Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 468
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Т.е. это благодаря Инсу мы можем отбить пару тройку атак от Мымр? А еще он наверно 12шку кому то переносит на время гвг
    Зеган, вы 2 недели не можете отбить не 1 атаки Мымр, две недели назад 1 раз отбили. Поздравляю.
    Лось не ник, а состояние моей души

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Закрываем лавочку, парни, Рил то убогий оказался.
    Я вас недостоин, го к лосяше)0

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Т.е для того что бы сервер ожил и БР показали себя, нужно что бы Мымры рипнулись. Ну я понял вас. Все люди не люди а раки, вливы кланов - бич, вот вы так и сидите уже пол года в 30 человек которые переодически меняются и пальцы гнут. Страта на победу. Десео то прав, шарящие по ГВГ , это кто ж у вас по никам то?
    Лосяшка, какая-то у тебя двойная политика. Если бр вливаются в мымр - то это не рип бр, а тактический ход, призванный спасти сервер. Если же бр и мымры делают новый клан - то это пабеда бр и рип мымр?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Как тебе инс в руководстве гвг? Норм координировал гвг вчера?)00
    Чудесный. А прошлые гвг ты слышал его? Ох, как он руководил, КАК ОН РУКОВОДИЛ! Глупенький, не смыслишь ничего в клане, где мастером бегаешь. Табличку повесил и радуешься, а Инсу за тебя руководить
    En la gloria excellent

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Лосяшка, какая-то у тебя двойная политика. Если бр вливаются в мымр - то это не рип бр, а тактический ход, призванный спасти сервер. Если же бр и мымры делают новый клан - то это пабеда бр и рип мымр?
    Логика, вещь которая не доступа тебе. Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров и персонажей, а нас 170 глупеньких раков которые не могут ничего сделать без вас, так вот. у этих раков, все в 2-3 раза лучше чем у вас, я уже перечислял все, так ты думаешь реально целесообразно от всего отказаться и пойти за 30 -ью, либо наоборот 30-ью прийти туда где все готово к 170 ?

Про инса к слову, дело прошлых лет вспомнили, забавно что вы тут каламбурить начали про недавнее время зная при этом прекрасно что он ГВГ руководил. пусть и давненько.

Логика, вещь которая не доступа тебе. Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров и персонажей, а нас 170 глупеньких раков которые не могут ничего сделать без вас, так вот. у этих раков, все в 2-3 раза лучше чем у вас, я уже перечислял все, так ты думаешь реально целесообразно от всего отказаться и пойти за 30 -ью, либо наоборот 30-ью прийти туда где все готово к 170 ?
    Целесообразно 30 телам которых устраивает ситуация в клане в котором они находятся, вливаться в клан который они считают дермецом?

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Правда глаза режит есть такая поговорка да??? а у кого то видимо пукан за подрывало, шас все бр тут будут)))

начало конца...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Я б за 30ю пошел, потому что не раки А что у раков лучше в 2-3 раза, чем у нас?

Про инса к слову, дело прошлых лет вспомнили, забавно что вы тут каламбурить начали про недавнее время зная при этом прекрасно что он ГВГ руководил. пусть и давненько.
    Да не руководил он гвг, о чем ты. Он пытался пару раз по биндам поорать, пока его не заткнули. Ибо его бомбежку наши офицеры терпеть не стали. И вежливо попрасили его уйти обратно к ультрачам.

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права