Показано с 131 по 140 из 532
-
17.04.2009 12:50 #131
-
17.04.2009 13:42 #132
-
17.04.2009 13:48 #133
Днестр, про пве все просто: три 100-х лвл (топ-танк, топ-воин и топ-маг) предпочитают фармить и торговать во время тв, пока 70 и 80+ там отдуваются.
Еще тройка топ-лвл предпочла уйти из Вашего клана, чтоб не конфузиться так.
Вывод напрашивается.
Стронги - это пве клан с кучей мирных договоров.
Качайте дальше 10х лвл. Через несколько недель на хирки для тв сокланам придется фармить в рабстве у бывшей консты, а не на згд висеть.
P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники? Сенсационно. Считалось, что по желанию )Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.04.2009 в 13:54.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.04.2009 13:50 #134
Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
1)Pirates vs Покемоны - насколько я понимаю - Покемоны - твинки Клана Pirates и если я прав, исход всем известен.. Ставю на Pirates
2)Strongs vs Rising - Одно из самых интереснейших ТВ на этой неделе. Что-то мне подсказывает, что они не такие уж и "слабенькие", по сравнению с Strongs. Ставлю на Rising
3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
4)Platinum vs Strongs - первый раз слышу об этом Клане (если это не есть твинки Strongs, то это уже интересно). Ставлю на Strongs
5)NewOrder vs Strongs - как бывший член этого Клана, думаю, что они падут под натиском Strongs. Но может быть они как-то усилились или просто пользуються возможноться напасть на Strongs, пока те будут биться с другим Кланом. Ставлю на Strongs
6)Murr vs Strongs - думаю, всем уже известен исход войны... или всё-же Strongs прийдут пофаниться
. Ставлю на Murr
7)#BAD# vs DJ(Vega) - Одно из самых интересных ТВ на этой неделе. Если учесть, что состав обоих Кланов усилен хай лвл-ами, то это вдвойне придает интерес ТВ. Думаю, одержат победу в этом ТВ #BAD#, т.к. они уже показывали себя с более сильной стороны, по сравнению с DJ(Vega). Ставлю на #BAD#
P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr
-
17.04.2009 13:55 #135
-
17.04.2009 13:56 #136
опа опа, есть видео где-то ? Ссылочку пожалуйста
Сообщение от Сиддха
Люблю смотреть ТВ-эпик-мега-видео 0.0
P.S. Днестр, научись пользоваться "редактированием" постов ~_^ Тут за дабл-постинг и РО мона схватить
~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
17.04.2009 13:59 #137
-
17.04.2009 14:02 #138
Если мне не изменяет память - у мурров заключены не просто мирные договора - а пакты о ненападении. Мирный договор - договор о прекращении войны, и только. Все войны рано или поздно заканчиваются, в обоих договорах стронгов возможность сражений за территорию (тв) сохранена за участниками. В ваших пактах такая возможность исключена. Может быть это вы - пве клан с кучей пактов о ненападении?
Нет, я так не думаю, пока наши кланы находятся в состоянии войны, именно поэтому Ваши слова вызывают недоумение.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 14:05 #139Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 14:13 #140Любопытный
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28f7ae00a266b5
вроде бы тут
интересны комменты бывалых.