Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 212
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Дайте лопату поправить

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Чё-то вы подозрительно "добрые" сегодня оО

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

Thumbs up

Ой мордуха) Прям королева пвп...Больше думай о своей извращенской семейке,и не лезь в чужие.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

убивала она без чистки, не смеши меня. маги с +12 убить не могут, а она смогла, тру дд епта.
    По поводу семейки вообще рот закрой и не открывай дупло свое, поменьше вони будет из курятника.
    И мой билд уж тебя ни коем образом не касается, это ты мне кажется скинулась в фул инта, потому что в фул коне убить никого не способна, не бесись, все пройдет, обратись к психиатру, если перенервничала.
    А от кого отхватывать, от тебя что ли, или ты думаешь слив меня когда я делал ежу за двоих вы себя богами почувствовали? обломись детка, думать можешь все, что хочешь.
    А по поводу слива от твинка... а ты сама выживешь если будешь стоять в полуафке и на тебя син вылезет случайно в 3 чи? умница ты наша.
    В итоге, еще раз посылаю тебя куда подальше от мира людей..."Сиди в своем ПЕДЕ и не вякай"

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Ой простите великодушно " Сиди вафля!* в педе и не вякай" хД

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Найки , а тебя не смущает ,то что ты долго долго сидел в клане где как в европе мужик с мужиком это модно), так что про клан ред тебе совесть не должна позволять чтото писать, особенно после гейских штучек втф и то как у вас едо и других облизывали за его +12 ). И то что ты называешь выходцев и втф вафлями тоже казырная тема этим ты себя за вафлю подписываешь , тоесть ты считаешь что ты по жизни вафел , вроде для пацанов это не норма если они себя вафелльником (опущенным) считают)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 16.10.2014 в 16:08.
    Все переплетно)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    убивала она без чистки, не смеши меня. маги с +12 убить не могут, а она смогла, тру дд епта.
    По поводу семейки вообще рот закрой и не открывай дупло свое, поменьше вони будет из курятника.
    И мой билд уж тебя ни коем образом не касается, это ты мне кажется скинулась в фул инта, потому что в фул коне убить никого не способна, не бесись, все пройдет, обратись к психиатру, если перенервничала.
    А от кого отхватывать, от тебя что ли, или ты думаешь слив меня когда я делал ежу за двоих вы себя богами почувствовали? обломись детка, думать можешь все, что хочешь.
    А по поводу слива от твинка... а ты сама выживешь если будешь стоять в полуафке и на тебя син вылезет случайно в 3 чи? умница ты наша.
    В итоге, еще раз посылаю тебя куда подальше от мира людей..."Сиди в своем ПЕДЕ и не вякай"
    Сколько боли, сколько злобы в одном посте...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Иди душ холодный прими, а то самовоспламенишься
    Ты сливался от моего сина, от Диминого сина, от моей друли и от его лука. И дальше будешь сливаться
    А все почему? Потому что ты, петушок, много говоришь, а не деле никчемный перс и никчемный человек с полным отсутствием конечностей из нужного места, чувства юмора и мозга.
    У меня хватает ума не афкать вне писа на ежедневных квестах
    Хотя, это скорее всего отговорки. Типа пинг, лаги, зависло и т.д.
    Меня такие только смешат своим выпендрежем и выкриками из писа при встрече, а не бесят.
    Так что, сиди вафля в атлантиде и принимай палки, как обычно. Только в дип не иди сопли пускать и не спрашивай "за что ты меня слил".

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вы не находите, что слил - слился, афкнул - не афкнул, ты кривой - я тру, уже болезнью попахивает.
    Добрее будьте, а то, как лохи)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Игра должна как говориться приносить удовольствие и немного отвлекать , а не быть источником траты нервов

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права