Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 625
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Вот стронги тут охаивают маджей за то, что те вышли из союза, кинули их... А если посмотреть со стороны, такой поступок кажется вполне логичным... Что принес маджам союз со стронгами? В войне с айсами выиграли только стронги, а маджи лишились нескольких территорий... Так уж тут устроено, что от союза выигрывает лишь более сильный.
    Вот представим такую ситуацию - пошли бы вы с гостами на Доминион в дабле - кто бы от этого выиграл? Хотя скорее всего Доминион отдефил бы обоих, но если бы кому и досталась тера, то точно не вам... Так зачем маджам такой союз? Продолжать терять свои теры, помогая захватывать теры вам?

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
    Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
    Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
    ахахах, значит теперь мы бросили маджей... Танечка 5+
    А теперь вспомните когда последний раз у маджей было ТВ? Или сходите посмотрите хроники.
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вот стронги тут охаивают маджей за то, что те вышли из союза, кинули их... А если посмотреть со стороны, такой поступок кажется вполне логичным... Что принес маджам союз со стронгами? В войне с айсами выиграли только стронги, а маджи лишились нескольких территорий... Так уж тут устроено, что от союза выигрывает лишь более сильный.
    Вот представим такую ситуацию - пошли бы вы с гостами на Доминион в дабле - кто бы от этого выиграл? Хотя скорее всего Доминион отдефил бы обоих, но если бы кому и досталась тера, то точно не вам... Так зачем маджам такой союз? Продолжать терять свои теры, помогая захватывать теры вам?
    типо маджи очнулись и прозрели?) их дело это выходить, не выходить... лично мне на это поф, давайте лучше поговорим о тв)

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то вообще в поле не ходить и сидеть тихо, ожидая пока милостивый взор гостов или доминионов не обратиться на вас. Есть союз или нет его, какая разница? Итог один.

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Агония эта сколько играю, столько и продолжается. Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
    А на счет облегчить... Я думаю тут две причины:
    1. На карте не осталось соразмерных противников
    2. Вышли из союза, придется за это расплачиваться.
    Просто надо понимать как обе стороны расценивают как вы это называете "выход из союза". Маджи не в состоянии, в виду слабого состава, асистить в атаках на Домов - итог теряем все теры. Абошан же говорит(условно) "не можете? тогда мы идем на вас" итог - мы опять теряем теры. Вопрос - что делать маджам? (да тут еще русь подсуетилась)
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
    по-мойму это замечательно, в таком клане скорее всего и поселилась бы, мне кажется у них очень уютно и хорошо))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Просто надо понимать как обе стороны расценивают как вы это называете "выход из союза". Маджи не в состоянии, в виду слабого состава, асистить в атаках на Домов - итог теряем все теры. Абошан же говорит(условно) "не можете? тогда мы идем на вас" итог - мы опять теряем теры. Вопрос - что делать маджам? (да тут еще русь подсуетилась)
    Дело в том что надо понимать что вас все равно скушают, зачем же тогда совершать такие неблаговидные поступки? Скушают если не доминион или госты, так мы. Итог, как я уже написал, один. Смысл тогда выходить из союза? Тем более что, как утверждает Танечка, в полях вар остался

У наставника blackdogand житель Идеального Мира

Ой ток не надо из маджей не виных овечек делать

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
    Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
    Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
    Это маджи кинули союзников, за что будут наказаны.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    по-мойму это замечательно, в таком клане скорее всего и поселилась бы, мне кажется у них очень уютно и хорошо))
    Ничуть, было время когда маджей били в полях и госты и доминион

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права