+ Ответить в теме
Страница 770 из 847 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от upirek78 Посмотреть сообщение
    А чем собственно занимается ваш клан?) зачем писать грязь про те кланы, которые пока даже близко не претендуют на фулку
    про какие кланы я писал грязь?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Это нормальная позиция людей. Искать недостатки в клане который через 2 недели будет иметь фулл карту. Пытаться перерыть тонны грязного белья что бы найти какие-то скрины чата, причем отдельные фразы без контекста, что конечно же в корне меняет смысл и цель написанного. Мне очень жаль таких людей, которые вместо нормальной жизни стараются очернить клан.
    этот пост был только в сторону некита? Кстати, если убийца всё-таки выложит ту личку, о нормальной жизни там тоже будит пару слов

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром)
    У меня один вопрос возникает: "И чо?" Чем ты хвалишься? Ладно хвалиться тем что ты был в клане года 2-3, как некоторые ливерки которые нынче в Террас, и ушедшие когда все стало понятно, но твоя ситуация со стороны выглядит "Глядите, меня тоже звали, я тоже мог бы сейчас праздновать победу, но я овердо][уя гордый/глупый/принципиальный и не пошел". Где тут картинка "боже мой да все нас***ь"?

этот пост был только в сторону некита?
    да .

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

этот пост был только в сторону некита?
    Главное упомянуть про ближайшую фулдоминацию, а то что я всегда дамнед обоссывал можно опустить .
    Эридан Анонимус

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром), но это будит после обещанных тобой скринов нашего ночного чата, не забудь выложить весь, т.к. я тебе напомнил после 10ти минут, что ты обещал всё скринить) Никакой осторожности не проявляешь совсем)
    Сдерживай свои слова и обещания, герой)
    П.С./ Ушёл я из террас на месяц раннее вас с адиджи, вступил в нейтральный клан, но уже с тех пор начал ходить на гвг за умирающий дамнед, после мне этого показалось мало и я решил вступить в блейм и посещать в разы больше гвг против террас, меня звали в дамнед до вашего перехода с вашими длинными хвостами, звали вы и те, с кем я был на гвг, а сейчас вы мне говорите, что такого никогда не было, лично для меня это смешно, репутацию отвращения я зарабатывал сознательно, так что в следующий раз подумай перед написанием сообщений "мЫ тебя никогда не примим азаза", такое чувство, что я прошусь в клан) Я как-то на лире ещё обещал, что в дамнед не вернусь, обещание держится уже почти 3 года)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20b05ed3ff.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f92b4ad736.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7412bb6ba9.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e845b2d2c5.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e12675deb.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....902d292044.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....312acef0b1.png

теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
    за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
    Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
    И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)
    Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на бд, и последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Главное упомянуть про ближайшую фулдоминацию, а то что я всегда дамнед обоссывал можно опустить .
    главное что ты прочел именно это в моем посте.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Убийца видит то что хочет видеть, за бензина заявку писали, сам он не писал. А насчет бд где я такое кричал? может про то что вы можете вернуться на базу и помочь отбить топов пегаса?)
    пс. Какое интелегентное общение у Убийцы, ну явно не быдло .
    Эридан Анонимус

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Убийца видит то что хочет видеть, за бензина заявку писали, сам он не писал. А насчет бд где я такое кричал? может про то что вы можете вернуться на базу и помочь отбить топов пегаса?)
    пс. Какое интелегентное общение у Убийцы, ну явно не быдло .
    Тоесть бенз не давал согласие о написание заявки?
    Тоесть не бенз спрашивал на форуме, за что его добавили в Кос?
    Тоесть не бенз устроил срач по этому поводу?

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Тоесть бенз не давал согласие о написание заявки?
    Тоесть не бенз спрашивал на форуме, за что его добавили в Кос?
    Тоесть не бенз устроил срач по этому поводу?
    Вотэтогорит!1 Прекращай...если ты прав,то не стоило бы оправдываться, а так даже фз фз

+ Ответить в теме
Страница 770 из 847 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права