Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 981

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Что интересно, ходил с хирками, и пачкой расходников. Потом походил без хирки ...ииии, награда не отличается) Так зачем тратиться(( (беру только банки 2х видов и кх имунки). Но такой беспредел с ватошамом, с другими персонажами по другому будет скорее всего, мне тупо хирка не помогает, 9к ХП и 6к физы на селфе всё же маловато в наше время. Хотя с тем же обвесом, что у меня другим чаром можно было зарулить куда лучше конечно.
    33к физдэфа 17к магдэфа 51пз 17.5к хп и всеравно хирка не помогает)от приста и то на 10к плюха прилетела хоть он даже не под цы был) Lum приста кажись ник...за плюхи от магов вообще молчу...

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от elexsa Посмотреть сообщение
    Люди, прежде чем орать "Почему такой-то сякой по серву на 1 месте??" посмотрите статистику своего сервера за предыдущие месяцы) Вот недавно писали про "Неизвестного" приста с Кассиопеи, а ведь она была на первых местах и в августе, и в июле~ При чем без марафона, ради которого сейчас многие используют всякие подозрительные способы поднять себя в рейтинге. Лучше знать надо свой сервер.
    вот знаешь, это очень интересно...
    каким то образом вот это вот получат в 2 раза больше лички чем я?
    на вскидку прикинул: первое бд октября я набрал 500+-50 монет(забыл), а она 1500, т.е. это примерно 50~60к лички
    ну и где тут логика?
    очевидно что кто-то багает бд и ему ничего за это не будет, 100%

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

БД никто не багает, его нельзя багнуть ибо об этом давно знали б и главное знали ТОПы...просто вы кривожопые неудачники и не умеете набивать очки и то что вы меряетесь п*****ками тут своим па,пз,хп и прочим тому доказательство элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз) как и на ГВГ,замесах и прочей чепухе) -побеждает всегда стратегия,а не контер страйк (при условии равных соперников или немного превосходящих). Но так как большинство из обитателей этой темки бомжи с пве кланов, то им не понять

2015_silver У наставника thebbn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    БД никто не багает, его нельзя багнуть ибо об этом давно знали б и главное знали ТОПы...просто вы кривожопые неудачники и не умеете набивать очки и то что вы меряетесь п*****ками тут своим па,пз,хп и прочим тому доказательство элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз) как и на ГВГ,замесах и прочей чепухе) -побеждает всегда стратегия,а не контер страйк (при условии равных соперников или немного превосходящих). Но так как большинство из обитателей этой темки бомжи с пве кланов, то им не понять
    хоть 1-ин адекватный тут есть хд

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

кто бы спорил, я думаю что многие топы в курсе, что они переточеные нубы, однако других нет
    а тут на тебе, 3 месяца подряд 1 и тот же человек, с посредственным шмотом, показывает результаты вдвое выше чем другие топы у которых и руки поровней и шмот получше

Хм, появился в топе октябрь, орион/прист 29 место, а справа в рейтинге пусто...
    Последний раз редактировалось Awe; 14.10.2014 в 01:11.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2015_silver Развивающийся dhtlysqlhekz963 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    кто бы спорил, я думаю что многие топы в курсе, что они переточеные нубы, однако других нет
    а тут на тебе, 3 месяца подряд 1 и тот же человек, с посредственным шмотом, показывает результаты вдвое выше чем другие топы у которых и руки поровней и шмот получше
    о боже, вы хоть читаете что вы цитируете? вам черным по белому написали:

"элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз)".

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от dhtlysqlhekz963 Посмотреть сообщение
    о боже, вы хоть читаете что вы цитируете? вам черным по белому написали:

"элементарное знание о БД+грамотное распределение времени+стратегия выбора тер и не нужно быть в р9р что бы набивать по 20-30к вклада) На БД побеждает тот кто головой думает,а не бегает как полоумный со своими 70к хп,100500па\пз)".
    20-30к это не 50-60, вы тоже читайте хотя бы #272
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

А я бегаю на те терры, на которые пл скажет, режу все, что режется, и набиваю по 20-30к вклада, никогда не заморачиваясь всеми этими флагами-башнями и прочей ерундой. Для меня БД такое же место для месива, как гвг, замесы и фришки. Правила и стратегии, нее, не слышал.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    А я бегаю на те терры, на которые пл скажет, режу все, что режется, и набиваю по 20-30к вклада, никогда не заморачиваясь всеми этими флагами-башнями и прочей ерундой. Для меня БД такое же место для месива, как гвг, замесы и фришки. Правила и стратегии, нее, не слышал.
    +1..БД - это развлечение, а не фармоивент.
    Надоели нубы которые гонятся за Личным вкладом ради набивания монет.
    Ходим с патькой и режим все что движется. :3

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права