+ Ответить в теме
Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 728
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

от всей души поздравляю победителей!=)

У наставника WaterKelpi житель Идеального Мира Аватар для WaterKelpi

Достойная тройка, грац победителей

Первые шаги Sun8Day житель Идеального Мира

Критерии выбора победителей, которыми руководствовалось жюри мне непонятны. Моим явным фаворитом на этом конкурсе была Alinari, я все дивилась, как ей удалось нарисовать такие шикарные волосы. Эта была работа, которая, по крайней мере меня, действительно заставила сказать "вау". Так же произвела впечатление работа gunztera, по-мимо хорошей проработки автору хорошо удалось передать ощущение, что на заднем плане простирается огромное пространство.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Sun8Day Посмотреть сообщение
    Критерии выбора победителей, которыми руководствовалось жюри мне непонятны. Моим явным фаворитом на этом конкурсе была Alinari, я все дивилась, как ей удалось нарисовать такие шикарные волосы. Эта была работа, которая, по крайней мере меня, действительно заставила сказать "вау". Так же произвела впечатление работа gunztera, по-мимо хорошей проработки автору хорошо удалось передать ощущение, что на заднем плане простирается огромное пространство.
    а у жюри вызвали "вау" другие работы=) и да, у Alinari хорошая работа, спору нет.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Э. Результаты так быстро вывесили, я даже не успел за перо взяться, чтобы критический очерк написать О___о
    Господи, как много дел, как мало времени D:
    Теперь не знаю, сочинять ли вообще что или нет. По традиции, писал ДО результатов. Так было интереснее...
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Э. Результаты так быстро вывесили, я даже не успел за перо взяться, чтобы критический очерк написать О___о
    Теперь не знаю, сочинять ли вообще что или нет. По традиции, писал ДО результатов. Так было интереснее...
    Пиши, мы ждем твоего очерка))))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Делай разбор, нам интересно и полезно)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Поздравляю победителей,но как-то не по мне все распределилось. Удивительно,что Пантерки и lady_B нет в тройке
    и соответственно судьи вообще обошли стороной просто пейзажи без персонажей...ну, это как бе нонсонс. Если для конкурса нужно было 100% наличие героя,то стоило указать это в правилах.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Вы потрясающие! Правда, все призеры, я не знаю, как вы это делаете, но это потрясающе.
    Хочется залезть в шкаф, обнять колени и плакать, выкинув планшет

Поздравляю всех, очень красивые работы)

зы. как-то особенно в душу запал арт Alinari.
    ES. exchange

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Ну очень не нравится работа, занявшая 2е место :с Без обид автору, но не цепляет, вот ни сколько
    TheMysticalPanther, Я конечно ждала от вас бомбезной работы, но чтоб на столько, я в восторге
    Wedm, Должен(а) на первом месте быть, безумно атмосферно и не может не вызвать безграничного восхищения
    Последний раз редактировалось agniya1231; 16.10.2014 в 17:58.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

+ Ответить в теме
Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права