Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2352 из 3156 ПерваяПервая ... 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,511 по 23,520 из 31558

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Кто на финалке в ците умирает от масса? Она же слабо слабо бьет.
    Даже мой ваткотвинко лук не испытывает проблем при ее аое в отличии от лягушки где при отсутствии бафов склеивается
    Да кто только не падает... Стражи, сины, шамы, присты, даже друли. Но обычно это персы имеющие 5,5к хп на селфе и меньше. У моей мистки 10к хп с тигробафом, иногда от масса финал босса идет откат хиры. При этом на лягухе ни разу не полегла и хира никогда не катается (если конечно жаба к пати правильно повернута, т.е. задницей), в моем понимании финал бьет больнее жабы О.о

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    прекрасно срывается финалка мистом +8 р8р 31па при слабом/кусающем только после переагра танке и отсутствии более сильных дд. если чувствую, что могу сорвать, после крика босса о надвигающемся бафе перестаю дамажить. за 10 сек как правило кто-нибудь да сорвет.
    У моего мистика р8р на +9, па по-разному получается, где-то в районе 20.

кстати, раз выше поднималась тема шипов. милые друлечки, чего вы так боитесь бафать синов? себя и то каждая вторая шипанет как показала практика хп самой друли при этом не важно. причем не только синов, но и стражей. стоящих в карусели. про следить за своим бафом я молчу... это уже ко всем.
    Лисой синов бафаю редко, так как возмущаются - то ли сорвать опасаются, то ли чего. Стандартно вешаю котам, варам и стражам. Свою фулл-инт друлю с 6+к хп в обязательном порядке не шипую, потому как в роли танка не выступаю. По запросу бафаю всех желающих.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну насчет дота у владыки, только первый удар, что не прописывается в логе может быть смертелен. Так как бьет по разному может 10-11к в среднем если без сферы сразу откатывает хирку и дальше по 800 тики кровотока. Недавно били влада без приста и вара в 3 танка мист как хил. Через определенные промежутки босс на мне. Откат хиры если кровоток, а дальше не смертельно. Но лучше снимать 3ци его. Физой он не очень сильно бьет, без сферы гдето 2-2.5к точно не помню уже. Вот финалка в цитадели намного опаснее. Фиг знает порой и с +10-11 кругом люди на респ улетают (редко правда).

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Да кто только не падает... Стражи, сины, шамы, присты, даже друли. Но обычно это персы имеющие 5,5к хп на селфе и меньше. У моей мистки 10к хп с тигробафом, иногда от масса финал босса идет откат хиры. При этом на лягухе ни разу не полегла и хира никогда не катается (если конечно жаба к пати правильно повернута, т.е. задницей), в моем понимании финал бьет больнее жабы О.о
    Лол, 2014>люди до сих пор трясутся за хиры

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

прекрасно срывается финалка мистом +8 р8р 31па при слабом/кусающем только после переагра танке и отсутствии более сильных дд. если чувствую, что могу сорвать, после крика босса о надвигающемся бафе перестаю дамажить. за 10 сек как правило кто-нибудь да сорвет.
    При таких условиях срывает и мистик с нирваной 2й грейд +8 и почти без ПА(
    Впрочем, обычно без проблем, хилить себя и подхиливать мистиком пати давно вошло в привычку, ибо не доверяю незнакомым пристам)
    Клацклац

За хиры жмётесь, прикольно

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Но вот вы видите, что нарисовавшийся в пати перс абсолютный тухляк, ну вот нафига тащить его с собой? Я щас говорю не про ежу которую не пройти разве что голышом, а про более сложные данжи. Имхо, в данной ситуации надо сразу кикать, нет не с пинком под зад и не с матами вдогонку, а по-нормальному, мол так и так, сори но пока ты слабоват для этого данжа. Может кто осознает и пойдет искать пути улучшения своего перса)
    Вот почитаешь такие посты и как-то хочется бросить эту игру. Уже который месяц мне по квесту надо убить босса в маг-нирке, и все это время я боюсь попроситься в группу ибо не соответствую... и не хочется быть пнутым.... Думаете нубы не ищут пути улучшения своего перса? Уверяю вас ищут как только могут. К сожалению игра так задумана что большинство этих путей ведет через непроходимые для них данжи...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот почитаешь такие посты и как-то хочется бросить эту игру. Уже который месяц мне по квесту надо убить босса в маг-нирке, и все это время я боюсь попроситься в группу ибо не соответствую... и не хочется быть пнутым.... Думаете нубы не ищут пути улучшения своего перса? Уверяю вас ищут как только могут. К сожалению игра так задумана что большинство этих путей ведет через непроходимые для них данжи...
    а что за квест?

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    а что за квест?
    когда 1й раз идешь в МН, есть кв на финал.босса. после него падает либ белый либ красный. фиг знает зачем чел идет, 200к/1кк погоды не сделают (то биш ни одеться на них, ни точнуться ...).

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Лол, 2014>люди до сих пор трясутся за хиры
    Уважаемый iShancce, где в моем посте вы увидели признак того что я "трясусь" за хиру? Сами придумали, сами посмеялись) А пост между тем был совсем о другом

+ Ответить в теме
Страница 2352 из 3156 ПерваяПервая ... 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права