Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ок. То, чего я ожидал плохого от слияния в полной мере и осуществилось на Гелиосе.
    Итак.
    1. Жутчайшие лаги и отступления, постоянные светофоры. Да, с вводом антикотина ситуация стала ощутимо получше. Но это только Уточкин мог додуматься, как всегда, сначала сделать, а потом думать. А главное, где гарантия, что антикотин и дальше будет работать и что его не обойдет ушлая голь на выдумки хитрая?
    Кстати, мне даже страшно подумать, что будет если Тару и Миру соединят. Так как это далеко не самые малонаселенные сервера.
    Я это прекрасно понимаю. Потому и написал в самом начале, что отдаю себе отчет, что решение, если оно и будет приниматься, будет исходить из технических (это серверная часть в т.ч.) и экономических реалий и воззрения Администрации.

2. Экономика. На примере Гелиоса, цены на все взлетели. А на некоторые позиции такое ощущение, что сложили цены Астры с ценами Проциона.
    Сравнил, к примеру, цены на достаточно востребованные среди ПВП игроков нынче ресы - Меч летнего ветра и Печать владыки. На Гелиосе цены даже чуть ниже, чем на Таразеде. А предложение в разы больше. Не думаю, что на Гелиосе ниже спрос, чем на Таре. А это о чем то говорит. Если ты о каких то других ресах, давай обсудим конкретно.

3. Удвоилось количество идиотов. Лично мне пофиг. Я и рад бы, чтоб кто нибудь прицепился (сам не цепляюсь никогда без веского повода), да не цепляются. То ли шляпа моя не нравится, то ли шмот глядят сначала. А вот других стали доставать больше.
    Идиоты на то и идиоты, чтобы на них не обращать внимания. Количество адекватных и интересных людей тоже удвоилось. Общайся с ними.

4. Любое слияние через полгода-год потеряет новизну. И сколько можно будет дальше сливать? Оставить 1 сервер в итоге? А ведь вам дай волю, этим бы все и закончилось
    Всё может быть, а может и не быть. Зависит от "новой крови", от настроя, прогресса проекта в целом. Это лишь один из методов.

Берька чуть выше писал о других предложениях. Как мне кажется, одно другое не исключает. Ты считаешь, что объединение принесло в основном негатив, если люди, которые считают иначе. Почему бы не попробовать еще раз, параллельно пробуя что то еще?
    Последний раз редактировалось gGspb; 21.10.2014 в 22:57.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    все будут из окон прыгать ты тоже прыгнешь?

з.ы. не баян а классика
    Ахаха, говорить про окна светлому магу, жжошь Я софт не юзаю, сама хочу играть, а не чтоб бот за меня)

Ну вообще миракл и прочая хрень вроде как на всех сервах есть и мне как-то пофиг.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Всё может быть, а может и не быть. Зависит от "новой крови", от настроя, прогресса проекта в целом. Это лишь один из методов.

Берька чуть выше писал о других предложениях. Как мне кажется, одно другое не исключает. Ты считаешь, что объединение принесло в основном негатив, если люди, которые считают иначе. Почему бы не попробовать еще раз?
    То, что написал Берька, достаточно разумно. Гораздо разумнее слияния 2 таких крупных серверов, как Таразед и Мира. Однако, мне почему-то кажется, что это неосуществимо. Вот тут уже чисто из-за самого мейла. Им просто лень будет всем этим заниматься.

А по поводу мечей... ценник на них после слияния вырос ровно в полтора раза
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.10.2014 в 23:06.

Сорь, первый раз полностью пост не сохранился. Сейчас дописал. С Берей я тоже отчасти согласен. Но там слишком много "но" - и то, что многие из донатов не захотят "уравниваться", ибо "вложения должны себя оправдывать", и многое другое.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Привет Таразедчани и отписывающие тут мировцы) Привет вам от Омеги. Говорят у вас стали гвг 40vs50 замесы 30vs30 от чего я рад за вас! И при этом вы считаете что серв почти утух.
    Если уж вы считаете ,что у вас тухлый серв и все в этом роде, тогда прошу обратить ваше внимание на Омегу) Не ОДного гвг в течение полугода, фулл карта без 1 гвг. Не одного противоборствующего клана клану сопернику. Не одного масс замеса даже близко к 30vs30.Пвп и то находишь случайно.И вы ноете про пвп отток?
    Экономика при равниваеться к серву Ориону, казалось бы серву 2 года почти, а цены уже как На отце Орионе и то бывают выше и вы ноете про свою экономику еще??
    Больше половины друзей и знакомы продали чаров и вообще не играют, новые игроки , друзья и т.д для омеге это чуждо было после 1 прожитого года сервера.
    Если вы ноете про обЪединение своего сервера то что нам делать тогда ?
    Всем Спасибо за внимание может еще что отпишу ах да и
    СКА В ОЧЕРЕДЬ ТЕРАЗЕД ЗА ПЕГАСОМ И ОМЕГОЙ БУДЕШЬ!!

Любопытный Makc230895 житель Идеального Мира

Поддерживаю, в последнее время на тарей действительно уныло((

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ахаха, говорить про окна светлому магу, жжошь Я софт не юзаю, сама хочу играть, а не чтоб бот за меня)

Ну вообще миракл и прочая хрень вроде как на всех сервах есть и мне как-то пофиг.
    выдыхай 10 символоф

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Makc230895 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, в последнее время на тарей действительно уныло((
    ЭЙ ЭЙ вам на останльные серва на которых в 2 раза а то в три хуже чем на таразеде пох чтоли?)))

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ЭЙ ЭЙ вам на останльные серва на которых в 2 раза а то в три хуже чем на таразеде пох чтоли?)))
    В конце первого поста про это есть)

А по поводу мечей... ценник на них после слияния вырос ровно в полтора раза
    Ибо поднялся спрос. У нас же при меньшем спросе и меньшем предложении цены выше.

Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права