Закрытая тема
Страница 1171 из 1179 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от funny0o Посмотреть сообщение
    Напоследок,Masya666,давайте вы будете следить за своими сокланами и давать им советы,но не мемберами Иафа,которые и без вас хорошо справляются
    Не ну а че, работает же! Понятно изложил мысли, упорядочил. Видимо, все-таки совет был необходим.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника funny0o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Помнится мне столько разговоров и воплей было, что в Шторме люди какашки льют на тех кто вышел к сопернику. И сейчас смотрю на ваши диалоги и смеюсь.
    Мася, Шкода и остальные когда-то, когда ИаФу было *** как больно и ИаФ терпел поражения абсолютно везде, на помощь пришли именно они и они спасли ситуацию. А теперь оказывается все терпеть не могут кого-то. Очередной пример неоправданного ЧСВ мемберов ИаФ. Может еще до кого в вашем клане дойдет что-то? По крайней мере то, что люди везде одинаковые и разговоры об исключительной атмосфере дружбы и сплоченности лишь миф.
    ЗЫ Всем приятного дня.
    Ты чо ДЦПшник вылез?Уйди обратно в то болото из которого ты вылез.Твои посты как пальцем в небо,смысловой нагрузки не имеют

Ты чо ДЦПшник вылез?Уйди обратно в то болото из которого ты вылез.Твои посты как пальцем в небо,смысловой нагрузки не имеют
    Бом! Бом! Бом!
    Покажи мне актуальную смысловую нагрузку твоих постов. Хочу посмотреть на это.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Бом! Бом! Бом!
    Покажи мне актуальную смысловую нагрузку твоих постов. Хочу посмотреть на это.
    Зачем мне показывать тебе смысловую нагрузку своих постов,если ты туп и уже активно "подсасал РХ",потому что ты уже в клане,думаю даже дискутировать с тобой бесполезно.Bye,Bye.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Зачем мне показывать тебе смысловую нагрузку своих постов,если ты туп и уже активно "подсасал РХ",потому что ты уже в клане,думаю даже дискутировать с тобой бесполезно.Bye,Bye.
    Всё понял, но одно нет).
    А почему он подсасал РХ? Не в ослы же ему идти?)
    упс...

Ууууу, как пылает то. ТЫ случайно не то тело которое пьет фейри? Мозг мог пострадать, я понимаю.
    А по поводу РХ - они дали новую возможность интересной игры, и "подсос", мне не понятно, где произошел. Объясни нупу. Или по-твоему возращение на сервер по зову друзей и вступление в активный клан "подсос"? Ну расскажи мне! Утешь мое любопытство. Не покидай меня!

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Ууууу, как пылает то. ТЫ случайно не то тело которое пьет фейри? Мозг мог пострадать, я понимаю.
    А по поводу РХ - они дали новую возможность интересной игры, и "подсос", мне не понятно, где произошел. Объясни нупу. Или по-твоему возращение на сервер по зову друзей и вступление в активный клан "подсос"? Ну расскажи мне! Утешь мое любопытство. Не покидай меня!
    Серт, скройся с горизонта а.Без тебя так тихо было в нашей темке))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Забыл дополнить из головы вылетело,и задевать вас тем более и в мыслях не было,констатация факта не более)
    1.На пльских собраниях всем жутко надоедал ваш флуд,что по скорей всем хотелось закончить его
    не говорите за всех) опять путаетесь то многим, то всем)
    2.Любимейшее ремесло на котором ваш флуд просто не прекращался и был как минимум не в тему половину из того,что вы говорите
    каюсь, извините простите подготовка к тв, отписка и явка на другие ивенты действительно не в тему.
    Все таки как хорошо что вам наконец то не приходится терпеть меня! Вы избавились от самого навязчивого, флудящего и бесполезного мембера клана.
    Напоследок,Masya666,давайте вы будете следить за своими сокланами и давать им советы,но не мемберами Иафа,которые и без вас хорошо справляются
    Вам же помог мой совет, вот какой хороший пост получился. Со своими сокланами я думаю мы найдем общий язык. Можете даже посочувствовать теперь им, ведь они должны терпеть плськие и ремесло в моем присутствии!

Пасаны,пасаны сколько вас налетело то.Объясню онли серту,остальная шушера может идти мимоходом.Прямо-линейно думаешь ты,подсосать не значит напроситься в клан или прогнуться под руководство клана и вступить туда. Подсосать значит то,что ты уже пару недель в клане,а так яро отстаиваешь права клана как-будто всю жизнь там находишься.
    P.S. Чо сразу пылает то,проявил агрессию и уже Бом,Бом,Бом как-то тупо если честно

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    Серт, скройся с горизонта а.Без тебя так тихо было в нашей темке))))
    Я ж вроде не на вашем сайте. Тут паблик-форум вроде как, так что "не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти"(с)

Закрытая тема
Страница 1171 из 1179 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права