Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 532
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    lexx22 - это наше камеди)

По сути он прав.
    Стронги - де-факто пве-клан.
    Войнушку с Райзингами уже прекратили, с Бэдами - ваще не стали цапаться не те времена, чтоб вспоминать хрестоматийное заявление от Веттсегеля "ставка на нас - это вар".

Да и понять их внешнюю политику сейчас не может уже никто.
    Не случайно вопрос задан: "к кому они пойдут?", а не на кого...

Из наблюдаемого:
    Днестр, давший классификацию членов клана, стал заложником собственных слов. Вынужден из стронгов наблюдать, как место в своей бывшей консте, ушедшей в другой клан, остается вакантно и, вероятно, будет занято другим танком.
    Фуфука все чаще носит на руках не капитана Ги Strongs, а мастера Бригады.
    Место мастера клана попрежнему занимает синий твинк, его радение о клане ни кем не замечено (со слов изнутри).
    А самого оптимистичного и активного соклана - Фаллен, на должность лидера не оформляют.

Ждём Жириновского в гости.
    Итак, у мурров новый журналист Милан! Грац=)

Конечно же Стронги ПВЕ-клан, и пофиг что ночью в 4 человека за час откровенно нагибают мурров со счетом примерно 26:4 на всеми любимом ЗГД=) Более того, на этих нупских пвешников собирается 2 фулки и давай орать что Стронги полные нубасы и вообще разваленный клан - аха=)

Конечно же Днестр (то бишь я=) сидит в Стронгах только исключительно из-за представленой ранее классификации, которую Милан уже наизусть выучил и цитирует всем на каджом шагу. Палюбому - это единственная причина нахождения меня в клане, другой просто и быть не может=))))) хыгыгы=)))

Мурры - верните Апофеоза в журналисты- правильно говорит пословица - все познается в сравнении=)))

Терь по ТВ=) - мурры всё тухнут от интереснейших ТВ и молятья на то чтобы не было со Стронгами трипла, но вот подстава, судя по всему клану халявных хирок от ДВ не предвидиться=)

Стронги против Райзов, как и Веги против Бадов - гы, вот где будет интересно - смотрите и завидуйте=)

Пятничный трипл против Стронгов - честно - что-то напоминает дружную атаку на парализованных Суицидов двухмесячной давности=) В приницпе - удивительного ничего нет - думаю, кто-то просто хочет попробовать себя на ТВ, посмотреть что это такое, коль есть шанс, а кто-то наверняка планирует под шумок оттяпать себе кусочек от пирога, уже пол года все разваливающихся и разваливающихся Стронгов=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Стронги сейчас не в состоянии вести войн.
    Для них было бы унизительно заключать мир с кланом, который лишает раз за разом их всех терр.
    А перемирия и пакты, с не настроенными так жестко и несправедливо к Стронгам кланами, им как отдушина.
    Даже радуются.
    Хотим почитать веселого Днестра.
    во, Милан, ты оказывается такой же аналитик как и журналист=) Совет: продолжай в том же духе - обожаю анекдоты на тему политики=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Опасносте, стронге захватили ЗГД!!11
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Муги ... Начинаем Боятттца !!!!
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Все флудите и флудите. Вчера киевское Динамо обыграло ПСЖ 3:0. Постараемся повторить их достижение сегодня на тв. Завтра надеюсь на повторение победы Шахтера 2:1. Муррам советую завязывать с пв (вам тут уже скучно, а будет еще скучнее) и отправляться играть в футбол - глядишь и там что-нибудь получится.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Итак, у мурров новый журналист Милан! Грац=)
    Милан не журналист.

Конечно же Стронги ПВЕ-клан, и пофиг что ночью в 4 человека за час откровенно нагибают мурров со счетом примерно 26:4 на всеми любимом ЗГД=) Более того, на этих нупских пвешников собирается 2 фулки и давай орать что Стронги полные нубасы и вообще разваленный клан - аха=)
    Ночью(!) в 4(!) человека За час(!) нагибают (!) 26:4 (!) - это уже лол , вам товарищ , в эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19602 Собственно что вы хотите сказать этими словами? что вас всего 4ро? и больше собрать не сможете ) Сколько Муров было против вас?) Не далее как в предыдущей теме про тв ваши представители наперебой утверждали о печальных событиях в клане и о том что стронги уже история ) Оказывается еще нет? Или это не вы позорно барыжили котом перед предыдущим тв , на хирку копили ?) И это вместо того чтобы организовывать народ , + запрещали своим заходить на тв, что привело к выходу с клана очередной консты

