Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    против Дьявольского проклятия Мистика первый вариант предпочтительней.
    Мистиков не так много, что бы под 1 их скил подстраивать шмот)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мистиков не так много, что бы под 1 их скил подстраивать шмот)
    Не спорю. Смысл упоминания ДП был в том, что рассматривать желательно все возможные варианты. И на основе всех учтённых вариантов делать выводы.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

ПЗ более универсально в плане прибавки выживаемости, так как защищает ещё и от маг классов, потому я б выбрал вариант 14к физы и 50пз на селфе. Но этот вариант в тоже время, скорее всего, более дорогой. 14к физы мист врядли пробьёт дьявольским, разве что в под 3чи в полХП, и то есть вариант снять с себя дебаф, который х2 ДП делает и тогда точно не пробьёт.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ПЗ более универсально в плане прибавки выживаемости, так как защищает ещё и от маг классов, потому я б выбрал вариант 14к физы и 50пз на селфе. Но этот вариант в тоже время, скорее всего, более дорогой. 14к физы мист врядли пробьёт дьявольским, разве что в под 3чи в полХП, и то есть вариант снять с себя дебаф, который х2 ДП делает и тогда точно не пробьёт.
    Типо чутье+тсв ваще как комариный укус?)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от romancov1997alex1 Посмотреть сообщение
    по мне лучше точнуть бижи (Физа увеличится), а потом менять камни на физу на брони и лагеря, тем самым не потеряя физы ты полчишь ПЗ
    Бижи у меня и так по +10, третий и второй грейд, так что выше уже не будет. Теперь пришла пора думать, что делать с камнями.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

эффективнее всего сбалансированное количество и физы и пз. поскольку возможностей для прокачки физы намного больше чем пз то лучше отдать предпочтение камням на пз.

ПЗ более универсально в плане прибавки выживаемости, так как защищает ещё и от маг классов, потому я б выбрал вариант 14к физы и 50пз на селфе.
    Почему-то большинство известных мне интов свято верит в необходимость вставлять в шмот именно рубинки (дорогой вариант ПЗ тоже рассматривают), а безбрежки и нюйвы они считают неэффективными. Хотя последние не уступая в эффективности ещё и универсальны.
    14к физы мист врядли пробьёт дьявольским, разве что в под 3чи в полХП, и то есть вариант снять с себя дебаф, который х2 ДП делает и тогда точно не пробьёт.
    Танку в завесе иногда прилетает 5к+, а там физы поболее. Без 3чи скорее всего не пробьёт, но под 3чи + дебафом может ваншотнуть. Тут опять же от миста зависит.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Бижи у меня и так по +10, третий и второй грейд, так что выше уже не будет. Теперь пришла пора думать, что делать с камнями.
    Искать норм карты на физу и хп и качать их.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Почему-то большинство известных мне интов свято верит в необходимость вставлять в шмот именно рубинки (дорогой вариант ПЗ тоже рассматривают), а безбрежки и нюйвы они считают неэффективными. Хотя последние не уступая в эффективности ещё и универсальны.
    А понту от хп и пз, если нету дефа? Быть мешком хп и укатывать тонны хирок, в то время как физа даст больший профит? Ты ни разу не видел шамов в соткой пз но каплей физдефа? Не видел как их раскатывают за 1,5 физ нюка? Ты топ, я вижу.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А понту от хп и пз, если нету дефа?
    "Понту" не меньше чем с физдефом, но без хп и пз.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты ни разу не видел шамов в соткой пз но каплей физдефа? Не видел как их раскатывают за 1,5 физ нюка? Ты топ, я вижу.
    Я видел шамов с рубинками, которых легко раскатывали интовики. Видел шамов, которые собирали "много" физы и умирали от тех же физиков.
    Да, физа тащит.
    Я бы предложил самому сесть за калькулятор и посчитать. Но мне кажется что пошлют меня с моими расчётами, заявив что всё это ерунда и расчёты для нубов.
    Тогда я мог бы предложить проверить в полевых условиях написанное мной, а лучше посчитанное предварительно лично. Не просто ПвП разными вариантами, а именно анализировать выживаемость при различных противниках и вариантах экипировки, но с соблюдением равных условий для сравнения. Но и тут обычно говорят "да я на пвп собаку съел, я и так всё знаю"
    Так что всё закончится упрёками в нубости опонента, мне кажется.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Расчёты ни к чему не приведут сразу скажу ) Потому что они в основном будут актуальны для одного из 2х вариантов:
    а) на вас напал противник с только физ уроном;
    б) на вас напал противник с только маг уроном.
    Но это ведь идеальные ситуации, а на деле мы сталкиваемся с несколькими противниками разом, которые бьют как магией, так и физ атакой. Одно радует, что присту есть где разогнаться в этом направлении - можно и в кон очки кидать и не надо париться с камнями па.
    Добавлю, что верно сказано было по поводу пз без дефов. ПЗ помогает исключительно, когда уже своего дефа достаточно. Если же физ дефа к примеру 5-6к на селфе, то там хоть 200пз не помогут. (у моего шама 6к физы на селфе и 95пз в деф вуду, и это пз ничерта не помогает, ваншоты по 10к физ атакой получаю всеравно).

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права