Закрытая тема
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 849
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Хм, можете сказать куда и на каких условиях (по шмоту и т.д) могут на 100+ взять Мага?
    + это же какая должна быть точка на шмоте, чтобы жить под персонажами с р9р3? Год, ладно, хорошо. Я просто решила вернуться
    Маги р8р с кругом от +7 и Пухой +10 и при наличии нескольких голд карт (а лучше пары оранжей) играбельны в 90% случаев (в ПВЕ вообще вопросов нет). Через год конечно будет другой уровень. Жить против персонажа с р9р3 не пробовал, мы просто уходим с замеса и не ходим к ним на ТВ.
    По большому счету сервак загибается, но куда идти не посоветую.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Господа, и все же вы мне не ответили на один вопрос - каковы условия, чтобы меня примут в пати в ту же циту, храм, магниру? (Минимальная точка и шмот).

В ПВЕ магу нужна пуха +9.

По теме, если объединение даст фан на пол года или тем более год - будет круто и мы доживем до следующей обновы. За последние пол года из нашей старой пати на БД бросило игру 7 человек.

Любопытный Sanek37rus на дне Реки Малиновок

Давно пора таразед с кем нибудь объединить,я ЗА!

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ждем Таразед на Альтаире
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение

в пве надо морай пуха и пофиг на точку если не фанат шифтов

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

хочу хочу хочу. надоели одни и те же лица. фан разнообразие кровь кишки паника
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный ggorrvka житель Идеального Мира Аватар для ggorrvka

Хочу поддержать и согласится с автором темы
    Таразеду нужна новая жизнь)

прист с Таразеда

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Объединение с мирой? Ну если между нами будет нейтрал хотябы то можно, ибо у нас целый сервер вар кланов, еще пачку мы не выдержим(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Действительно хочется объединения, единственно что жаль терять звучное имя Таразеда.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Маги р8р с кругом от +7 и Пухой +10 и при наличии нескольких голд карт (а лучше пары оранжей) играбельны в 90% случаев (в ПВЕ вообще вопросов нет). Через год конечно будет другой уровень. Жить против персонажа с р9р3 не пробовал, мы просто уходим с замеса и не ходим к ним на ТВ.
    По большому счету сервак загибается, но куда идти не посоветую.

Круг +7 неиграбелен ни в соло, ни в масс пвп) Если конечно игрой не называть беганье с респа)

В пве сейчас вообще почти пофиг на точку пухи. Реборны, карты, пассивки - и пуха уже отодвигается на второй план. Если перс чисто пве то Метеора+5 хватит с лихвой.

По сабжу: отдайте Таразед нам!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Действительно хочется объединения, единственно что жаль терять звучное имя Таразеда.
    а как тебе Альтар?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права