Конечно же Днестр (то бишь я=) сидит в Стронгах только исключительно из-за представленой ранее классификации, которую Милан уже наизусть выучил и цитирует всем на каджом шагу. Палюбому - это единственная причина нахождения меня в клане, другой просто и быть не может=))))) хыгыгы=)))
    В каждой шутке половина правды )

Мурры - верните Апофеоза в журналисты- правильно говорит пословица - все познается в сравнении=)))
    Действительно жаль что он ушел из игры (((

Терь по ТВ=) - мурры всё тухнут от интереснейших ТВ и молятья на то чтобы не было со Стронгами трипла, но вот подстава, судя по всему клану халявных хирок от ДВ не предвидиться=)
    На тв со стронгами мы уже ничему не молимся) Халявных хирок? Ну да нам выдают на тв хирки на деньги с территорий, территории у нас достаточно , причем хирки не единственный плюс который мы получаем от клана на деньги с терр, надо же их куда то тратить=) , вам завидно Если вы так расцениваете выдачу клану средств для игры на деньги с территорий как подачки от руководства , то что можно подумать про ваш клан ? )

Стронги против Райзов, как и Веги против Бадов - гы, вот где будет интересно - смотрите и завидуйте=)
    Стронги против бэдов тоже было интересно , я лично смотрел чуть со стула не упал =) Глухой деф на базе уже такой привычный для вас =))

Пятничный трипл против Стронгов - честно - что-то напоминает дружную атаку на парализованных Суицидов двухмесячной давности=) В приницпе - удивительного ничего нет - думаю, кто-то просто хочет попробовать себя на ТВ, посмотреть что это такое, коль есть шанс, а кто-то наверняка планирует под шумок оттяпать себе кусочек от пирога, уже пол года все разваливающихся и разваливающихся Стронгов=)))
    Ну написали прям как будто осуждаете эти кланы, еще и суев упомянули и пирог не подавились ?) далеко ходить не надо историю вспомните кто там земли суев себе захапал?) Ирония про развал клана смотрится как истерия , может это она и есть ) развал клана вовсе не веселое событие , глупо над таким иронизировать, тем более когда речь идет о своем клане ? или уже нет ?)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 17.04.2009 в 13:20.

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

Договор как договор. У Райзингов схожий. Кто-нибудь скажет, наконец, подписан он или нет?
    Нет. Не подписан. И если судить по слухам подписан скорей всего не будет. ИМХО желание Прайда стереть с лица земли Стронг слишком велико, а нанесенная обида слишком глубока. Я бы со стороны Прайда не подписывал.

Мне интересно другое, когда Мурр захватит Вегу, они будут сами создавать твинков и воевать друг против друга?

Вообще очень часто вижу в игре непонятные кланы с хаями, но что то они нигде особо не отсвечивают... Грядет новый порядок?
    Последний раз редактировалось F1F2F3F4; 17.04.2009 в 11:52.
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Все флудите и флудите. Вчера киевское Динамо обыграло ПСЖ 3:0. Постараемся повторить их достижение сегодня на тв. Завтра надеюсь на повторение победы Шахтера 2:1. Муррам советую завязывать с пв (вам тут уже скучно, а будет еще скучнее) и отправляться играть в футбол - глядишь и там что-нибудь получится.
    Руи от всей души желаю вам удачи, она вам очень пригодится в цвете последних то событий Лично мне отнюдь не скучно играть, когда скучно в игре я обычно в течении часа раздаю шмот со всеми прощаюсь и ухожу, такого понятия как " вот уже все надоело играю ради клана / друзей , а так давно ушел бы " для меня нету, игра должна быть в удовольствие )) Сейчас ближе к 90му с новыми скилами игра не дает скучать )

Цитата Сообщение от F1F2F3F4 Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое, когда Мурр захватит Вегу, они будут сами создавать твинков и воевать друг против друга?
    Зачем твинков ?) На тв могут попасть 80 человек , идея ваша хорошая поделимся на 2 клана да и будем устраивать дружеские тв ) У меня же ответный вопрос - что в таком случае будут делать все остальные? т.е вы в частности

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Зачем твинков ?) На тв могут попасть 80 человек , идея ваша хорошая поделимся на 2 клана да и будем устраивать дружеские тв ) У меня же ответный вопрос - что в таком случае будут делать все остальные? т.е вы в частности
    Они будут делать то же, что и всегда: смотреть, облизываться и ныть-ныть-ныть.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права