Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2348 из 3156 ПерваяПервая ... 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,471 по 23,480 из 31558
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Юз скилов тоже ломает пуху, мб не бить?)
    Я все понял. Чем абсурднее аналогию придумаешь, тем глупее кажется оппонент. Я не умею разговаривать таким образом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я все понял. Чем абсурднее аналогию придумаешь, тем глупее кажется оппонент. Я не умею разговаривать таким образом.
    Т.е. из-за того, что у персонажа ломается пуха не стоит улучшать заагренность толпы на нем?)

Т.е. из-за того, что у персонажа ломается пуха не стоит улучшать заагренность толпы на нем?)
    Вы вообще предложение с шипами читали? Там было написано черным по белому: на интов шипы не кидаете из принципа? ответ: шипы дополнительно ломают пуху. если попросят - кидаю им шипы.
    У вас не так судя по всему? Или всем шипы кидаете по дефолту?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы вообще предложение с шипами читали? Там было написано черным по белому: на интов шипы не кидаете из принципа? ответ: шипы дополнительно ломают пуху. если попросят - кидаю им шипы.
    У вас не так судя по всему? Или всем шипы кидаете по дефолту?
    Я шипы кидаю тем, кто держит на себе кучки)

Я шипы кидаю тем, кто держит на себе кучки)
    Я не знаю мест в игре, где нужно долго держать кучку. Их не осталось уже.

П.С. На ремесле, ГвГ, БД и в кубе - всех бафаю шипами независимо от профы. В ПвЕ вешаю танкам в помощь при танковании босса. Остальное - по личной просьбе, ибо мне не жалко бафнуть, но проявлять инициативу как-то нет желания.
    Последний раз редактировалось foxmage007; 16.10.2014 в 18:06.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Я не знаю мест в игре, где нужно долго держать кучку. Их не осталось уже.
    На луне или в магистре, если в роли ДДшников персонажи без каруселек, либо карусельки слаботоченные.
    П.С.: когда играю друлём, шипы обычно кидаю на танка, вара и стража. Ну и по ситуации на толстых ДД.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2014 в 18:10.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, я не пл, кого взяли - с тем и идём. Вопрос не ко мне)

Тем более, покидать луч может и нубик - чай, не такой рар-скилл, есть у многих, кпд повысится - а папка может тогда и хилить, и дамажить под этот самый луч. Сами же говорите, что в танец переходят не из-за дамага.

Понятно, что если данж элементарный, и там хватает мисту цветок тыкнуть, то пусть папка танцует, но очень часто к +2 на пухе прилагается 3-4к хп селф, что порой является признаком склеивания под первым же аое, в результате чего пати всё равно остаётся без хила. А если в придачу к присту с +2 попался танк в слабом шмоте и куча ддшек "пуха заточиль для нирка бабло, шмот не точиль дорого"... тоже может быть ауч.
    По поводу нубопристов с 4к хп. На днях вступаю в пати в цитадель пристом, в пати уже есть прист. По привычке как это водится рассматриваю шмот сопредставителя расы. Смотрю и прям плакать хочется, пуха 89 неточенный И Тянь, шмот 80 голд в перемешку с 90 грином и вроде бы гсн. Начинаю шутить на эту тему в кч, мол интересно, сколько раз прист прибежит с респа за данж. Морально готовлюсь к тому, что весь хил в итоге будет на мне, а это чудо будет этаким довеском к пати. Однако решаю все же посмотреть, как он будет справляться и прыгаю в танец.

Так вот, за весь поход в данж этот прист не упал ни разу. И пати тоже прекрасно жила, я ток периодически рассеивала сопартийцев и кидала перышки нуждающимся. А из танца вышла только на последнем боссе, там ему уже стало тяжеловато справляться.

И скажу я вам, этот прист произвел на меня сильное впечатление. Реально молодец.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение

Собственное нубство:
    Зашел в 79 данж,и вернулся сюда дочитывать тему, возвращаюсь в игру, а там труп
    У меня было аналогичное нубство... Как мне потом было неловко перед пати... Только пати была в ХС, я была один прист и стояла в сфере на Пылающем Лоу. Отвлеклась-то на пару секундочек почитать темку "Ну ты и нуб!", а босс взял и сбил сферу на последних хп. В итоге пара трупов в пати с незачтенным боссом :-(

А по поводу луча, согласна, что сейчас все инстансы спокойно проходятся в одного приста, поэтому если в пати их больше 1й штуки - 1 обязан быть в танце. Но при этом меня бесит, когда прист с точеной пухой хилит, а тот, у кого пуха заведомо хуже ддшит.

Как-то захожу вторым пристом в пати на влада, на моем ранге на тот момент точки не было, на ранговой пухе второго приста +9. Подходим к боссу, я уже планирую ставить сферу, как сферу ставит второй прист... и вот что это? Нет бы била в танце, в итоге в танец прыгаю я. На мой взгляд, пати в целом должна выдавать максимальный кпд, и не нужно делать лишнюю работу другому, если с ней прекрасно справляется один. Другое дело, что если этот один не справляется, то надо помогать.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну видимо пошел в роли хила и ему до фонаря какие пухи у пати. Кинуть крит и уйти в сферу делов то Хд. Должны радоваться что позволили по дедешить. И избавили от бремени хилить или стоять в сфере.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Нубы просят шифт пухи приста, но увы кроме пухи на хил влияет билд, карты да и какой ребон ну и чакры. Но я так и не узнал, какой должен быть правильный хил.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: шифт пухи присту.jpg
Просмотров: 496
Размер:	187.4 Кб
ID:	172440
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Начинаю шутить на эту тему в кч, мол интересно, сколько раз прист прибежит с респа за данж. Морально готовлюсь к тому, что весь хил в итоге будет на мне, а это чудо будет этаким довеском к пати.
    ........................................
    Как-то захожу вторым пристом в пати на влада, на моем ранге на тот момент точки не было, на ранговой пухе второго приста +9. Подходим к боссу, я уже планирую ставить сферу, как сферу ставит второй прист... и вот что это? Нет бы била в танце, в итоге в танец прыгаю я
    Прист из случая №2 подумал про тебя то же самое, что ты подумала про приста из случая №1

+ Ответить в теме
Страница 2348 из 3156 ПерваяПервая ... 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права