Закрытая тема
Страница 127 из 577 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 5769

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    странно. судя по счетчиками майла его в октябре на бд не было, а жаль. учитывая его оргспособности у Веги могла быть +1 патя

зы 1 .кто-то пробовал через майловский клиент видео делать?
    2 от Коня не видно мувиков. не тащит или прогуливает?
    Интересного очень мало. + Времени нет обрабатывать.

Ольф то есть тебя интересует только марафон? По другому королевить в лом да? Знаешь как называют таких людей?
    Зато сколько речей про единство сервера, его престиж и прочее было...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ольф то есть тебя интересует только марафон? По другому королевить в лом да? Знаешь как называют таких людей?
    Зато сколько речей про единство сервера, его престиж и прочее было...
    очередная провокация?) судите людей по себе?)
    нет, все проще. меня интересует престиж сервера и в обычное время (не марафонное) я следую правилу неделя через неделю. а в марафон мне тоже хочется попасть на какое-то призовое место и раз я хожу королем, то логично побороться именно им.

кажется, я дала исчерпывающий ответ и своей традиции СТАРАТЬСЯ быть хорошим королем я буду следовать и дальше.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от olfik Посмотреть сообщение
    у муров/Тоталина есть шанс набрать с помощью сторонников и твинов овер 130 бюллетеней и закоролить на 24.10 - 26.10
    ну зная, что будет выдвигаться Тоталин, перебили и отголосовали Блеку... это подло
    сразу предупрежу, оправдывается тот кто виноват
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну зная, что будет выдвигаться Тоталин, перебили и отголосовали Блеку... это подло
    сразу предупрежу, оправдывается тот кто виноват
    подлая Тиша. оставлять сервер без короля на первой марафонной неделе (хотя это была вроде как очередь Тоталина/муров) - не подло к остальным игрокам сервака? ставить Кениёбой 2 недели подряд разными персами - не подло?
    не отвечать мне когда я регулярно пишу и спрашиваю у тебя и у еще пары муров - где вы, как вы, бонус нужен? - не подло?

те кто хотели меня услышать - услышали. тебе ответила из остатков "адекватства" по отношению к врагам. и кстати не с вами разговаривала даже, поэтому караульте когда я еще тут что-нибудь напишу, караульте ))

Судим людей по себе? это как? Если Мурцы даже не видвигали никого
    Лично я сужу людей лишь по поступкам.
    Deinekin

если муры никого не выдвигали, то я вообще не понимаю, о чем разговор.
    насколько я знаю, договоренность когда-то была между Стронгами и Мурами о поочередном королевстве. система работала пока были Ванечка и Варда, потом пошла ни шатко ни валко. Тоталин в мурах? опять же насколько знаю нет. когда я говорила с Вардой, что неплохо было бы от них кого-то выставить вместо нее и попробовать вернуть очередность - она сказала, что этим заниматься не будет. у меня нет времени и желания больше бегать просить чтобы со мной договорились. мне это не надо.

а про голосование... я просила людей собрать бюллетени и голосовать за меня - это подлее, чем то, что Тоталин просил собрать бюллетени и голосовать за него?

и пока муры собираются с мыслями, я покину тред до воскресенья

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

после "50 оттенков зеленого омна" мне твой ПМ в одно место не дул... уж прости, вежливая ты наша
    когда ты только начала королить, я всегда тебе отписывался, так что не надо тут дезинформировать зевак... я также хочу, чтоб сервер тащил, не собирали бы пак свой, а ходили бы сольниками
    мы тебя Альфом не называем? будь добра называть наш клан правильно... аривидерчи
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

И с каких пор имя Тоталин стало так часто мелькать в сообщениях? Пора выдвигаться в президенты)

Ну, проиграл выборы, бывает, в следующую неделю подготовлюсь получше)

П.С. Уже не буду. Поставлю на последнюю неделю
    Последний раз редактировалось maximiss; 17.10.2014 в 23:39.

Закрытая тема
Страница 127 из 577 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права