Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 310
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

пока на сервах профы все флудят тут... да будет срач xD
    всем привет. хотеть гвг но не знать попасть или нет (
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    1)у Атлантиди нету фулки на ГвГ но это дело наживное
    2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
    3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
    4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?
    простые вопросы, на которые сам же знаешь ответы)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Ну еп, в том то и дело, что это ИГРА, в нее приходят ИГРАТЬ, а не работать ) это тоже самое, что в прятках, все попрятались, а пришел чей то старший брат и начал говорить, что Сема не туда спрятался, ему нужно перепрятаться, и пока он этого не сделает Петя никого не пойдет искать, глупости же)
    Отмазка никчемных людей которые не могут себе собрать более менее нормального перса и играть организовано, а не только на себя пахать.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Если по твоим словам мы творим абсурд, значит делаем все норм) Шутка)
    Светлые вс Либеры 80 на 80
    Джастис вс Атлантида 80 на 80
    4 клана фулки на гвг. Интересные бои. Срачи на форуме. Обидки в игре.
    Это не противостояния? Или противостояния это только там где ты участвуешь?
    Либеры Светлые Джастисы Атлантида вам скучно?
    Меня одно только бесит. Что они не хотят заходить в тс МБД. но это такое.
    Фулки там пришли вот вот только, и то не стабильные они там. Джистисы не выставляют фулку, по крайней мере как мне передали. Противостояния нет практически, идут какие то передергивания, обзывания в дурачков я не считаю противостоянием. Ни один клан не мыслит амбициозно.
    Они больше пытаются угодить всем, чем собрать единомышлиников. Я раньше тоже старался как можно больше угождать, сейчас поменял позицию.

По поводу что ты не побоялся сделать. На сколько я знаю, не ты был инициатором всего это. Локки Маг ты Светочь, принимали решение о кидание вара нейтралам, потому что ВАМ БЫЛО СКУЧНО! Вам! А не что бы кого то шевелить, хватит уже свою скуку выдавать за благодать.
    Ошибочная у тебя информация, именно я предложил кинуть вары, Светочем тогда там вообще и не пахло, он был рядовым игроком, а не тем кто присутствовал на собраниях.

При этом 3ое из них после этого были у нас в клане оО Заставляет задуматься.
    Локки и Маг ушли не потому что у вас хорошо, а потому что не согласны со мной были, и абсолютно по другим вопросам, нежели объявление вар нейтральным кланам При чем Маг не долго у вас продержался. Светочь это вообще забей. Даже комментировать не буду.

Правильно Рембо сказал на собрании, столько всего делать!!1 куда воевать то!! Вот буду 105-105-105 Вот тогда вы узнаете всю силенку богатырскую.
    Об этом речь шла изначально, еще в конце Июля, но у нас ведь не то что мало кто, а вообще единицы хотят что то делать. Проще же заговнить всех, и свалить, чем реально влиять на ситуацию. Про то что сейчас очень много времени изначально говорилось, и то что состав у нас относительно слабее был и в плане организации огромные проблемы, собственно понадеялся на людей, а они оказались не надежными в этом вопросе, уйти даже не смогли нормально

И вы бы никогда не кинули такой вар при нынешних ставках это раз. И при нынешний загруженности (квесты уф цита хс итд) это два.
    Ну скажи что это не так)
    Если бы да как бы. Я не на твоем месте, и как бы повел себя - это из раздела фантастики, т.е. не ко мне. Одно скажу точно, я за более агресивную политику и минимум каких либо разбирательств. Единственное что меня напрягает, это школьный юмор и оскорбления из такого же разряда, это да, уныло и печально. Нужно знать предел.

Я не сижу и не брежу, я продолжаю усиливать клан.
    А чем занимаешся ты 4 мес, я **.
    Я тоже не брежу Я стараюсь договориться и организоваться, а не собраться, а потом будь что будет. У меня нет возможности и желания заниматься прямой организацией всего клана, по этому нужны люди которые тоже хотят и могут реально что то делать и которых будут слушать, а не как у нас было обычно.
    Раньше что после Хазарда, что когда ты пришел в Ред уже были кое какие костяки и составы, сейчас даже этого нет.

Извини, не являюсь учередителем феил.ру, не могу поторопить их.
    А сколько шума то было от вас...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

NENEZIDA, простите, а не можете поделиться своим игровым ником?)

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    1)у Атлантиди нету фулки на ГвГ но это дело наживное
    2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
    3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
    4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?
    Линс пункт 2) вот тебе и свидетель. и говорить о том что кто -то не дослушал.... или ты спишешь что кандагар все не так понял....

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Алгер а зачем? захочешь, в суботу заходи на севенов увидишь...

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Алгер а зачем? захочешь, в суботу заходи на севенов увидишь...
    Хорошая отмаза, учитывая, что есть вероятность, что мы пойдем на севенов всем кланом...плак плак(

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

у нас было уже 4 раза гвГ с джустиками и 3 раза у них была фулка

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
    не могу слова разгадатьНазвание: zaec150.gif
Просмотров: 4

Размер: 3.6 Кб подсказку дай))
    и открой свой ник,очень интересно узнать, кто из соклан такой смелый
    Последний раз редактировалось Lakinkasa; 17.10.2014 в 18:26.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Отмазка никчемных людей которые не могут себе собрать более менее нормального перса и играть организовано, а не только на себя пахать.
    Хорошо, пупсик

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права