Показано с 361 по 370 из 625
-
17.04.2009 16:10 #361Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
17.04.2009 16:12 #362
-
17.04.2009 16:18 #363
-
17.04.2009 16:20 #364
-
17.04.2009 16:26 #365Первые шаги
Аналогия не полная, с руками и ногами у маджей все в порядке, может быть только в районе головы дырка. Факт остается фактом, маджи бросили нас чтобы жить было проще, чтобы агония затянулась еще на некоторое время )
И не надо тут про политику говорить, это игры для взрослых, а мы тут в игрушку играем )) и любая поддержка к летальному исходу не привела бы, потому что это не так серьезно как в реалеМира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
-
17.04.2009 16:27 #366
Они вышли из союза, но не вышли из вара с Домиками. Они получали вар от Гостов, На их терры нападаю бывшие союзники, нетралитет соблюдающие... Я конечно всего не знаю... Но простите как понимать и воспринимать все данные действия?
)))) Понятно.)))
Раненого в бою... А если вы несете двух детей на руках и вашего товарища ранели? А если от замедления зависит жизнь десятка человек с которыми вы идете? Ситуаци бывают разные.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
17.04.2009 16:29 #367
Последний раз редактировалось ZOOM2007; 17.04.2009 в 16:40.
Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
17.04.2009 16:36 #368Первые шаги
Правда что ли? )) Вы что-нибудь слышали про такое словосочетание как - нейтралитет с доминионом?))
На счет десятков жизней... Я уже сказал что это не реальная ситуация и максимум что грозит маджам - развал клана, не более. "Песнь о Соколе" читали? Может лучше попробовать взлететь пока есть возможность, тем более что это опять таки не смертельно, как в случае с соколом )
Вы вот много вопросов задаете, только почему-то на самый главный вопрос - почему маджи вышли из союза, ответа нет. Кто вам сказал что они усиленно воюют с доминионом? Какой тогда смысл выходить из союза?
Вместо этого попытки оправдать маджей, за их неблоговидный поступок. Почему? Из жалости?Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
-
17.04.2009 16:40 #369Первые шаги
Агония эта сколько играю, столько и продолжается. Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
А на счет облегчить... Я думаю тут две причины:
1. На карте не осталось соразмерных противников
2. Вышли из союза, придется за это расплачиваться.Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
-
17.04.2009 16:47 #370
Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
А пробывать взлететь это хорошо.... но это для одиночки... А вы читали маленького принца? Мы в ответе за тех кого приручили.
Извините за эмоции, просто вот...Последний раз редактировалось TanechkaTen; 17.04.2009 в 17:00.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца

")
( а если раненый товарищ это стронги, то маджи тогда выходит вообще валяются с оторваными ногами и руками)