Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 598
    Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "Закончить" тотенов будет посложнее))).
    Я б сказал подольше)
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть кто-то написал не всю, но часть правды)))." что поскорее закончить Орду"- истинная цель, а не фан. Таже самая цель и с тотенами, но тут гораздо сложнее. Во-первых из орды в тотены пойдут еденицы, тотенов это особо не укрепит. Во-вторых у тотенов лучшая академя, возможно на всём РФ. Сейчас основу тотенов на тв составляют бывшие сипули, кризис в тотенах прошёл без серьёзных потерь. "Закончить" тотенов будет посложнее))).
    Сегодня в 20:00 мы узнаем насколько сложнее. И потом сравним результаты когда орды не станет на карте.

ТВ с тотенами интересно тем что там их (кажется) 80 человек, то есть есть куда бурю кастовать))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ответ всем противникам: вскрытие покажет, и второе: весна прийдёт - посмотрим кто, где с р а л.
    Ушёл домой, ну и за пивом))).

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    а как оценивать эти твои слова: "В одиночку Валхалла2 побаивается нападать" ?
    тут скорее твои понты, и это вы боитесь пойти на Вальхалу2 и отдефить терру от них.
    К томуже они уже раз взяли вашу терру.
    Так что бойтесь дальше Вальхалу2, цепляйтесь за терры и идите где по силам. И в таком случае о фане лучше не рассуждать, это не ваша тема
    Хочу вам напомнить как вы орали что у вас теры отбирают не за что не про что, при совместной атаке Тотенкопф и Орды.

Как орали что не фига не борясь у вас теры отхватывают, какие трусы и ждать не хотят))) И вообще все что им нужно это только теры.

Так значится это все было пустозвонство?) Или может вы такие же нехорошие как Тотенкопф?)))
    А может вы стали такие же нехорошие как они?)))

Жду с нетерпением яростного и правдивого ответа, святой истины и признаний от лучезарных членов и не только гильдии вальхала))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    ....удалили пост....
    Если ты не в теме я не говорю а пишу, зачем мне голос. Если тебе так понравилось в ридонли сидеть спиши дальше в таком же духе. .....написать не успел уже ридонли..... оперативно
    А на орду даже кастовать нечего не надо, там просто добежать до кристалла и всё)) кто то рядом бегает и умирает
    Последний раз редактировалось altairon; 17.04.2009 в 13:33.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

ну вот опять открываешь карту и понимаешь, что большинство захватчиков твинки, неинтересно так... хлеба и зрелищ, хочу нормальных тв посмотреть, а из всего поставленного тв будет штуки 3-4 и то качество сомнительное...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Если ты не в теме я не говорю а пишу, зачем мне голос. Если тебе так понравилось в ридонли сидеть спиши дальше в таком же духе. .....написать не успел уже ридонли..... оперативно
    А на орду даже кастовать нечего не надо, там просто добежать до кристалла и всё)) кто то рядом бегает и умирает
    Это логично, ведь орда на тв с вами не приходит =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Это логично, ведь орда на тв с вами не приходит =)
    Да ладно я пошутил это был провокационный пост чтоб фрипк побрызгал ещё слюной и его заридонлили, но как оказалось он уже не ответит((

А я так хотел на этой недели на истоки пойти Пусть бы и не захватили зато тактику убиения боссов точно бы разработали.

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    ну вот опять открываешь карту и понимаешь, что большинство захватчиков твинки, неинтересно так... хлеба и зрелищ, хочу нормальных тв посмотреть, а из всего поставленного тв будет штуки 3-4 и то качество сомнительное...
    Будут грамотные ТВ - деф избранных и валхаллы2. Остальные ТВ наверное будут длится максимум 30 минут.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Будут грамотные ТВ - деф избранных и валхаллы2. Остальные ТВ наверное будут длится максимум 30 минут.
    так вот о чем я и говорю... что их всего раз, два и всё... а между тем вся карта в стрелочках, якобы захвата...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права