Закрытая тема
Страница 218 из 647 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Саня, Глаз, мужики го в воскресенье)! в командировку угнали, без БДешек остался(((
    Сварог, уходя-уходи, не? не слышал?
    С Саней можешь договориться, а Глазу как Метисс скажет :3
    Сварог777 вроде как вернулся. Так что не прогоняй его, а то он единственный кто тут отписывается, остальным "львицам" походу "лев" запретил появляться в данной теме. Ибо запасы валерьянки и успокоительного не безграничны, а огнетушители кончились ещё на прошлой неделе... =/
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Сварог777 вроде как вернулся. Так что не прогоняй его, а то он единственный кто тут отписывается, остальным "львицам" походу "лев" запретил появляться в данной теме. Ибо запасы валерьянки и успокоительного не безграничны, а огнетушители кончились ещё на прошлой неделе... =/
    это комуж теперь нервишки тратить и смеяться(((? может Линсана дружно попросим? петицию напишем? мы же без ребят не справимся на 1000+
    ассист

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

На ракосервере Антарес начался бум скупа мечей летнего ветра, самая высокая цена покупки средь всех серверов, не иначе регулярный проигрыш на бд делает своё дело. Берегитесь, Мира-Сириус-Альтаир.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На ракосервере Антарес начался бум скупа мечей летнего ветра, самая высокая цена покупки средь всех серверов, не иначе регулярный проигрыш на бд делает своё дело. Берегитесь, Мира-Сириус-Альтаир.
    нет, просто крабы накопили денег на р9р
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Рольф че вас так от меня бомбит , что вы чтоб я не написал агритесь?Нервишки чтоли шалят?) И кто сказал что я вернулся, если вам такое сказали то вас жестоко обманули)
    По вашим постам мирцы вам надо встать в позу и принять дозу азелептина от нервишек)
    Все переплетно)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    А трубадур все забавляет форумчан))) Давай петрушка, пляши как можешь))) Эх, ксюша... колпак твой высок, а ум короток(((

PS. Опережаю вопрос, ксеноксион->ксения->ксюша.
    Последний раз редактировалось kotoffey; 15.10.2014 в 11:31.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Glaz37ru Посмотреть сообщение
    По просьбе Дзанты (ибо до-сь и сидит в бане)) и указанию Родного- 1й бой http://pwonline.ru/forums/fredirect....8xuxIhwRkeLugg

И 2й также по По просьбе Дзанты и указанию Родного--- http://pwonline.ru/forums/fredirect....8xuxIhwRkeLugg

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    А трубадур все забавляет форумчан))) Давай петрушка, пляши как можешь))) Эх, ксюша... колпак твой высок, а ум короток(((

PS. Опережаю вопрос, ксеноксион->ксения->ксюша.
    Фу быть таким злым!

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Фу быть таким злым!
    Кардинал, ну че ты(((

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Мор, Сварог соскучился по вашему высокому, неповторимому и божественному юмору. куда деваться просто. Кто у вас нынче там враг №1, низкий, подлый и тд??? Или мы еще держим первые позиции?
    ассист

Закрытая тема
Страница 218 из 647 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права