансе аристократа 5% и 2кк 20% одних юаней получается в среднем больше 50кк.
    Уж поверьте, около 20-30кк в месяц в среднем получаю за ежи. Просто из этих около 60-70 еж (где-то столько в месяц делаю), около 80% фишки и дыроколы. Вот опять, 2ю неделю не получаю ничего кроме них. Недавно сделал меч и продал, вот опять более 1к фишек ). ЗА цитадель получается больше намного. Хотя да, если 100% делать и Цитадель и ежи, может и больше будет, но учитывая к-во нынешних ежедневок, весьма немало времени нужно потратить на всё это.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 12:02.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Танку с 22к хп в пве уж точно хирка не нужна
    Да лан, пусть висит, есть не просит. Не так уж часто она катается, чтобы переживать о ней)

Кстати, вот и пожалуйста: кто-то точится до 25-30к хп и бегает без хиры, а у меня +2, но хира есть. Меня терзают смутные сомненья, что я в итоге более живучей выйду. А на стоимость одной +7 с переносом можно в сундуки хирками на несколько месяцев закупиться - ну, если на бд не ходить.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    То есть то к чему идут бесплатно - это по сути самобичевание в условиях той игры в которую мы играем. И платить, пускай даже не много это нормально. В проектах с абон платой и того хуже. Игрок обязан играть. Иначе ты просто даришь деньги. А у нас по другому. Более приближено к жизни.

Другое дело более продуманные товарищи которые донатили чтобы барыжить. Купил хай точки или рар полёт и продал дороже. Хочешь параллельно играй, хочешь просто котом стой. Нет, играть бесплатно конечно можно, только в другом проекте. Наш создавали не дураки.
    Слушай, ну куча пвешников из тех, кого я знаю, играла и играет бесплатно. И не самобичуются совершенно, надо сказать. И я сама не вкладываю ни копейки - и даже не фармлю - но в загашнике всегда есть где-то сотня кк, если вдруг припечёт что-то купить, и этот загашник регулярно опустошается и постепенно снова пополняется. Да, для пвпшера это вообще не деньги, но в пве на это можно купить +8 на пуху, или взять два сета морая вместе с пухами (пустые), или один, но с камушками, или купить хороший полёт.
    форумный маскот

И вы уверены, что нереборн за неделю апнет 100ку?
    И кстати говоря,я писал про РБ.
    Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Даже при рб, сколько раз сбегали туда, если апается за неделю сотка?

Уж поверьте, около 20-30кк в месяц в среднем получаю за ежи. Просто из этих около 60-70 еж (где-то столько в месяц делаю), около 80% фишки и дыроколы. Вот опять, 2ю неделю не получаю ничего кроме них. Недавно сделал меч и продал, вот опять более 1к фишек ). ЗА цитадель получается больше намного. Хотя да, если 100% делать и Цитадель и ежи, может и больше будет, но учитывая к-во нынешних ежедневок, весьма немало времени нужно потратить на всё это.
    шанс на фишки 30%, дыроколы 25% итого 55%. Я верю что кому то конкретному может не везти, но в целом статистику не обмануть. И с каждых 100 сделанных еж игроки получают на руки примерно 65 лям юанек тупо от продажи нипу карт аристократа и героя куба. А цитадель это как бы вообще не место для фарма, туда народ ходит за картами и опытом для их прокачки )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

То ли ко мне рэндом так благоволит, то ли что... но у меня фишки и дырки падают в пределах рэндома. За последние ежи: 7 раз 2кк, 3 - миражи, 15 - фишки, 5 - дырки. Да, фишек и дырок больше, но опять же, меч можно вытащить, т.е., полученная пачка плюс миражи за открывашку - почти 500к за ежу. Дырки похуже, но и там 300к выходит. Итого 27кк за 30 еж, и это ещё фишек перебор, обычно их меньше.
    форумный маскот

