Сообщение от kingrok 3 раза в неделю, мы еще и на ремесле побеждаем ^^ Ты хотел сказать ИНОГДА побеждаете?
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от sou1mate Ты хотел сказать ИНОГДА побеждаете? а когда вы последний раз побеждали на ремесле?
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
Сообщение от sou1mate Идите все спать! По обколются марихуаны и на форумы лезут! Марихуаны обколются? Я просто не смогла пройти мимо этого открытия. Теперь все с тобой понятно. Но за ссылку на куклы спасибо. И продление жизни нам с вареником.
Последний раз редактировалось kuroi_murcielago; 19.10.2014 в 14:42.
Дисциплинарий (с).
Сообщение от kuroi_murcielago Марихуаны обколются? Я просто не смогла пройти мимо этого открытия. Теперь все с тобой понятно. ПХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА. Чо такая серьезная?
Сообщение от sou1mate ПХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА. Чо такая серьезная? Серьезная? ПХАХАХАХАХАХА. Слышал бы ты меня сейчас, трижды бы подумал, прежде чем так написать
Сообщение от sou1mate ПХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА. Чо такая серьезная? не обижайся на нее,она марихуаны обкололась (:
Enju
Сообщение от kuroi_murcielago Серьезная? ПХАХАХАХАХАХА. Слышал бы ты меня сейчас, трижды бы подумал, прежде чем так написать Первый раз услышала выражение "обколются марихуаны"?
Сообщение от sou1mate Первый раз услышала выражение "обколются марихуаны"? Я первый раз услышала, что марихуаной колются.
Сообщение от kuroi_murcielago Я первый раз услышала, что марихуаной колются. Просто загугли там небольшое продолжение есть.
Сообщение от sou1mate Просто загугли там небольшое продолжение есть. Загуглила. Теперь мне это многое объясняет, например, поведение проциона на форуме. Спасибо за открытие, было весело
Правила форума