Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2346 из 3156 ПерваяПервая ... 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,451 по 23,460 из 31558
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Если по своему обвесу прист является в пати основным дд, опять же, логично танцевать, а не саппортом заниматься (если есть оговоренная альтернатива, разумеется).
    Ну и сам по себе прирост атаки и, опционально, хп, лишним не будет явно.
    Раньше танца не было, а присты все равно дамажили. Дамажить можно и вне танца и роль как ДД приста от этого не просядет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Для выхода из танца надо заюзать аж один(!) скилл, причём тут пение?
    Дык танец кастуется 3.2 сек, если без пения (причём 1.6 сек. там анимация, не срежешь), а дру перекидывается мгновенно) Если учесть, что и хил-скиллы кастуются не мгновенно, то до появления первого хила кто-то и помереть может.

Не, в целом понятно, что в пати из 9 пристов всем без танца бегать смысла нет, но хотя бы парочке лучше остаться в хил-моде.

Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист.
    Это всё равно что при двух танках в пати - 17к в пошане и 30к в р8р с оранж-картами и фул-дд билдом - посылать танчить первого, чтобы второй мог подамажить на двух, и пофиг, склеится ли первый и что станет с ддшками, которые будут с него постоянно срывать. Имхо, неразумное распределение.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно все по ситуации. Давайте распишу свою позицию:
    - Танец хорош в ПвП. В ПвЕ нет нужды его использовать, если не уверен, что твою роль отыграет хорошо кто то другой ;
    Смысл от приста, который не может отыграть норм свою роль? Не проще ли найти другого приста или дд вместо него?
    - Танец абсолютно ничего не приносит в ПвЕ аспекте игры пристом, исключая дебаф на 15% по 1 цели, что не шибко то и имба;
    Не поверите, у приста еще есть оговор! А так же обманка, на случай, если сорвал босса. а колега свято верит в "прист - не дд" и продолжает масхиллить х)
    - Повышение маг атаки от танца не имеет смысла при низкой СД и точки на пухе. Если СД выше 20к, вы имеете солидную планку атаки и являетесь 2 по значимости ДД в пати - то скорей всего сам его буду использовать в данной конкретной ситуации, но не исключая 1 пункт.
    Так значит, танец - не такой уж бесполезный скилл?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист.
    Это всё равно что при двух танках в пати - 17к в пошане и 30к в р8р с оранж-картами и фул-дд билдом - посылать танчить первого, чтобы второй мог подамажить на двух, и пофиг, склеится ли первый и что станет с ддшками, которые будут с него постоянно срывать. Имхо, неразумное распределение.
    Если прист не может выхиллить в инстансе, смысл от него там?
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист... ... Имхо, неразумное распределение.
    ИМХО, как раз неразумное распределение - то, что указано выше. Я не знаю особо случаев, где оружие было бы критично для хила и нуб с +2 не справился бы, а вот коновый жрец с +2 надамажит ровно столько, что если бы он не дамажил, а тупо стоял - никто бы не почувствовал разницы. То ли дело р8р +11. Сюда же и ситуация с танками. Пошановский с упырями дамажит чисто для вида, а вот фулл-стр с оранж картами...

В общем, если данж не такой уж крутой и +2 жрец/танк с 17к хп отлично танчит (например, я на ежах старых с 14к хп обором танчил), то, ИМХО, глупо столь сильных ДД, кои указаны выше, превращать в танков или хилов, а нубов, от которых добьешься максимум 2-5% от общего ДПС пати, в дамагеров.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Смысл от приста, который не может отыграть норм свою роль? Не проще ли найти другого приста или дд вместо него?

Не поверите, у приста еще есть оговор! А так же обманка, на случай, если сорвал босса. а колега свято верит в "прист - не дд" и продолжает масхиллить х)

Так значит, танец - не такой уж бесполезный скилл?
    Оговор полезен в ПвЕ? Частный случай в пещерах и то не является исключительно фишкой приста. К чему сюда мешать частные случаи?

Обманка - хороша, но опять же... в ПвЕ? Может понадобиться в редких случаях, но находясь вне танца намного больше возможностей выжить, нежели воспользоваться именно этим сейвом.

БЕЗ (подчеркиваю) ПОЛЕЗНЫМ я не называл. Я лишь уточнил, что та прибавка к маг атаке не является чем-то неземным и имбовым, что бы сделало танец необходимым в ПвЕ - не более.

Больше не хочу общаться на эту тему. Пойду лисой в образе боссов дамажить.
    Танец в ПвЕ не обязателен чуть больше, чем совсем - ИМХО.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ИМХО, как раз неразумное распределение - то, что указано выше. Я не знаю особо случаев, где оружие было бы критично для хила и нуб с +2 не справился бы, а вот коновый жрец с +2 надамажит ровно столько, что если бы он не дамажил, а тупо стоял - никто бы не почувствовал разницы. То ли дело р8р +11. Сюда же и ситуация с танками. Пошановский с упырями дамажит чисто для вида, а вот фулл-стр с оранж картами...

В общем, если данж не такой уж крутой и +2 жрец/танк с 17к хп отлично танчит (например, я на ежах старых с 14к хп обором танчил), то, ИМХО, глупо столь сильных ДД, кои указаны выше, превращать в танков или хилов, а нубов, от которых добьешься максимум 2-5% от общего ДПС пати, в дамагеров.
    Глупо надеяться, что танк в По шане удержит пита лучше или на уровне фул дд с оранж картами =) Тоже считаю рациональным поставить танка в лучшем обвесе танчить, а не ваньку валять на 2-х ногах.

Оговор полезен в ПвЕ? Частный случай в пещерах и то не является исключительно фишкой приста. К чему сюда мешать частные случаи?

Обманка - хороша, но опять же... в ПвЕ? Может понадобиться в редких случаях, но находясь вне танца намного больше возможностей выжить, нежели воспользоваться именно этим сейвом.

БЕЗ (подчеркиваю) ПОЛЕЗНЫМ я не называл. Я лишь уточнил, что та прибавка к маг атаке не является чем-то неземным и имбовым, что бы сделало танец необходимым в ПвЕ - не более.

Есть места, где оговор необходим для более эффективного прохождения, а есть, где оговор работает как дот - наносит дополнительный дамаг, ну.

Босс крикнул "танец ветра", ты без иммунки, босс на тебе. МОС ПОМОЖЕТ НАВЕРН!!1

Уже в постах 5ти сказано, что в танец переходят не из-за дамага. Но нет, вы прицепились к нему...
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Выскажусь и я по поводу танца.
    Если жрец в пати уже есть и он уверен в том что в одиночку всех выхилит, а тут берут в пати еще одного как ДД. Так вот, если этот жрец-ДД будет иметь танец, то он окажется полезным, даже если он коновый и со слабым оружием, при условии что у него есть луч. Или этот жрец окажется фуллинтом с заточенной р8р пушкой, но без луча. Тогда он может принести меньше пользы, при условии что другие ДД в пати тоже сильны. И даже если они слабы, все равно этот же жрец с лучом принесет пользы, чем без него.
    А вот оговор и остальное - это да.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

foxmage007 открыл мне глаза. Как попаду пристом в инт-нирку, буду дамажить только без танца! Раньше же дамажили. А ещё возьму второго приста для сферы и никаких богопротивных мистиков в пати. Раньше же без них ходили.
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 2346 из 3156 ПерваяПервая ... 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права