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В плане ежедневок у меня обычно так - около 2х недель может сыпаться онли фишки и дороколы, крайне редко что-то другое. А потом в 1 прекрасный день, например, сразу 3 аристократа. А потом опять пару недель фишек и дыроколов) Фишки малопрофитны, у меня всего 2е на 1 акке и быстро тот меч не соберёшь. ДА и посчитайте, 200 раз нужно фишки получить за ежи для меча, это эквивалентно почти 400кк если по 2кк б давали. А так, всего 70кк и то, примерно полгода копить.
    Как правило, с ежедневок фарма не чувствую даже. За 2 недели с еж всего 4кк поднял. За кх ивенты за монетки и то больше, порядка 20кк.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    может. я 3мя персами делала первые ежи. и получала 20кк в месяц. это максимум. остальное фишки. и чутооооок дыроколов. Я не знаю у кого там шанс аристократа аж 20%....но на моем акке явно 5% причем 5кк и 2кк входят сразу в эти 5%(((

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Столб нытья - другая тема.
    Кто-то говорит про то, что новые игроки не могут одеться? "план хороший,но слегка не продуманный" (с) не помню кто, из какого-то мультфильма. Только надо учесть, что за неделю на все сервера в сумме приходит новых 140чел, так вы даже не видите этот контингент, а утверждаете, что это большая проблема.
    А так же вспомним "Кто ищет, тот найдёт". Т.е. Тот, кто просто ноет, что мол у меня шмота нет, у меня денег нет, во всём виноваты донаты и их алчность, так и будет просто бегать без всего этого раком, потому что нет наработки. Предприимчивый же, 1)поставит кота со скупом/продажей например травы или других ресов, а тем более после аникотина ботов побанили, так что конкренции почти нет; 2) качнёт танка, приста, сина и вара и пойдёт в хх, пусть даже это будут 70лвл ( 70 грин нафармить с квестов танку, а присту и прочим новые голд шмотки из данжей), 60хх никто не отменял и из-за его неактуальности фарма цены на клинки цинь тяня и барабаны подросли. По паре заходов в день думаю делать не затратно по времени,1 заход - пол часа на мелкие лвл'ы. Оттуда фармим денюжку на 80 шмот танку( 80 грин с 3мя дырками и 7 камнями) и потом идём в 82хх.
    А теперь китай. Итак, скажите, много вы сейчас в гуй бегаете? Даже при рб, сколько раз сбегали туда, если апается за неделю сотка? 14-16 китаев собрали? Ну да, это ж очень много...
    И как уже говорили, цены на голд реально нормальные.
    P.S. Просто выразил своё мнение и я не донат, при этом голд вообще только чтобы курс ради интереса узнать смотрю, когда к ауку подхожу.
    1. ставить котов - скучно неинтересно и необязательно. мне например не только лень, просто не хочется комп врубать на сутки - вот оно мне надо?
    2. полуголым хх не пофармишь. в пати таких же полуголых новичков - разве что себя одеть, долго нудно больно . в 70 грин? 80 й? -наф нужно скажем дружно! до 100 шмот в игре ДОступен из данжей, для тех кто ИГРАЕТ . плохо, конечно, что фиол и голд стал падать привязанный, но тем не менее на уровень сет собрать можно.
    3. короче, все продумано так, чтобы играть можно было медленно и много. кто стремится быстро апнуться - рано столкнется с проблемой нехватки на норм шмот. после 100 требования резко возрастают. ну в принципе и в 95 морае ок можно играть... те же еже делать.
    суть в том, что никто не хочет ничего делать. все хотят быстро ап и тапшмот. и все в игре можно купить задонив. кому приспичило делать сансару - идут к котам и на аук. те, кому надо ранг - идут к котам и скупают репу и ресы... на проданный голд. так проще.
    кто не хочет донатить - идет в хх/нору/циту и втридорога барыжит в скромно нафармленном 99м, морайке и со 101 морай пухами.
    суть в том, что первая категория в разы больше второй хд

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права