пока на сервах профы все флудят тут... да будет срач xD
всем привет. хотеть гвг но не знать попасть или нет (
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 310
-
17.10.2014 17:47 #81
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
17.10.2014 17:53 #82
-
17.10.2014 17:56 #83
Отмазка никчемных людей которые не могут себе собрать более менее нормального перса и играть организовано, а не только на себя пахать.
Фулки там пришли вот вот только, и то не стабильные они там. Джистисы не выставляют фулку, по крайней мере как мне передали. Противостояния нет практически, идут какие то передергивания, обзывания в дурачков я не считаю противостоянием. Ни один клан не мыслит амбициозно.
Они больше пытаются угодить всем, чем собрать единомышлиников. Я раньше тоже старался как можно больше угождать, сейчас поменял позицию.
Ошибочная у тебя информация, именно я предложил кинуть вары, Светочем тогда там вообще и не пахло, он был рядовым игроком, а не тем кто присутствовал на собраниях.
Локки и Маг ушли не потому что у вас хорошо, а потому что не согласны со мной были, и абсолютно по другим вопросам, нежели объявление вар нейтральным кланам
При чем Маг не долго у вас продержался. Светочь это вообще забей. Даже комментировать не буду.
Об этом речь шла изначально, еще в конце Июля, но у нас ведь не то что мало кто, а вообще единицы хотят что то делать. Проще же заговнить всех, и свалить, чем реально влиять на ситуацию. Про то что сейчас очень много времени изначально говорилось, и то что состав у нас относительно слабее был и в плане организации огромные проблемы, собственно понадеялся на людей, а они оказались не надежными в этом вопросе, уйти даже не смогли нормально
Если бы да как бы. Я не на твоем месте, и как бы повел себя - это из раздела фантастики, т.е. не ко мне. Одно скажу точно, я за более агресивную политику и минимум каких либо разбирательств. Единственное что меня напрягает, это школьный юмор и оскорбления из такого же разряда, это да, уныло и печально. Нужно знать предел.
Я тоже не брежу
Я стараюсь договориться и организоваться, а не собраться, а потом будь что будет. У меня нет возможности и желания заниматься прямой организацией всего клана, по этому нужны люди которые тоже хотят и могут реально что то делать и которых будут слушать, а не как у нас было обычно.
Раньше что после Хазарда, что когда ты пришел в Ред уже были кое какие костяки и составы, сейчас даже этого нет.
А сколько шума то было от вас...
-
17.10.2014 17:57 #84
NENEZIDA, простите, а не можете поделиться своим игровым ником?)

-
17.10.2014 17:59 #85
-
17.10.2014 18:01 #86Развивающийся
Алгер а зачем? захочешь, в суботу заходи на севенов увидишь...
-
17.10.2014 18:05 #87
-
17.10.2014 18:15 #88
у нас было уже 4 раза гвГ с джустиками и 3 раза у них была фулка
-
17.10.2014 18:19 #89
-
17.10.2014 18:56 #90