Закрытая тема
Страница 123 из 577 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 5769

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    быть может Верм неправильно вел пвпшку (например долбил в деф вуду до несогласки в начале боя) или не использовал всех сегодняшних возможностей мага. Дать 777edo777 мага типа верма (р9р3, с кругом +12 с фул п.а. камнями), или Локтару (он хоть и понтарез, но играть умеет) то результат был бы иной совсем
    з.ы. почему эдо или локтар?) потому что они на сегодня наиболее давно использую сегодняшние "возможности" мага (пение с физой имею в виду)
    Верм тогда не знал вообще что за скилы на шаме висят. Сейчас можт заваншотить практически любое тело с его шмотом.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Верм тогда не знал вообще что за скилы на шаме висят. Сейчас можт заваншотить практически любое тело с его шмотом.
    да не, не любого
    мне есть с чем сравнивать, я же бегал как то на БД (до спиливания камней) с 160 п.а. (у верма вроде примерно столько же на селфе)
    вот старый скрин нашел с мешком 15/15, с джонсом и выходило под 160, на БД с Орионом с бафом онлайна до 170 выходило
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: днарь.jpg‎
Просмотров: 294
Размер:	109.7 Кб
ID:	172419  
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.10.2014 в 12:54.

да не, не любого
    мне есть с чем сравнивать, я же бегал как то на БД (до спиливания камней) с 160 п.а. (у верма вроде примерно столько же на селфе)
    Ну незнай, там дамаг заоблачный.

Ну незнай, там дамаг заоблачный.
    ну говорю же есть с чем сравнивать))) бегал с 160п.а. на серваке и 170-175 п.а. на БД против Ориона. Это было кстати до ввода карт, сейчас шанс закатать с нюка меньше, из за карт, пассивок и т.д.

да не, не любого
    вот старый скрин нашел с мешком 15/15, с джонсом и выходило под 160, на БД с Орионом с бафом онлайна до 170 выходило
    Маг атаки маловато.

это реально бесит, пак СветНеба мне это показал))) особенно на БД. Лучше когда просто убивают набивая вклад, чем весь бой сидеть в печати
    Я к печати и слипу уже привык,поэтому не бесит.

А вот как с адской интовой друлькой 1 на 1 не понимаю. Прибежит,всю гадость накидает, саранчу кинет, если не слила,в имун ушел и т.п., то по тапкам, и не догнать и что делать с ней?(Бегаю совсем не быстро.)

Маг атаки маловато.
    скрин до ввода реборнов, карт и на селфе без вина))) у р9 если и было больше атаки, то не намного

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    А вот как с адской интовой друлькой 1 на 1 не понимаю. Прибежит,всю гадость накидает, саранчу кинет, если не слила,в имун ушел и т.п., то по тапкам, и не догнать и что делать с ней?(Бегаю совсем не быстро.)
    кидай парализ ваш ссаный и наматывай на кукан
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.10.2014 в 13:14.

скрин до ввода реборнов, карт и на селфе без вина))) у р9 если и было больше атаки, то не намного

Если догоню то да, но слить тоже надо успеть круг +10 в среднем, а в фулл дд не хочу еще перекачиваться.

П.с. как на бд догнал Ерсу и получил 3 крита подряд 20к+)

Идите к нам на вегу наматывать лис.

Идите к нам на вегу наматывать лис.
    Голосуем за порезку друлей xD

Закрытая тема
Страница 123 из 577 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права