Закрытая тема
Страница 146 из 577 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 5769

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    угу, на радостях даж флаг в другую сторону потащила(я уж и забыл про любовь то, а она настигла))

стоило только отбиться от пати и получите распишитесь, ток на теру зашёл и такое внимание
    так флаг не я тащила,ваши копнули же
    Днорион©

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Думаю просто считают подозрительной ситуацию, когда на терре, на которой вдруг оказался грандик и в которой бой идет 40 наших против 18 убийц мего нагибного гелиоса, вдруг оказывается красный бонус, который до этого за все бд ставился только один раз той же патьке, которая оказалась на этой терре. Но, возможно, дело в другом.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Спасибо за бд) Бриз, сбивай точку Орсане отдельный привет ^^

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Всем спасибо за БД

Цитата Сообщение от olfik Посмотреть сообщение
    простите, на ком вы были-то?))))))) с деникина мне никто не писал.
    .
    С Деникина может и не писали, но вот это же Ваши слова? И кстати не нужно капсить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 373
Размер:	29.3 Кб
ID:	172608  
    Deinekin

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    так флаг не я тащила,ваши копнули же
    когда успели Оо, вы же там с танком наедине с флагом оставались, да в общем то пофиг))

пы.сы. от Арлекина так невзначай успел 26к плюшку получить, и сразу же начал с опаской по тере бегать и держать его на виду
    Последний раз редактировалось dmitron123; 19.10.2014 в 22:59.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Думаю просто считают подозрительной ситуацию, когда на терре, на которой вдруг оказался грандик и в которой бой идет 40 наших против 18 убийц мего нагибного гелиоса, вдруг оказывается красный бонус, который до этого за все бд ставился только один раз той же патьке, которая оказалась на этой терре. Но, возможно, дело в другом.
    а я считаю логичнее вам спросить самого Андрея - когда он попросил бонус, был ли Грандик на терре? или прибежал на красное свечение? что побудило Андрея62 попросить большой бонус? где скрин с Грандиком на терре? как я угадала, что раз Грандик зашел на терру - если он точно зашел - то Андрей62 ( про которого мне конечно сказал Грандик) - побежит ко мне в пм просить бонус.

неееет. лучше ляпнуть, что Ольф ставит только своим бонусы. ведь любой ответ - это оправдания, оправдания - значит виновата, умудрится оправдаться - ну да ладно, все равно пакость-то уже сказали)))))

так держать, хорошие мои, так держать ))))))

засим удаляюсь из темки на пару дней, пишите еще чтонть)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    С Деникина может и не писали, но вот это же Ваши слова? И кстати не нужно капсить
    я всегда капсю на бд. и не стоит сразу лезть с вопросом - а че красные бонусы как обычно своим да ольф???

каков вопрос таков ответ.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Хз, когда я тебе пишу, ты всегда знаешь, где грандик. Мне пофиг на королей, если честно, ибо сам им был и знаю, что и как потом говорят все.
    Мне пофиг на короля, мне не пофиг, что Гелиос оказался таким унылым говном, от которого меня до сих пор бомбит.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника fczp1277 житель Идеального Мира

бамболэйо у мурцов....а может вы верите в покемонолюба?

Закрытая тема
Страница 146 из 577 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права