А никто и не говорил, что БД не будет. Только, что сервера будет недоступны до +/- 21.00 - т.е в среднем на пол часа меньше вы сможете участвовать в эвенте, вот и всё. Вход то на битву не ограничен по времени!
Основная награда и вовсе идет по рейтингу в классе НА СВОЁМ сервере, так что жалобы типа "а вот у них уже включили серв" вообще считаю мало уместными. Ну а игроков одного сервера начинает впускать приблизительно одновременно - так что условия между потенциальными конкурентами были равны.
Кто хотел на БД - спокойно пошёл на него после 21.00 (По собственным наблюдениям, в нашей ветке вышло около 70% постоянных участников. Еле-как одетых твинов и афкающих на респе - не считаем). Остальные, в подавляющем своём большинстве, - либо просто поленились, либо решили поддаться массовой панике.
P.S. И уж если говорить о несправедливости, то на самом деле нечестно лишать начисления баллов в рейтинге тех, кто несмотря ни на что всё-таки вышел на БД и сражался (а не истерил до утра на форуме, ага).
/Высказала сугубо личное мнение, так что тапками кидать бесполезно./
Показано с 301 по 310 из 981
-
18.10.2014 08:41 #301
Последний раз редактировалось Ximera0609; 18.10.2014 в 08:51.
-
18.10.2014 12:27 #302
Я вот про что. БД серьезный ивент, к которому готовиться надо хотя бы за час. В другие дни народ заранее покупает хиры, аптеку, соски и т.д. А тут весь день игра не работала, возможности подготовиться не было. У кого то может неограниченый запас аптеки и хир, у кого то нет. А было написано что работать до 21.00 не будет. То есть если зайти только в 21.00 еще и котов нужных не будет. Так же мейл написал что в вс будет удвоенное кол-во монет, а это как бы намекает что бд в пятницу не будет. И портить этим полуивентом рейтинг не справедливо. Упал с 1ого места на 2е по классу и теперь придется отдуваться в воскресенье больше чем надо, а так же последующие бд. А так те кто пошел, вы хорошо заработали монет, на что жаловаться)
-
18.10.2014 12:35 #303
-
18.10.2014 12:37 #304
-
18.10.2014 12:48 #305
А почему собственно говоря не учитывать то день?! Кто-то работает по графику, из-за которого на бд попадает только раз в неделю, и у них как раз это была пятница, а вы не парьтесь в воскресенье итак х2 так что наверстаете!! Я в рейтинг уже не смотрю мне все равно на акцию, просто жаль тех кто не сможет в воскресенье быть! А то что вы не пошли на бд из-за профы ваши проблемы, в 9 вполне реально пойти. Можно вполне более менее собраться и за 15 мин. было бы желание!
~Roxie~
-
18.10.2014 15:36 #306
Поч все через Ж..? даже рейтинги не можете нормально посчитать. Один день только засчитали, потом все больше ненад. Терь что чтоб мне день засчитали еще какие-то заявки писать в ваш сапорт? З.Ы Если нормально не можете посчитать рейтинги всех игроков, неф тада вообще делать марафоны.
Последний раз редактировалось pad0nag; 18.10.2014 в 15:39.

-
18.10.2014 19:19 #307Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Извините, но это чушь. Полная. Даже сам по себе, без марафона, ивент требует подготовки. А тут еще и марафон. Да еще написано было в 21.00 а реально пустило в 20.30. Черт с ним с ивентом, случился форсмажор, бывает. Но если проводится соревнование, коим является марафон, то все должны быть в равных условиях.
К примеру у меня, затарено все было по небалуйся, такой уж я запасливый. Даже 2 платины в сумке лежало. Но подавляющее число участников, уверен, не было готово. И зашел я в первые минуты, чего не скажешь о многих, так как написано было в 21.00. В итоге и вынес намнооого больше, чем обычно. И где тут равенство? Вынесли много монеток, отлично. Но учитывать в рейтинге ни в коем случае нельзя этот день. Впрочем, судя по всему, его и не стали учитывать, за что плюс мейлу.
-
18.10.2014 19:50 #308Опытный
Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
Последний раз редактировалось LBVF_1994; 18.10.2014 в 19:55.

-
18.10.2014 19:51 #309Защитник Города Драконов
Могли б и предупредить что не зачтут, побегал бы хоть(.
Эридан Анонимус
-
18.10.2014 22:17 #310Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Ахинею несете, милейший. Если кто-то пропустил/опоздал, да, это его проблемы. Но при проведении соревновательных мероприятий НАЧАЛЬНЫЕ условия должны быть РАВНЫМИ для всех. Чего не было осуществлено на последнем БД. Кому-то пришлось задержаться покупая расходку, кто-то просто зашел ровно в 21.00, как и было заявлено на сайте. Почему те, кто зашел позже (не по своей вине) должны изначально находиться в неравных условиях? Или Вы предлагаете, чтобы все были такими же больными на всю голову и тыкали в течении часа с интервалом в минуту, в надежде "а вдруг"? Лично я попал в первую же минуту совершенно случайно. Я хотел убить наконец Бездну. Если бы не это, я бы зашел в 21.00, как и многие.
И да, не нужно, пожалуйста, нести бред сумасшедшего про какую-то там честь сервера.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 18.10.2014 в 22:34.