Итак, у мурров новый журналист Милан! Грац=)
Конечно же Стронги ПВЕ-клан, и пофиг что ночью в 4 человека за час откровенно нагибают мурров со счетом примерно 26:4 на всеми любимом ЗГД=) Более того, на этих нупских пвешников собирается 2 фулки и давай орать что Стронги полные нубасы и вообще разваленный клан - аха=)
Конечно же Днестр (то бишь я=) сидит в Стронгах только исключительно из-за представленой ранее классификации, которую Милан уже наизусть выучил и цитирует всем на каджом шагу. Палюбому - это единственная причина нахождения меня в клане, другой просто и быть не может=))))) хыгыгы=)))
Мурры - верните Апофеоза в журналисты- правильно говорит пословица - все познается в сравнении=)))
Терь по ТВ=) - мурры всё тухнут от интереснейших ТВ и молятья на то чтобы не было со Стронгами трипла, но вот подстава, судя по всему клану халявных хирок от ДВ не предвидиться=)
Стронги против Райзов, как и Веги против Бадов - гы, вот где будет интересно - смотрите и завидуйте=)
Пятничный трипл против Стронгов - честно - что-то напоминает дружную атаку на парализованных Суицидов двухмесячной давности=) В приницпе - удивительного ничего нет - думаю, кто-то просто хочет попробовать себя на ТВ, посмотреть что это такое, коль есть шанс, а кто-то наверняка планирует под шумок оттяпать себе кусочек от пирога, уже пол года все разваливающихся и разваливающихся Стронгов=)))
Показано с 121 по 130 из 532
-
17.04.2009 05:06 #121Любопытный
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
17.04.2009 05:20 #122Любопытный
-
17.04.2009 10:17 #123
Опасносте, стронге захватили ЗГД!!11
Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
17.04.2009 10:37 #124
Муги ... Начинаем Боятттца !!!!
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
17.04.2009 11:16 #125
Все флудите и флудите. Вчера киевское Динамо обыграло ПСЖ 3:0. Постараемся повторить их достижение сегодня на тв. Завтра надеюсь на повторение победы Шахтера 2:1. Муррам советую завязывать с пв (вам тут уже скучно, а будет еще скучнее) и отправляться играть в футбол - глядишь и там что-нибудь получится.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 11:46 #126
Милан не журналист.
Ночью(!) в 4(!) человека За час(!) нагибают (!) 26:4 (!) - это уже лол , вам товарищ , в эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19602 Собственно что вы хотите сказать этими словами? что вас всего 4ро? и больше собрать не сможете ) Сколько Муров было против вас?) Не далее как в предыдущей теме про тв ваши представители наперебой утверждали о печальных событиях в клане и о том что стронги уже история ) Оказывается еще нет? Или это не вы позорно барыжили котом перед предыдущим тв , на хирку копили ?) И это вместо того чтобы организовывать народ , + запрещали своим заходить на тв, что привело к выходу с клана очередной консты
В каждой шутке половина правды )
Действительно жаль что он ушел из игры (((
На тв со стронгами мы уже ничему не молимся) Халявных хирок? Ну да нам выдают на тв хирки на деньги с территорий, территории у нас достаточно , причем хирки не единственный плюс который мы получаем от клана на деньги с терр, надо же их куда то тратить=) , вам завидно
Если вы так расцениваете выдачу клану средств для игры на деньги с территорий как подачки от руководства , то что можно подумать про ваш клан ? )
Стронги против бэдов тоже было интересно , я лично смотрел чуть со стула не упал =) Глухой деф на базе уже такой привычный для вас =))
Ну написали прям как будто осуждаете эти кланы, еще и суев упомянули и пирог
не подавились ?) далеко ходить не надо историю вспомните кто там земли суев себе захапал?) Ирония про развал клана смотрится как истерия , может это она и есть ) развал клана вовсе не веселое событие , глупо над таким иронизировать, тем более когда речь идет о своем клане ? или уже нет ?)
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 17.04.2009 в 13:20.

-
17.04.2009 11:50 #127Любопытный
Нет. Не подписан. И если судить по слухам подписан скорей всего не будет. ИМХО желание Прайда стереть с лица земли Стронг слишком велико, а нанесенная обида слишком глубока. Я бы со стороны Прайда не подписывал.
Мне интересно другое, когда Мурр захватит Вегу, они будут сами создавать твинков и воевать друг против друга?
Вообще очень часто вижу в игре непонятные кланы с хаями, но что то они нигде особо не отсвечивают... Грядет новый порядок?Последний раз редактировалось F1F2F3F4; 17.04.2009 в 11:52.
Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
17.04.2009 11:55 #128
Руи от всей души желаю вам удачи, она вам очень пригодится в цвете последних то событий
Лично мне отнюдь не скучно играть, когда скучно в игре я обычно в течении часа раздаю шмот со всеми прощаюсь и ухожу, такого понятия как " вот уже все надоело играю ради клана / друзей , а так давно ушел бы " для меня нету, игра должна быть в удовольствие )) Сейчас ближе к 90му с новыми скилами игра не дает скучать )

-
17.04.2009 12:00 #129
-
17.04.2009 12:19 #130
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон