+ Ответить в теме
Страница 80 из 220 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2191
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А если открывая, держать мышку левой рукой, шанс вытащить S станоится еще выше. На правах бреда.
    Получил S-ку из первого открытого сундука из первой пройденной Цитадели. Сейчас изредка падает голд, а так фиолет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от allykard36 Посмотреть сообщение
    Был слух, что с повышением титула типа "коллекционер" шанс на получение карты более высокого класса повышается, так что господа - не стоит закупаться донатными коробками, не имея хотя бы "Исследователя карт" ЗЫ титул должен быть активным. И у меня тоже назрел вопросик, связанный с прокачкой ячеек - Влияет ли уровень ячейки на допы карты(обычные, не синие) или только на бонусы ячейки? А то в гайде что-то про потенциал карт сказано..." При этом определенный уровень позволяет получить только некую часть от максимального значения при наличии карты в данной ячейке:

Уровень ячейки Доля от макс. значения

1 10%

2 25%

3 45%

4 70%

5 100%"
    Проценты - это доля от максимального бонуса ячейки. Уровень ячейки ВООБЩЕ НИКАК не влияет на то, что дает карты, находящаяся в ней.
    Про титулы и шанс выпадения - абсолютнейший бред.

пока из интересного собрал только 3S и 6A сеты
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    100 сундуков и не одной S З.Ы интересно я один такой неудачник у которого выпало 30+ А карт и всего 4s?
    Примерно 180 фиолов, 16 голдов и 6 оранжей.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А если учесть, сколько народу ливнуло с проекта с 2008го года, то ПВ уже давно сдохло? Бред. Народу играет полно. Приходят новые люди.
    Не доначу, открываю карты когда есть деньги, 3 Sки, 4 голда.
    Не в обиду никому будет сказано, но когда пишут "доначу, открываю сундуки с шансом хорошей вещи от 0,0000...% до пары процентов и пролетаю", я думаю о мышах и кактусах.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальный народ со средней точкой а не ущербов в морай шмоте с кругом +3 не понимающих действий скилов персов которыми управляют. Хотя для вас достигшему за 6 лет игры круга +7 наверно этого не понять.
    Не о том речь ведет, не отклоняйтесь от темы и не оскорб л яйте собеседника.
    Да и откуда вы знаете его точку?.
    Я за 2 года игры на Омеге имею только +5-7 точку..ниок да?(

(ойой сам отклонился)

Так вот, вытащил 2 Sки вначале обновы сетовые..больше не видел ни 1 Sки..даже голд падает..мм..как сказать..раз в 10-20 сундуков чтоли?:\
    я сижу и думаю..лучше бы я наверное крутил копье на берс чем покупал эти карты..ну да ладно.
    Игра на то и игра, все что не делается, все к лучшему

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это где-то за 2300 сундуков
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    3S cеты какие именно собрал? похвастайся, интересно прост))

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    3S cеты какие именно собрал? похвастайся, интересно прост))
    "Мечта трех поколений" у него

---
    -----
    -----
    Последний раз редактировалось akemi008; 19.10.2014 в 16:58.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 220 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права