Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 625
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    ммм ... дружба между кем, простите? Между Гостами и Маджами? Между Маджами и Стронгами? Кто кого должен спасать?
    А Маджей надо спасать? Они вышли из союза и сейчас по большому счету нейтральны. Решили тихонько умереть от старости. Бросить раненого товарища в бою, на том основании что не можешь ничем помочь. Такая аналогия вас устроит?
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Talking

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Вот чем мне не нравятся войны топорщики, так это тем, что всё им разжевывать нужно.(читай между строк "меня вот тут один из ваших усердно отправлял к Турану. А не пойтили тебе к Абошану? ")
    Сказать то я могу (от себя) но не буду. Такие вопросы оглашаются и тем более решаются на уровне КЛов.
    Ну вдруг у вас уже всё решено.

П.С. Мужикам играющим бабами конечно же ничего разжёвывать не надо. Они и так сами всё разжуют и проглотят)
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    А Маджей надо спасать? Они вышли из союза и сейчас по большому счету нейтральны. Решили тихонько умереть от старости. Бросить раненого товарища в бою, на том основании что не можешь ничем помочь. Такая аналогия вас устроит?
    Если раненый товарищ это Маджи, тогда получается что стронги не оставляют в живых своих а тупо добивают. ( а если раненый товарищ это стронги, то маджи тогда выходит вообще валяются с оторваными ногами и руками)
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Цитата Сообщение от Killer-maniak Посмотреть сообщение
    П.С. Мужикам играющим бабами конечно же ничего разжёвывать не надо. Они и так сами всё разжуют и проглотят)
    За полом Друидов это к Китайцам.

з.ы. а так конечно откусим по самое небалуйся.
    Последний раз редактировалось ZOOM2007; 17.04.2009 в 16:26.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Если раненый товарищ это Маджи, тогда получается что стронги не оставляют в живых своих а тупо добивают. ( а если раненый товарищ это стронги, то маджи тогда выходит вообще валяются с оторваными ногами и руками)
    Аналогия не полная, с руками и ногами у маджей все в порядке, может быть только в районе головы дырка. Факт остается фактом, маджи бросили нас чтобы жить было проще, чтобы агония затянулась еще на некоторое время )
    И не надо тут про политику говорить, это игры для взрослых, а мы тут в игрушку играем )) и любая поддержка к летальному исходу не привела бы, потому что это не так серьезно как в реале

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Они вышли из союза, но не вышли из вара с Домиками. Они получали вар от Гостов, На их терры нападаю бывшие союзники, нетралитет соблюдающие... Я конечно всего не знаю... Но простите как понимать и воспринимать все данные действия?
    )))) Понятно.)))
    Раненого в бою... А если вы несете двух детей на руках и вашего товарища ранели? А если от замедления зависит жизнь десятка человек с которыми вы идете? Ситуаци бывают разные.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Аналогия не полная, с руками и ногами у маджей все в порядке, может быть только в районе головы дырка. Факт остается фактом, маджи бросили нас чтобы жить было проще, чтобы агония затянулась еще на некоторое время )
    И не надо тут про политику говорить, это игры для взрослых, а мы тут в игрушку играем )) и любая поддержка к летальному исходу не привела бы, потому что это не так серьезно как в реале
    Агония как я понимаю предсмертная? Вы же, хотите "облегчить" наши страдания и сделать это быстро в независимости какую сторону мы выберем.

p.s. игрушка это когда ты пинаеш мобов, а когда за каждым персом сидит реальный человек - это уже социум и без политики тут никак нельзя.
    Последний раз редактировалось ZOOM2007; 17.04.2009 в 16:40.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Они вышли из союза, но не вышли из вара с Домиками. Они получали вар от Гостов, На их терры нападаю бывшие союзники, нетралитет соблюдающие... Я конечно всего не знаю... Но простите как понимать и воспринимать все данные действия?
    )))) Понятно.)))
    Раненого в бою... А если вы несете двух детей на руках и вашего товарища ранели? А если от замедления зависит жизнь десятка человек с которыми вы идете? Ситуаци бывают разные.
    Правда что ли? )) Вы что-нибудь слышали про такое словосочетание как - нейтралитет с доминионом?))
    На счет десятков жизней... Я уже сказал что это не реальная ситуация и максимум что грозит маджам - развал клана, не более. "Песнь о Соколе" читали? Может лучше попробовать взлететь пока есть возможность, тем более что это опять таки не смертельно, как в случае с соколом )
    Вы вот много вопросов задаете, только почему-то на самый главный вопрос - почему маджи вышли из союза, ответа нет. Кто вам сказал что они усиленно воюют с доминионом? Какой тогда смысл выходить из союза?
    Вместо этого попытки оправдать маджей, за их неблоговидный поступок. Почему? Из жалости?

Агония как я понимаю предсмертная? Вы же, хотите "облегчить" наши страдания и сделать это быстро в независимости какую сторону мы выберем.
    Агония эта сколько играю, столько и продолжается. Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
    А на счет облегчить... Я думаю тут две причины:
    1. На карте не осталось соразмерных противников
    2. Вышли из союза, придется за это расплачиваться.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Правда что ли? )) Вы что-нибудь слышали про такое словосочетание как - нейтралитет с доминионом?))
    На счет десятков жизней... Я уже сказал что это не реальная ситуация и максимум что грозит маджам - развал клана, не более. "Песнь о Соколе" читали? Может лучше попробовать взлететь пока есть возможность, тем более что это опять таки не смертельно, как в случае с соколом )
    Вы вот много вопросов задаете, только почему-то на самый главный вопрос - почему маджи вышли из союза, ответа нет. Кто вам сказал что они усиленно воюют с доминионом? Какой тогда смысл выходить из союза?
    Вместо этого попытки оправдать маджей, за их неблоговидный поступок. Почему? Из жалости?
    Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
    Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
    Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
    А пробывать взлететь это хорошо.... но это для одиночки... А вы читали маленького принца? Мы в ответе за тех кого приручили.
    Извините за эмоции, просто вот...
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 17.04.2009 в 17:00.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права