+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 359
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А вы это записывали, или так, навскидку? Потому что мне вот тоже вечно кажется, что одни фишки падают, а 2кк очень редко, а если посмотреть реально, то 2кк постоянно сыплется - но почему-то не запоминается. Вон, в сентябре была на 30 ежах, 7 из них были денежными, но запомнился только день, когда с пяти персов получила пять пачек фишек.
    Опять же, есть ведь ещё и миражи. У нас пачка с ежи овер 1кк стоит сейчас.
    Не записывал, но аристократов точно три, а герои в среднем раз в месяц падают, иногда ни разу.

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    Кому интересно ваши сказки о фарме, о ваших 100 походов в день на 100 ежу?! Если есть что по существу с реальными доводами написать пишите, если нет флудите в другой теме.
    P.S. Прежде чем рекламировать себя не донатом, загляни в свою историю платежей.
    100 заходов в день на 100 ежу, ну ты загнул канеш) а фарм и правда существует
    Донат от "гвг завтра, нужна хирка" отличается)) Донат- это постоянное вкладывание денег в игру.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я вот читаю и смеюсь

Вот Вы согласитесь,если СТоймость голда подешевеет примерно на 50%(не сразу,постепенно),НО ПОЛНОСТЬЮ отменят карточки 2кк и 5кк за ежи?Врятли
    А то накачали Табун твинков для еж,Которые не одеты толком.Есть человек Собравший приличный шмот(Описывать не буду,а то узнают еще человека)Так у него дофигард твинков+Доступы+Доступы доступов и ходил в 5+ Окон на ежи..И Собирал урожай.И собирал .Думаете гоолд подешевеет Щас
    в 50% случаев забивший человек дает/наследует персов друзьям для фарма еж
    ВОт знаю еще одного человека.У него была игровая жена Прилично одетая,Но так случилось,Что её больше нет.И он унаследовал два её аккаунта.И ходит на ежу/цитадель.ХОдят слухи что Юани за реал продает

Так Некоторым еще ума хватает шифтовать Аристократы в мир чат,А шифтование аристократов косвенно можнт влиять на цену голда(ИМХО)

Идем дальше "Монеты в гуе"
    Вот все ноют,Что монеты в гуе убрали,Фарма нет,КИнуть неначто. А ничего что после того как убрали монеты в гуе Скуп Хроно ресов подорожал??а после введения цитадели он еще больше подорожал.Да за фулку гуя хроно ресов в перемешку с миражами на 1кк+ нафармить можно(Был бы я новичком нищим,Я бы этим был удовлетворен)

Так что цена нормальная

Правда раньше помоему было ограничение на стоймость продажи голда до 1кк,но сейчас его не видать
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.10.2014 в 08:36.
    не твин, А слабая основа

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Донат- это постоянное вкладывание денег в игру.
    Дона́т — мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. donatus — «подаренный», «отданный»

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Обязательных пунктов нет. Имеют определённое значение только карты, чешуйки, сфера алхимика. Но и они либо не обязательны в принципе, либо могут быть заменены на альтернативные варианты.
    Приведу пример: на электричку\автобус\метро тоже "Обязательных пунктов нет." не хочешь вроде как не покупай, иди шагом, фактически ты платишь за сокращение затрачиваемого времени на путь до работы\института. Так и тут либо ты полгода фармишь либо просто задонать))

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да обязательных пунктов вообще нет в игре, чоужтам. Не обязательно собирать ранговый шмот, можно ходить в белом на 20 лвл ниже - просто будешь дохнуть и, соотв-но, медленно качаться, плюс в пати брать не будут. Не обязательно ходить в уф, куб, на ежу, покупать гиперы и чешую, просто апать 100 придётся год, а не месяц-два. Не обязательно качать карты, можно ходить с синими или вообще без них, просто будет заметно меньше хп, дефа и атаки, а значит, в пвп гнуть будет любой, да и в пве будет сложнее.

А если хочется больше, чем изредка бегать на ежу и покупать стили, то тут уже надо или хадкорно дротить, или донатить довольно приличные суммы (явно не 1к в месяц, т.к. это всего лишь около 65кк, тру-обвес на эти деньги не соберёшь - один только круг +8 придётся год точить такими темпами)
    Ahenor, полностью согласен.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А зачем сейчас нужен голд? Если с точки зрения новичка:
    Расширить сумку и банк (+общий склад можно приписать), это да, это крайне важно, но дальше-то что? Что такого нужного есть в шопе, что прям обязательно? Полёт на ауке запросто и дёшево, отличный маунт-панда халявный для нубика. Может быть хирки? Да лесом их! За 6 лет покупал раз 10, не более и норм.
    Вот пришёл сейчас нубик, закинул рублей 300 и обеспечил себя аж до 80++ минимум. Нормально поиграть можно вполне и довольно долгий срок. Ну потом-потом закинул нубик ещё 1000 рублей, чтоб уж наверняка, и оделся хорошо по самые уши! Эра хардкорнрго доната в прошлом.
    Все эти заточки +8 круг - чушь собачья. Я прошёл все инстансы кроме старого Инея и Луны в хардкор-мод имея круг +2-3(!) и ничего, нормально.

C точки зрения старожила:
    Да то же самое. Только все уже одеты, проточены, всё есть. За каким дюделем нужен голд? Стоит он в обменнике 500к или 5кк, не один ли чёрт?
    Последний раз редактировалось sonya711; 14.10.2014 в 16:04.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Все пропорционально
    1)
    -много фарма юанек
    -догорой голд
    2)
    -мало фарма юанек
    -дешевый голд
    3)
    -много фармят кх
    -дешевые кх ресы
    4)
    -мало фармят кх
    -дорогие ресы

Если сейчас мало людей донатят голд нужен донатов нету спрос рождает предложение.
    Если много людей донатят голда завались он дешевый.
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 14.10.2014 в 16:14.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Приведу пример: на электричку\автобус\метро тоже "Обязательных пунктов нет." не хочешь вроде как не покупай, иди шагом, фактически ты платишь за сокращение затрачиваемого времени на путь до работы\института. Так и тут либо ты полгода фармишь либо просто задонать))
    Недостаточно точное сравнение. Я не сравниваю скорость накопления средств фармом или донатом. Я только привёл довод, что практически нет таких нужд, куда требуется Голд (неважно кто его закинул). Довод этот был приведён на пост, смысл которого состоял в необходимости (строгой) донатить ежедневно (некий прайс тоже был описан).

Так или иначе донатить придётся. Вам или мне или ещё кому-нибудь. Некоторые предметы без доната просто не могут быть получены широкими массами игроков. Но эта часть доната не так уж и велика. Всё же остальное - перевод рублей в игровые юани.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    C точки зрения старожила:
    Да то же самое. Только все уже одеты, проточены, всё есть. За каким дюделем нужен голд? Стоит он в обменнике 500к или 5кк, не один ли чёрт?
    Голд как раз и нужен был, чтоб старожил хорошо заточился. Точка, Хирки, Карты S-класса, прокачка контроля карт, петы, полёты, крайне редкие скилы. Вот тут голд нужен. В остальном в нём нет острой необходимости.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Точка, Хирки, Карты S-класса, прокачка контроля карт, петы, полёты, крайне редкие скилы.
    Нафига всё это?!!
    Да, чуть удобнее играть, но не критично. Нет у меня хирки и крутых карт - пофиг, вообще не страдаю. Однако я ПвЕ-шник, с ПвП-шниками вопрос другой, конечно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права