Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 532
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Они будут делать то же, что и всегда: смотреть, облизываться и ныть-ныть-ныть.
    Не подсказывайте =(

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Не подсказывайте =(
    + пятьсоооооттт
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Днестр, про пве все просто: три 100-х лвл (топ-танк, топ-воин и топ-маг) предпочитают фармить и торговать во время тв, пока 70 и 80+ там отдуваются.
    Еще тройка топ-лвл предпочла уйти из Вашего клана, чтоб не конфузиться так.

Вывод напрашивается.
    Стронги - это пве клан с кучей мирных договоров.
    Качайте дальше 10х лвл. Через несколько недель на хирки для тв сокланам придется фармить в рабстве у бывшей консты, а не на згд висеть.

P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники? Сенсационно. Считалось, что по желанию )
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.04.2009 в 13:54.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
    1)Pirates vs Покемоны - насколько я понимаю - Покемоны - твинки Клана Pirates и если я прав, исход всем известен.. Ставю на Pirates
    2)Strongs vs Rising - Одно из самых интереснейших ТВ на этой неделе. Что-то мне подсказывает, что они не такие уж и "слабенькие", по сравнению с Strongs. Ставлю на Rising
    3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
    4)Platinum vs Strongs - первый раз слышу об этом Клане (если это не есть твинки Strongs, то это уже интересно). Ставлю на Strongs
    5)NewOrder vs Strongs - как бывший член этого Клана, думаю, что они падут под натиском Strongs. Но может быть они как-то усилились или просто пользуються возможноться напасть на Strongs, пока те будут биться с другим Кланом. Ставлю на Strongs
    6)Murr vs Strongs - думаю, всем уже известен исход войны... или всё-же Strongs прийдут пофаниться . Ставлю на Murr
    7)#BAD# vs DJ(Vega) - Одно из самых интересных ТВ на этой неделе. Если учесть, что состав обоих Кланов усилен хай лвл-ами, то это вдвойне придает интерес ТВ. Думаю, одержат победу в этом ТВ #BAD#, т.к. они уже показывали себя с более сильной стороны, по сравнению с DJ(Vega). Ставлю на #BAD#

P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
    3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
    P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.
    А что ты ставишь? я вот готов поставить 100к на вальгаллу =)

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Цитата Сообщение от Сиддха
    Стронги против бэдов тоже было интересно , я лично смотрел чуть со стула не упал =) Глухой деф на базе уже такой привычный для вас =))
    опа опа, есть видео где-то ? Ссылочку пожалуйста Люблю смотреть ТВ-эпик-мега-видео 0.0

P.S. Днестр, научись пользоваться "редактированием" постов ~_^ Тут за дабл-постинг и РО мона схватить
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Вывод напрашивается.
    Стронги - это пве клан с кучей мирных договоров.
    Качайте дальше 10х лвл. Через несколько недель на хирки для тв сокланам придется фармить в рабстве у бывшей консты, а не на згд висеть.

P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники? Сенсационно. Считалось, что по желанию )
    Если мне не изменяет память - у мурров заключены не просто мирные договора - а пакты о ненападении. Мирный договор - договор о прекращении войны, и только. Все войны рано или поздно заканчиваются, в обоих договорах стронгов возможность сражений за территорию (тв) сохранена за участниками. В ваших пактах такая возможность исключена. Может быть это вы - пве клан с кучей пактов о ненападении?
    Нет, я так не думаю, пока наши кланы находятся в состоянии войны, именно поэтому Ваши слова вызывают недоумение.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ставку принимаю.

2Roma4ever Вашу тоже.

Итого: 134 749
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Zync житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    опа опа, есть видео где-то ? Ссылочку пожалуйста Люблю смотреть ТВ-эпик-мега-видео 0.0

P.S. Днестр, научись пользоваться "редактированием" постов ~_^ Тут за дабл-постинг и РО мона схватить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28f7ae00a266b5

вроде бы тут
    интересны комменты бывалых.

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права