Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 468
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Не пили я в пм анекдот напишу как приду)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Уже поздно

Колючая сущность лажности

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Гр(антимат)ный ты винни-пух опять унылая хроника
    А вот вам вопрос почему не работает топ по титулам у нескольких серверов, и сто стало с джипом который был на бд королем у кого то, он был топ 1 по титулам сейчас нету

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Он сломался
    Он сломался
    Еще вопросы?

Колючая сущность лажности

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Я вообще диву даюсь, как вы полчипа ультре снесли, учитывая вашу безграмотную атаку. Раш по бровке и полное отсутствие башен? Позабавила пати, пытающаяся сдержать БР, даже под своими башнями не убившая никого, пока зерг не пришел
    спасибо за столь высокую оценку, но:

я не собирался дефиться от ультры, нахрен мне там башни?
    раш по бровке не был, была классическая атака менее чем в полсостава
    на вас отправили 10щей, притормазить вас, но увы, отсутствие вт не позволило мне рискнуть и дожать ультрачей и вывел весь так называемый зерг на вас

Вы правда думаете, что можете осилить нас на равных составах (80х80 например)?
    мы и правда думаем, что не будет 80х80
    А вобще вопрос очень странный, судя по твоей логике, мы должны писать ультре, что на равных составах они ничто. Но мы же не пишем им в каждом посте .что их снесли бы, если не их мшот

чсв у тебя и правда зашкаливает, форум что ли так влияет...

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Уже поздно
    делал бы более интересную хронику, с анализом кланов, движухи хоть какой-то: ремесло, гвг, срачи , а не тупо картинки...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    спасибо за столь высокую оценку, но:

я не собирался дефиться от ультры, нахрен мне там башни?
    раш по бровке не был, была классическая атака менее чем в полсостава
    на вас отправили 10щей, притормазить вас, но увы, отсутствие вт не позволило мне рискнуть и дожать ультрачей и вывел весь так называемый зерг на вас

мы и правда думаем, что не будет 80х80
    А вобще вопрос очень странный, судя по твоей логике, мы должны писать ультре, что на равных составах они ничто. Но мы же не пишем им в каждом посте .что их снесли бы, если не их мшот

чсв у тебя и правда зашкаливает, форум что ли так влияет...
    Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
    З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.
    Последний раз редактировалось lioniel; 21.10.2014 в 13:22.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Вы правда думаете, что можете осилить нас на равных составах (80х80 например)?
    Вы правда думаете, что когда-нибудь наберете такой состав?

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что когда-нибудь наберете такой состав?
    Конечно наберем. Мне, например, в пм вчера написало еще 2 человека с мымр с вопросом о приеме в клан. А на мой вопрос, чу они ливнули, коротко ответили "Лось (тут мат)" К вам идут порачить, смиритесь. Отсюда и онлайн.

Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
    З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.
    я не буду рассказывать о своей тактике, но дожимать конечно фулл составом и вроде бы я написал, что не стал рисковать из-за вт и весь состав вывел на вас. Если пораскинуть мозгами, то понять можно

противостоять ультре одни мы не в состоянии пока и боюсь до конца года не сильно ситуация изменится

в своих ставках вы сами вправе решать и навязывать вам никто тут не может

про шмот я тебе написал в сравнении. Ну разжую, ты постоянно пишешь, что если у нас (т.е. у вас) с неба упадет еще 50 норм одетых людей на гвг, то мы мымров затащим так как у нас тут топ1 тактика, я тебе на это отвечаю, что с таким успехом я могу писать про ультру, что если нам с неба упадет 50 одетых в р8р с +8 кругом тел, мы тоже со своей топ2 такиткой затащили бы ультру. Но вот беда, мы так не пишем на каждом заборе, ибо понимаем, с неба не упадет

а про заявки к вам, кикнули бесполезных тел, которые не отписываютсЯ, или же на гвг думают приходить без вт, принимайте. И да, от вас к нам тоже идут. Может это кадровая текучка? Или надо заострять внимание?

Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права