Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 172
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отсутствие на ГвГ 5-ти важных персонажей является хорошей предпосылкой для поражения. Это может быть топовый друль типа Адары или 2-3 лишних танка на бафф.
    Уже несколько месяцев не помню, чтобы за НА на гвг ходило больше 1-3 водил с других серверов/ кланов. Иногда их за НА ходит ноль.
    "Водилы" имеют место преимущественно в виде своих же соклан, идущих на не своих персонажах. По примеру того же Купера на Адаре или Пятачка на каком-нибудь Эрту.
    Ну а на некоторых танках на баф и по сей день ходят сины, присты, друиды. Хотя в последнее время живых танков в клане прибавилось.
    По-настоящему значимой предпосылкой для поражения является не отсутствие нескольких игроков в топ обвесе, а отсутствие ключевых ПЛов.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Довольно ярким подтверждением подобного было проигранное Ангелами ГвГ. Когда на ТВ забило энное кол во(НА пусть комментируют этот различие, ибо там могут быть нюансы с тем, что персы были, а на них был абы кто) человек, а потом вернулось и добавили еще около пяти ключевых игроков типа Шаха, Солиста.
    Проигранное гвг - это как раз таки хорошая иллюстрация к сказанному выше. Ибо персонажи были на тв практически те же, что и обычно, а вот кто на них сидел и кто плил...=

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да, согласен по существу. Но так же имеет место быть то, что если бы Купер пошел не на Адаре, а на друле в разы попроще, да и многие другие тоже, вариантов повлиять на исход ТВ у него было бы меньше.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    У Инсолента были водилы из-за Би4и. Би4а ушел - водил нет. Потому что ребятам такая практика не нравится. Тут уже фактор обнуляет смена руководства хД
    Можешь на женскую логику списать
    А я то думаю кто это такой "непредвзятый"))Шиничи-колись ты макарку забанила чтоб твоей лучницей никто не гамал?))посан терь другого покупает)жизнь ничему не учит-не торгуйся в открытых разделах
    ну даже судить по эпизоду плаканья в пм когда я его сина своим на СГД валил через хиру)у парня ума-то не палата
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.10.2014 в 17:36.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Иииии никого не убьешь=))) Ты только на деф делаешь упор. Ну да тебя никто не убьет. Ток кастетами хоть и +12, но с нулевым па ща никого не удивить, когда все бегают с теми же бижами и пз пухами.

Арпек более менее прям сделал. Хоть 2.86, зато па прилично.
    Ну доля правда в твоих словах есть. НО смотря кого убиваешь. Да и 2.86 и 3.33 - разница о4ень большая, не мне сину объяснять.
    Опять же, таких жестких 4аров, которых проблемно раздамажить не так уж и много, я бы сказал единицы. ( заметь у меня карт на атаку нет еще, ячейки 3 лвл, кольца можно поменять на ПКС хотя бы, а вообще думаю будет 1 ПКС и 9-й ранг. )
    Атаки щас всего то 16.7к селф и то хватает раздамажить по4ти всех. Будет около 19-21к - этого то4но на всех хватит. При всем при этом и жить будет непраблемати4но. Так как 3.33 селф с у4етом, 4то одеты ГБП и КУБ + камни на ПЗ добавятся и кучи всего от карт. Ну а так, идея в принципе норм регрейднуть кастеты в р8 и бегать с 2.86, ибо ПА будет уже в районе 40-45 без мешка.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

А потом снова сбить круг)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    У Инсолента были водилы из-за Би4и. Би4а ушел - водил нет. Потому что ребятам такая практика не нравится. Тут уже фактор обнуляет смена руководства хД
    Можешь на женскую логику списать
    ЛОЛщито=)
    Недавние посты Инсов про то, 4то водилы тоже имеются и отыгрывали на ГВГ найди. Или попроси Омни их найти. Вроде он писал.

ЗЫ: А хотя Даже Вжик озву4ил расклад.
    И нет Шиня. На ошибках люди у4атся. Тем более на своих. Хотя кто как=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 15.10.2014 в 16:20.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну доля правда в твоих словах есть. НО смотря кого убиваешь. Да и 2.86 и 3.33 - разница о4ень большая, не мне сину объяснять.
    Опять же, таких жестких 4аров, которых проблемно раздамажить не так уж и много, я бы сказал единицы. ( заметь у меня карт на атаку нет еще, ячейки 3 лвл, кольца можно поменять на ПКС хотя бы, а вообще думаю будет 1 ПКС и 9-й ранг. )
    Атаки щас всего то 16.7к селф и то хватает раздамажить по4ти всех. Будет около 19-21к - этого то4но на всех хватит. При всем при этом и жить будет непраблемати4но. Так как 3.33 селф с у4етом, 4то одеты ГБП и КУБ + камни на ПЗ добавятся и кучи всего от карт. Ну а так, идея в принципе норм регрейднуть кастеты в р8 и бегать с 2.86, ибо ПА будет уже в районе 40-45 без мешка.
    2.86 и 3.33 разница 16% в дпс. Зато можно заиметь 22-23 па или 25 + па при определенном везении. При 3.33 и очищением ты имеешь 4.0, но получаешь порезку дикую по метке и про попадании по лукам можешь сразу забыть, если только не с 4 кольцами на метку =) Нет там реально дикая беда у варов с меткой по луками и синам, да и варам стражам тоже. При этом еще режется дамаг на 10%. В итоге 3.33 самый бесполезный аспид. Либо 4.0 и имеешь 5.0 получая 25% дпс либо 2.86.

Да и вообще аспд вары в присутствии сина бить не будут. Еще друли мб подвыучат скиллы на порезку аспд и тогда пиши пропало ваще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Ну-ну)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

тема вроде о тв, так что оставлю это здесь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSUnvowcZwj4

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права