у меня сейчас пве: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...IOYjZRSg%3D%3D
пвп: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FIGlhdIWYNJnFf
никак не найду в продаже 91+ джинна, так бы еще имунн к несогласке запилил.
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 586
Тема: Джинн для оборотня(Гайд)
-
28.08.2014 10:38 #571

-
17.10.2014 15:32 #572
Сделал джина 87\100, 91+ пока нет и не продают. Стоят самые нужные скилы, без 1 из них уже как без рук. Это 1) защитник 2) грубое пламя 3) грязь 4) лдзд 5) первозданка 6) свобода действий (гнев металла) 7) слово истины
Очень хочется князя вместить, но эти скилы более важны. Танк чистый дд, дамажить и контролить важнее чем кайтить. При норм хп можно пережить жесткий ассист под защитником или грубым. Да и армануть после хвоста под защитником бывает возможность. Снятие рута спасает очень часто, многие недооценивают этот скилл. Как пример сины с которых спадает птп или обманка кидают аркан, отходят и бафаются ну или убегают. Снял рут - нет сина. Снял рут - нет приста и т.д. Князь имхо против хороших варов, но у нас на серве нет варов которые бы раздажамили за время станлока под грубым или защитником до антика. А в замесе юзать князя без имуна чтоб выйти из станлока и упасть от инт дд глупо. Но на 91\100 джине все же князя выучу. Первозданку как заметил так же многие не учат, как без нее обходятся **. Так же хочется уверенку, но на силовом джине с 40-50 кона она не очень профитна. Чистая сфера имхо для ватных танков. с 70+ инты кпд уверенки намного выше. Без слова истины многие танки обходятся, но сложно. Постоянно надо догонять\убегать. Как догнать ту же дрель без слова истины? От чинабивалки (вспышки) так же мало толку, на замесах чи с неистовства хватает всегда, разве что в пве полезно или набить чи в писе ( для ад котов не актуально тем более).Последний раз редактировалось nightmaredream; 17.10.2014 в 15:41.
-
04.12.2014 04:30 #573Опытный
парни вопрос) гнев воина щас нужен7 иди его уже стоит заменить на скил выводящий из стана7 раньше меня он много спасал) но щас чтот не так часто им пользуюсь..вот и интересно стало)
раскладка скилов такая; гнев воина, грязь, защитник, слово истины, лед.дыхание, грубое плями и чистая сфера.
Жду ваших советов по изменению скилов для пвп) раьнше не задумывался об скилах джину..щас вот поинтересоваться решил)Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

-
06.12.2014 13:26 #574
Сколько надо силы чтобы защитник восстанавливал фулл хп? У танка 17к жс и 60 силы на джине. Здоровье регенится примерно на 60%, хотя вижу танков у которых восстанавливает полностью.
Процион...Гелиос...
-
10.12.2014 13:35 #575
Как вариант, что его не недооценивают, а предпочитают более патийные скиллы выучить.
Вспышка - норм в масс пвп и незаменима для связки 2-3чи+сбивалка с полета.
Князь нужен против всех классов в буквальном смысле этого слова.
А зачем первозданка? Ловить печать в антистан что-ли? Больше применения не вижу.
Против шаманов профит с ней есть, но минимальный.
-
10.12.2014 14:00 #576
Вот я никогда не понимал смысла князя против маг. классов. Разве что после него тут же тыкать 12 сек иммунку, но ведь это можно и на 79 антистане сделать. А так маг. деф падает и становишься легкой целью для тех у кого есть магический урон.
Дальше, зачем он против жрецов, скажем? У них же стана нет, только рут и слип.
Зачем он против мистов, если только они не с Чи Ю бегают? Зачем он против друлей, у которых стан один, на 3-4 сек, и вряд ли стоит того чтобы терять маг. деф. Наконец, зачем он против стражей, у которых стана я знаю два - прыжок с тп с откатом 90 сек и пет с откатом в 180? (2-я техника не в счет, ибо там шанс наложения крайне мал)
-
10.12.2014 14:04 #577
-
10.12.2014 19:57 #578
стан лука вара сина легко ловится на князя

-
27.08.2015 23:56 #579
посоны такой вопрос: торнадо на джине 10 лучше 1 или 1 всё таки профитнее из-за меньших затрат энергии?

-
28.08.2015 15:21 #580