Закрытая тема
Страница 115 из 577 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 5769

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Щас тебя вега научит играть луком. Странно, что никто не написал, что кайтишь не умееешь, а это огого)
    кстати простой вопрос Арлекину и публичный: вот король подмечен во вредительстве вашей пати - это давнее межкалановое или попытка повлиять на рейтинг месяца?
    просто не представляется, какой будет скандал на веге если скинут пати Фуфы, к примеру.
    Думаю что тут всё дело в рейтинге. Раньше такого не замечалось.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Раз годы не научили то и вега тут безсильна, про кайт я молчу. А сказочник он ищо тот
    Кого кайтить? Тебя что ли? Так ты с полтыка падаешь когда не на миракле сидишь
    Тупость человеческая не имеет границ. Сказали что лук должен кайтить - значит должен кайтить. И плевать что он убивает противников. Лучше пусть кайтит но не убивает ибо он лук!

Цитата Сообщение от bobik7773 Посмотреть сообщение
    всему своё время господа, выше 105 не качнуться, больше +12 не точнуться, круче р9 не одеться, вот когда встретись с равными-тогда и "руки" видно будет, говорить о нагибности с р9 в руках против сансары (это я не про себя)-это смешно.
    Ты еще забыл сказать что на фришке таких как я пачками валишь. Это стандартная фраза которую мне в пм пишут
    Последний раз редактировалось Cess; 14.10.2014 в 09:52.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Думаю что тут всё дело в рейтинге. Раньше такого не замечалось.

Тупость человеческая не имеет границ. Сказали что лук должен кайтить - значит должен кайтить. И плевать что он убивает противников. Лучше пусть кайтит но не убивает ибо он лук!

Ты еще забыл сказать что на фришке таких как я пачками валишь. Это стандартная фраза которую мне в пм пишут
    Доброе утро)
    Можешь свой канал на Ютубе скинуть?
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

чет на ум сразу Киллер (маг с вашего сервака) пришел))) который на форуме всех нагибал, а когда МБД по сути началось его и не видно было, а теперь на фришку свалил и нагибает со словами "зарегайся на фришке, погоняем"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2014 в 10:17.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

9 ранг выпрямляет)) смог бы после своего играть +8 круг и +11 пуха луком 8 ранг?) чистый интерес...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    чет на ум сразу Киллер (маг с вашего сервака) пришел))) который на форуме всех нагибал, а когда МБД по сути началось его и не видно было, а теперь на фришку свалил и нагибает со словами "зарегайся на фришке, погоняем"
    А, что мбд, там толпа нагибает и запоминаются только дд, которые могут хорошие плюхи выдавать, как-то определить скил игрока трудно)

Это от стиля игры наверное зависит, вот у нас романтик, тот же фул 9 ранг, но кайтить любит все, что попадается, есть танки которые так же любят от дефа работать, мне скучно например так, я лучше попытаюсь продамажить, умру так фиг с ним)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.10.2014 в 10:58.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это от стиля игры наверное зависит, вот у нас романтик, тот же фул 9 ранг, но кайтить любит все, что попадается, есть танки которые так же любят от дефа работать, мне скучно например так, я лучше попытаюсь продамажить, умру так фиг с ним)
    У романтика тоже р9р3 +12 круг с фулл реборнутыми картами 80/80?

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    с фулл реборнутыми картами 80/80?
    у Арлекина фул реборнутые карты 80/80???? Это реально???
    жесть... у меня 3 Sки, 3 Ашки, и те от 15 до 30 уровня нереборнутые

А летит чот много в Арлекина. Да и на сосках легко можно подержать. Я думал больше должно дамага быть.
    Deinekin

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у Арлекина фул реборнутые карты 80/80???? Это реально???
    жесть... у меня 3 Sки, 3 Ашки, и те от 15 до 30 уровня нереборнутые
    Я его давно не видел в миру, а так пару недель назад 3 или 4 карты были, ща может уже все прокачал

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А летит чот много в Арлекина. Да и на сосках легко можно подержать. Я думал больше должно дамага быть.
    Ну фз, я дно походу, мне в фуллбаф летит по 10к критами, а я ему бью по 3
    Последний раз редактировалось James85; 14.10.2014 в 11:56.

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Я его давно не видел в миру, а так пару недель назад 3 или 4 карты были, ща может уже все прокачал
    жесть конечно... вроде встречали Арлекина толи в пятницу, толи на прошлой неделе... Все такой же деревянный, но убиваемый.
    з.ы. у вас так много монет продают из цитадели? у нас просто даже если осушить всех котов, все равно не хватит даже на реборн и прокачку до максимума одной карты

Закрытая тема
Страница 115 из 577 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права