Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Онлайн где-то 65 был, решили выйти только на винтаж, с первой атаки убили башни на привязках, около замка, зашли в замок, подумали мож еще и девиантс придержать, моя пати вышла туда, но там они уже на кристалле стояли, им терру проиграли, пошли обратно, за это время наши каты выбили с замка.

Потом за 2 атаки их добили, у винтажей каты башни не били, просто до кристалла ходили и дохли там сразу же, гвг в 25 минут вышло.
    У нас была большая проблема с командованием, у пла катопати полетели бинды в вт) в итоге была жесть х) Да и вышло нас около 58 человек, онлайн был 63 на момент гвг (человек 5 стояли в медитации, будучи в реале занятыми)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    У нас была большая проблема с командованием, у пла катопати полетели бинды в вт) в итоге была жесть х) Да и вышло нас около 58 человек, онлайн был 63 на момент гвг (человек 5 стояли в медитации, будучи в реале занятыми)
    Проблемы негров,шерифа не """т

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Проблемы негров,шерифа не """т
    Балаболов не спрашивали.

Ренат, сколько у вас было друлей и пристов на гвг?)
    Меня почему то одни друли били
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Балаболов не спрашивали.

Да не так много, просто те везло)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это Стася, Шах и Бича особой погоды не делают? Не ну ладно Бича, он шмот посбивал все дела. Или ты о ком то еще?
    Сбитый шмот вообще провал. Хотя я уже привык умереть например с одной плюхи. Хотя с другой стороны щас какой-то экстрим. Да и удовольствия больше с нулевым кругом убить например Alisty, lenny, REZ и тд. Хотя первая попытка напасть на алисту закон4илась первым от нее скиллом=)
    Щас просто ни4его не улу4шаю. На работе фармлю.
    Накопил уже 200+ крови. Хо4у ощутить разницу глобальную и сразу пофаниться потом, как раз сезон на работе кон4ится, а то щас у всех крышу с подготовкой по отоплению к зиме снесло.
    Был круг +11, но без пассивок, ибо не качаны были. Больно входило, несмотря на селф ХП в 22.8к
    Верну круг 9-10, выу4у пассивку сразу 7-го лвл, сделаю ГБП и КУБ 3-го грейда, камни на 2 ПЗ вставлю в сапоги и броньку, ну и карт может еще выпадет оранжевых, ибо сравнивал и дают они просто жесть сколько и всего, а не как мои все голдовые. Если все верно посчитал должно быть лу4ше раза в полтора минимум. Если то4ка будет 10 и выше, то и в два. Пока то4у на продажу потихоньку и складирую.
    А пока молюсь, 4тобы не кританули враги xD

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Сбитый шмот вообще провал. Хотя я уже привык умереть например с одной плюхи. Хотя с другой стороны щас какой-то экстрим. Да и удовольствия больше с нулевым кругом убить например Alisty, lenny, REZ и тд. Хотя первая попытка напасть на алисту закон4илась первым от нее скиллом=)
    Накопил уже 200+ крови. Хо4у ощутить разницу глобальную и сразу пофаниться потом, как раз сезон на работе кон4ится, а то щас у всех крышу с подготовкой по отоплению к зиме снесло.
    Был круг +11, но без пассивок, ибо не качаны были. Больно входило, несмотря на селф ХП в 22.8к
    Верну круг 9-10, выу4у пассивку сразу 7-го лвл, сделаю ГБП и КУБ 3-го грейда, камни на 2 ПЗ вставлю в сапоги и броньку, ну и карт может еще выпадет оранжевых, ибо сравнивал и дают они просто жесть сколько и всего, а не как мои все голдовые. Если все верно посчитал должно быть лу4ше раза в полтора минимум. Если то4ка будет 10 и выше, то и в два. Пока то4у на продажу потихоньку и складирую.
    Умом Россию не понять..Аршином общим не измерить... ....осталось только верить)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Балаболов не спрашивали.

Пруф или балабол?(с)
    ну а по теме не били тебя видимо от того что слишком никудышный ты прист)нормальным таргетам раздают тока в путь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А сколько у стилов онлайн был? У нас в атаке в это раз дд мало было, пытались саппорт классами зафигарить )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Иииии никого не убьешь=))) Ты только на деф делаешь упор. Ну да тебя никто не убьет. Ток кастетами хоть и +12, но с нулевым па ща никого не удивить, когда все бегают с теми же бижами и пз пухами.

Арпек более менее прям сделал. Хоть 2.86, зато па прилично.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А сколько у стилов онлайн был? У нас в атаке в это раз дд мало было, пытались саппорт классами зафигарить )
    Я сам толком не понял. Потом гляну скажу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права