Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2345 из 3156 ПерваяПервая ... 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,450 из 31558

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Придираетесь. Не более. Смените аргументацию.
    Канешн балуюсь.
    Просто считаю, что если в пати 1 дд и 9 пристов, то хиллом должны заниматься не все 9 пристов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Канешн балуюсь.
    Просто считаю, что если в пати 1 дд и 9 пристов, то хиллом должны заниматься не все 9 пристов.
    Если для вас нахождение вне танца означает "онли хил", то да. Я такого не писал и не подразумевал.

Если для вас нахождение вне танца означает "онли хил", то да. Я такого не писал и не подразумевал.
    Ок, ок, все 9 пристов должны быть не в танце, ибо танец губительный скилл для приста!!1
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вы своей лисой в образе дамажите? И как? В сравнении с маг скиллами 7-8% от дамага как у приста? Мне вас жаль, кроме шуток.
    Чи заливать на 2-х, дебаф на физ деф 20 сек на двух, драки с саранчи на двух, шипами бафнуть на двух.

Сравнивая танец приста и образ друли - вы сравниваете пятую чакру и мизинец левой ноги.
    Ну я не дамаг в лисоформе и на 2х сравниваю явно.
    В танце прист не может делать 2 вещи: хилить и ресать. Наносить урон, бафать, снимать и вешать дебафы он не мешает. Следить за состоянием пати - по идее, тоже. В случае появления необходимости саппортить достаточно сделать то же самое, что и лисе для смены формы - нажать одну кнопочку. Не понимаю, почему вы видите в этом такую сложность. Если уж настолько сомнительная пати - так изначально окукливайтесь в сферу либо нахиливайте массом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Ок, ок, все 9 пристов должны быть не в танце, ибо танец губительный скилл для приста!!1
    Малополезный в ПвЕ и маст хев в ПвП. Мое мнение именно такое.

Малополезный в ПвЕ и маст хев в ПвП. Мое мнение именно такое.
    Я про ситуацию, ну.
    Вроде, юзание скиллов зависит от конкретной ситуации.
    Если вы ставите себе какие-то конкретные рамки типа "не вешать шипы интклассам", то можем не продолжать разговор х)
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Нормальные присты прыгают в танец не за очень ощутимым (аж 2-3к) приростом магатаки, а за скиллами, которые в этом танце юзаются.
    Мое мнение, в ПвЕ танец полезен в пати, которой хил не требуется (нирвана и т.д.) или в пати, где есть второй (третий, ..., девятый) прист. Почему - потому что незначительно повышается кпд самого приста и за счет луча повышается кпд пати. Если хилящий прист налажал/завис - из танца вполне быстро можно выйти и заняться хилом.
    В ПвП танец полезен, если это ПвП 1 на 1 (ибо самые важные для такого скиллы как раз в этом образе), или если это массПвП, при котором в пати есть второй адекватный прист/хила пати не требуется (слабые противники)/у вас бв/р9р3 + отличные карты, а сопатийцы в основном одеты намного хуже.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну я не дамаг в лисоформе и на 2х сравниваю явно.
    В танце прист не может делать 2 вещи: хилить и ресать. Наносить урон, бафать, снимать и вешать дебафы он не мешает. Следить за состоянием пати - по идее, тоже. В случае появления необходимости саппортить достаточно сделать то же самое, что и лисе для смены формы - нажать одну кнопочку. Не понимаю, почему вы видите в этом такую сложность. Если уж настолько сомнительная пати - так изначально окукливайтесь в сферу либо нахиливайте массом.
    Ладно, раз уж вы настаиваете:
    - Лиса должна кидать ранение на пита, иначе ее кпд как друли значительно проседает;
    - Лиса должна чистить пита когда это потребуется и будет на то возможность, как известно многим, откат изгания 10-11(рай) составляет 30 сек. (адского 25 сек), остальное время усердно дебафать паразитом, ржс, саранчой на 2-х ногах, пока ранение и изгнание в кд, иначе кпд лисы в пати значительно проседает;
    - Лиса должна быстро набить Чи и передать его танкующему, присту, либо основному ДД по личному требованию от нуждающегося, набирается чи как правило на 2-х ногах, ибо разграбление (ад) не всегда проходит с чи и не всегда уместно.

Теперь вы опишите необходимость присту залазить в танец в ПвЕ инстансе.

Я про ситуацию, ну.
    Вроде, юзание скиллов зависит от конкретной ситуации.
    Если вы ставите себе какие-то конкретные рамки типа "не вешать шипы интклассам", то можем не продолжать разговор х)
    Абсолютно все по ситуации. Давайте распишу свою позицию:
    - Танец хорош в ПвП. В ПвЕ нет нужды его использовать, если не уверен, что твою роль отыграет хорошо кто то другой;
    - Танец абсолютно ничего не приносит в ПвЕ аспекте игры пристом, исключая дебаф на 15% по 1 цели, что не шибко то и имба;
    - Повышение маг атаки от танца не имеет смысла при низкой СД и точки на пухе. Если СД выше 20к, вы имеете солидную планку атаки и являетесь 2 по значимости ДД в пати - то скорей всего сам его буду использовать в данной конкретной ситуации, но не исключая 1 пункт.

П.С. Кстати, шипы дополнительно ломают пуху. Если попросят - повешаю.
    Я так же вас слышу в разговоре про танец. Хочешь - танцуй. Я танец считаю боевым ПвП скиллом.
    Последний раз редактировалось foxmage007; 16.10.2014 в 13:01.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Теперь вы опишите необходимость присту залазить в танец в ПвЕ инстансе.
    Процитирую одного из предыдущих комментаторов.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Нормальные присты прыгают в танец не за очень ощутимым (аж 2-3к) приростом магатаки, а за скиллами, которые в этом танце юзаются.
    Мое мнение, в ПвЕ танец полезен в пати, которой хил не требуется (нирвана и т.д.) или в пати, где есть второй (третий, ..., девятый) прист. Почему - потому что незначительно повышается кпд самого приста и за счет луча повышается кпд пати. Если хилящий прист налажал/завис - из танца вполне быстро можно выйти и заняться хилом.
    Мало того, в определённые локации одним из основных требований к жрецу является наличие этого самого крита. В ту же нирку, измерения (туда вроде и оговор просили...).
    Если по своему обвесу прист является в пати основным дд, опять же, логично танцевать, а не саппортом заниматься (если есть оговоренная альтернатива, разумеется).
    Ну и сам по себе прирост атаки и, опционально, хп, лишним не будет явно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2345 из 3156 ПерваяПервая ... 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права