Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 468
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Приятное сравнение Ультры и фарма кх
    Онлайн надо поднимать нам, причем не кем попало (аля тушка для раздамага мобов в кх), а хорошими игроками.
    окей, и где вы их возьмете?
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    окей, и где вы их возьмете?
    А хрен его знает) Мож кто прозреет

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    ну смысл тогда обсуждать союзы, объеденения, если исходя из твоих речей вы сами ультру можете тащить?)
    Да итак уже понятно, что обсуждение из конструктивного русла давно перешло в базарное состояние. Затащить ультру пока что мы может и не в состоянии, ровным счетом как и вы, но вот нервы потрепать - это вполне реально. Да и учитывая падение стоимости кх ресов+фарм своих 8 этапов в неделю - чтобы одеть р8р шмотки нужно только время.

Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся на
    объединение уже не будет на равных правах
    и вполне разумно пошлют такое "объединение" в новый данж под названием "прямая кишка" с крутым финал боссом в основании. А равного слияния и сейчас не получится, вы просто начнете гнуть пальцы в стиле "мымр больше, потому они решат, кто, куда, чего и как".

Делай что хочешь - таков весь закон.

А хрен его знает) Мож кто прозреет
    За 2 или 3 месяца единственный приток игроков в ваш клан был от нас, месяц назад, в составе 30 человек, итог - их осталось только около 10-ти у вас, и общая масса людей в клане сократилась почти вдвое, так где вы возьмете новых, к тому же опытных и заряженных?

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Да итак уже понятно, что обсуждение из конструктивного русла давно перешло в базарное состояние. Затащить ультру пока что мы может и не в состоянии, ровным счетом как и вы, но вот нервы потрепать - это вполне реально. Да и учитывая падение стоимости кх ресов+фарм своих 8 этапов в неделю - чтобы одеть р8р шмотки нужно только время.

Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся на

и вполне разумно пошлют такое "объединение" в новый данж под названием "прямая кишка" с крутым финал боссом в основании. А равного слияния и сейчас не получится, вы просто начнете гнуть пальцы в стиле "мымр больше, потому они решат, кто, куда, чего и как".
    Легко говнить всё и вся то да? Предложи свой варик , сейчас вместе поговняем его

У наставника jerry444 на дне Реки Малиновок Аватар для jerry444

А у вас тут интересно :-)
    Сталин ты там собрал ЦГД?

У нас люди в подавляющем большинстве случаев не уходят, а их кикают за ненадобностью. Толк от них? А то, что вы собрали весь развалившийся 2й эшелон - так это не приток.

Цитата Сообщение от jerry444 Посмотреть сообщение
    А у вас тут интересно :-)
    Сталин ты там собрал ЦГД?
    Нет, порядка 120 стел еще

У нас люди в подавляющем большинстве случаев не уходят, а их кикают за ненадобностью. Толк от них? А то, что вы собрали весь развалившийся 2й эшелон - так это не приток.
    т.е 30 человек которые играли, и играют чуть ли не с начала БР и пара человек бывалых Мымр, это всё чт оу вас есть, и называется крутостью, а сотня онлайна в Мымрах, это так себе, пшик?)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Ну из р8р не стоит делать прям заоблачного уровня эквип. Все прекрасно фармится и в БР. Да и Ультравские ребятки по десять раз на дню в пм предлагают скупить ресы с кх. Ща еще и цены упадут.
    однако он во многом играет исход, это и 1200хп, это и дэеф, это и ПА и ПЗ. Конечно все будут рано или поздно в р8р, только если поздно,то смысла мало. Везде все прекрасно фармится, но побеждает тот, кто быстрее это делает. Поэтому ультра на коне. Пока вы будете собирать р8р, ультра будет точиться, пока вы будете точитьсЯ, ультра будет вставлять камни на 2 па и 2 пз. Вечно отставать, не ок же ну

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся.
    у меня к тебе просьба, не ищи в моих словах обид и оскорбления БРов, их нет. Я более чем подхожу рационально и взвешенно и никогда ничего не предлагаю в тотальном ущемлении кого-либо, тем более "рабов"

И так покажи где я тут писал про каких-то рабов:
    Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава.
    Вроде бы как раз наравных, от малого до великого обсуждать кто за что и почему.
    Ежели ты хочешь попытаться пообижаться на меня, что я не ценю БРов, то просто предупреди меня, я не буду внимание уделять на посты. И тгда можешь по слову из моих постов репостить и получится предложения, которые нравится тебе, но которые я не писал
    Последний раз редактировалось XXXXsanchesXXXX; 17.10.2014 в 20:41.

У наставника jerry444 на дне Реки Малиновок Аватар для jerry444

Ну месяца 2-3 еще собирать я прав?)

Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права