Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 981
    Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    И после этого когда люди расслабились зная что сегодня бд не состоиться и ушли по своим делам, другие получат больше монет чем обычно. Пусть получают, но зачем рейтинг портить тем кто не пытался зайти раньше времени
    А никто и не говорил, что БД не будет. Только, что сервера будет недоступны до +/- 21.00 - т.е в среднем на пол часа меньше вы сможете участвовать в эвенте, вот и всё. Вход то на битву не ограничен по времени!
    Основная награда и вовсе идет по рейтингу в классе НА СВОЁМ сервере, так что жалобы типа "а вот у них уже включили серв" вообще считаю мало уместными. Ну а игроков одного сервера начинает впускать приблизительно одновременно - так что условия между потенциальными конкурентами были равны.
    Кто хотел на БД - спокойно пошёл на него после 21.00 (По собственным наблюдениям, в нашей ветке вышло около 70% постоянных участников. Еле-как одетых твинов и афкающих на респе - не считаем). Остальные, в подавляющем своём большинстве, - либо просто поленились, либо решили поддаться массовой панике.

P.S. И уж если говорить о несправедливости, то на самом деле нечестно лишать начисления баллов в рейтинге тех, кто несмотря ни на что всё-таки вышел на БД и сражался (а не истерил до утра на форуме, ага).

/Высказала сугубо личное мнение, так что тапками кидать бесполезно./
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 18.10.2014 в 08:51.

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил, что БД не будет. Только, что сервера будет недоступны до +/- 21.00 - т.е в среднем на пол часа меньше вы сможете участвовать в эвенте, вот и всё. Вход то на битву не ограничен по времени!
    Основная награда и вовсе идет по рейтингу в классе НА СВОЁМ сервере, так что жалобы типа "а вот у них уже включили серв" вообще считаю мало уместными. Ну а игроков одного сервера начинает впускать приблизительно одновременно - так что условия между потенциальными конкурентами были равны.
    Кто хотел на БД - спокойно пошёл на него после 21.00 (По собственным наблюдениям, в нашей ветке вышло около 70% постоянных участников. Еле-как одетых твинов и афкающих на респе - не считаем). Остальные, в подавляющем своём большинстве, - либо просто поленились, либо решили поддаться массовой панике.

P.S. И уж если говорить о несправедливости, то на самом деле нечестно лишать начисления баллов в рейтинге тех, кто несмотря ни на что всё-таки вышел на БД и сражался (а не истерил до утра на форуме, ага).

/Высказала сугубо личное мнение, так что тапками кидать бесполезно./
    Я вот про что. БД серьезный ивент, к которому готовиться надо хотя бы за час. В другие дни народ заранее покупает хиры, аптеку, соски и т.д. А тут весь день игра не работала, возможности подготовиться не было. У кого то может неограниченый запас аптеки и хир, у кого то нет. А было написано что работать до 21.00 не будет. То есть если зайти только в 21.00 еще и котов нужных не будет. Так же мейл написал что в вс будет удвоенное кол-во монет, а это как бы намекает что бд в пятницу не будет. И портить этим полуивентом рейтинг не справедливо. Упал с 1ого места на 2е по классу и теперь придется отдуваться в воскресенье больше чем надо, а так же последующие бд. А так те кто пошел, вы хорошо заработали монет, на что жаловаться)

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Я вот про что. БД серьезный ивент, к которому готовиться надо хотя бы за час. В другие дни народ заранее покупает хиры, аптеку, соски и т.д. А тут весь день игра не работала, возможности подготовиться не было. У кого то может неограниченый запас аптеки и хир, у кого то нет. А было написано что работать до 21.00 не будет. То есть если зайти только в 21.00 еще и котов нужных не будет. Так же мейл написал что в вс будет удвоенное кол-во монет, а это как бы намекает что бд в пятницу не будет. И портить этим полуивентом рейтинг не справедливо. Упал с 1ого места на 2е по классу и теперь придется отдуваться в воскресенье больше чем надо, а так же последующие бд. А так те кто пошел, вы хорошо заработали монет, на что жаловаться)
    Вообще-то пятничное БД в рейтинг не вошло. Так что париться в воскресенье не придется.

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    Вообще-то пятничное БД в рейтинг не вошло. Так что париться в воскресенье не придется.
    Тогда хорошо) я думал просто рейтинг еще не обновился в связи с профилактикой или еще что

А почему собственно говоря не учитывать то день?! Кто-то работает по графику, из-за которого на бд попадает только раз в неделю, и у них как раз это была пятница, а вы не парьтесь в воскресенье итак х2 так что наверстаете!! Я в рейтинг уже не смотрю мне все равно на акцию, просто жаль тех кто не сможет в воскресенье быть! А то что вы не пошли на бд из-за профы ваши проблемы, в 9 вполне реально пойти. Можно вполне более менее собраться и за 15 мин. было бы желание!
    ~Roxie~

Поч все через Ж..? даже рейтинги не можете нормально посчитать. Один день только засчитали, потом все больше ненад. Терь что чтоб мне день засчитали еще какие-то заявки писать в ваш сапорт? З.Ы Если нормально не можете посчитать рейтинги всех игроков, неф тада вообще делать марафоны.
    Последний раз редактировалось pad0nag; 18.10.2014 в 15:39.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Извините, но это чушь. Полная. Даже сам по себе, без марафона, ивент требует подготовки. А тут еще и марафон. Да еще написано было в 21.00 а реально пустило в 20.30. Черт с ним с ивентом, случился форсмажор, бывает. Но если проводится соревнование, коим является марафон, то все должны быть в равных условиях.
    К примеру у меня, затарено все было по небалуйся, такой уж я запасливый. Даже 2 платины в сумке лежало. Но подавляющее число участников, уверен, не было готово. И зашел я в первые минуты, чего не скажешь о многих, так как написано было в 21.00. В итоге и вынес намнооого больше, чем обычно. И где тут равенство? Вынесли много монеток, отлично. Но учитывать в рейтинге ни в коем случае нельзя этот день. Впрочем, судя по всему, его и не стали учитывать, за что плюс мейлу.

Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
    Последний раз редактировалось LBVF_1994; 18.10.2014 в 19:55.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Могли б и предупредить что не зачтут, побегал бы хоть(.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от LBVF_1994 Посмотреть сообщение
    Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
    Ахинею несете, милейший. Если кто-то пропустил/опоздал, да, это его проблемы. Но при проведении соревновательных мероприятий НАЧАЛЬНЫЕ условия должны быть РАВНЫМИ для всех. Чего не было осуществлено на последнем БД. Кому-то пришлось задержаться покупая расходку, кто-то просто зашел ровно в 21.00, как и было заявлено на сайте. Почему те, кто зашел позже (не по своей вине) должны изначально находиться в неравных условиях? Или Вы предлагаете, чтобы все были такими же больными на всю голову и тыкали в течении часа с интервалом в минуту, в надежде "а вдруг"? Лично я попал в первую же минуту совершенно случайно. Я хотел убить наконец Бездну. Если бы не это, я бы зашел в 21.00, как и многие.
    И да, не нужно, пожалуйста, нести бред сумасшедшего про какую-то там честь сервера.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 18.10.2014 в 22:34.

Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права