Закрытая тема
Страница 248 из 647 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 6461
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кого сможешь пробить ты)) А в том, кто может убить тебя. У меня ни +10, увы и ах =/ Султана убивала в коне до обновы ещё, я же не указывала сроки...дальше я была с ним в одном клане и не могла его убивать никак)) А сейчас, ещё не встречала его соло. Точнее, когда он был соло, я была с сокланом и само собой он ушёл на респ. У него ни 30к хп и он не фулл кон сейчас или ты фулл баф считаешь + ещё от себя добавил?)
    в фулбафе у него под 38, я говорил про селф. А кон он или дд дело пары талонов и нескольких секунд. А до обновы и когда вы не были сокланами, это в прошлом году, или пару лет назад? Ты же не указываешь сроки. Или когда он был 30+ и бегал в могильнике? Потому что меня все по словам убивают соло без проблем, а я как то вот не помню этого, может это тоже имелось ввиду пару лет назад? или больше?
    Последний раз редактировалось goh4ap; 21.10.2014 в 11:36.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    в фулбафе у него под 38, я говорил про селф. А кон он или дд дело пары талонов и нескольких секунд. А до обновы и когда вы не были сокланами, это в прошлом году, или пару лет назад? Ты же не указываешь сроки. Или когда он был 30+ и бегал в могильнике? Потому что меня все по словам убивают соло без проблем, а я как то вот не помню этого, может это тоже имелось ввиду пару лет назад? или больше?
    29947 фулл баф + вино. Ты вроде игру бросил или бд мод?=)
    З.Ы. Ты прям этакий балабол)) Утверждаешь то, чего нет)
    З.Ы.Ы. Пару лет назад? Пару лет назад "твоим" луком играл сам знаешь кто хД Лал... Твоего г...о вара пару лет назад вертели, как хотели)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.10.2014 в 11:43.

Всё стало ещё запутаннее.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Жень суть в том что он якобы был в коне а его лук с 10 точкой слил. И про фул баф я написал для аналогии с фул коном в плане живучести.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Жень суть в том что он якобы был в коне а его лук с 10 точкой слил. И про фул баф я написал для аналогии с фул коном в плане живучести.
    Про фулл баф написал Гончар и сказал, что у Султаши 38к хп. А если глянуть видео воскресное, то сразу станет минус 10к) Значительно, не правда ли =Ь

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

29947 фулл баф + вино. Ты вроде игру бросил или бд мод?=)
    это фул дд)
    У меня времени не хватает, даже на бд прихожу с опозданием. Ты вроде на замесы не ходишь же после обновы? По мне так играть без замесов тоже самое что не играть совсем.

это фул дд)
    У меня времени не хватает, даже на бд прихожу с опозданием. Ты вроде на замесы не ходишь же после обновы? По мне так играть без замесов тоже самое что не играть совсем.
    У него ни 30к хп и он не фулл кон сейчас или ты фулл баф считаешь + ещё от себя добавил?)
    в фулбафе у него под 38, я говорил про селф.
    Диагноз сам себе поставь))
    З.Ы. Ты ходишь только на бд, но при этом говоришь, что я не бываю на замесах?))

Да начнется извержение =D

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну с +10 сомневаюсь. Может там конечно "Врата черной души" реборнутые 2 раза))

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ну с +10 сомневаюсь. Может там конечно "Врата черной души" реборнутые 2 раза))
    там просто врата ! =D Слушайте больше,все началось с того момента ...как однажды умер Шутер ( лук такой у нас был) ,от рук великой лучницы... и понеслась п..душа по кочкам/

Закрытая тема
Страница 248 из 647 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права