Удачи БЕДам на ТВ!!!
Показано с 181 по 190 из 532
-
17.04.2009 20:30 #181
Ник: КортеС
Профа: Вольный стрелок
Никто не вечен под луной....
В аду угольками за всё рассчитаемся...
-
17.04.2009 20:33 #182У наставника
Вот и трипл на Стронгов не помог)))
-
17.04.2009 20:35 #183
Кажется Сидха проиграл пари,Грац Руизинор,а еще хочу поздравить всех стронгов с отличным дефом =))
Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
17.04.2009 20:36 #184Любопытный
Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
17.04.2009 20:36 #185
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.04.2009 20:41 #186
Днестр, сегодня я присутсвовал при разговоре со Старом в вентре. Апсолютно у всех сложилось впечатление, что слово "мурр" звучало в этом разговоре очень часто. В принципе оно понятно... Многомесячное противостояние 2х лагерей в лице Мурр и альянса Суицидов+ Стронгс для многих стало привычным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. В тех же постах на нивале у вас постоянно присутвуют взаимные оскорбления и подколы и каждая из сторон тащит одеяло на себя. Вы кричите о том, что сервер и игра в опасности, мурры провацируют нападение нейтральных кланов на ваши земли.
Давай рассмотрим все кланы по отдельности ...
Мурры. Объективно сильнейший клан сервера с колосальным экономическим преимуществом и возможностью крафта эксклюзивной аптеки. Имеют несколько боеспособных и опытных составов. Но уже начали терять опытных первопроходцев.
Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае. Кстати, хоть всегда недолюбливал ваш клан, искренне желаю вам нормальной внутри клановой атмосферы и удачного выбора новых лидеров. Особенно это актуально сейчас, когда денег на обеспечение всех членов клана хирками на ТВ хватать не станет (стоимость около 65кк для тех, кто не считал).
Ваши мотивы при выборе соперников и ставок ТВ ясны. Дальше будет сложнее...
Изгои, Мастерсы и Прайды не в состояние противостоять зеленоглазым в принципе, даже если будет трипл на их терры. Зато смогут представлять для них реальную угрозу объединившись. Только в подобное объединение я не верю, ибо гонора и гордости у всех хватает. Поэтому за исключением, может быть, Прайда (уж больно львята хотят свою деревню назад получить) я лично не верю в появление у этих кланов земель.
Дальше Амберы и Ризинг. Коментировать расклад при дабле сложно и бесполезно - ясно одно - по одиночке победить мурр нет никаких шансов.
Бэд и Вега. Сомнения у меня вызывает только Вега, поэтому очень жду исхода ТВ между этими кланами. Бэд, на мой взгляд, сейчас вполне способен конкурировать с Мурр и предпосылки к разрыву пакта можно найти уже сейчас.
Тем не мение это все теория .. На практике возникает один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем объединяться МастерС, Изгоям и Прайдам? Зачем сниматься с земли Амберам? Зачем отказываться от долгожданных совместных ТВ Веге и Бэд? Зачем Ризингам делать ставку, зарание зная исход ТВ? Ради солидарности Стронгам или ради того, чтобы спасьти сервер от неменуемой аккупации Мурров?
Увольте!
Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом, а не источником заработка и принципиальных противостояний (лично мне последние ТВ стоило 1.7кк ( хирки + аптека + ремонт) и тем не мение я жду ТВ и потому ...
Повторюсь, я сомневаюсь в победе над вами, но будте принципиальными и последовательными в принятии решений. Раз уж не стали приходить на ТВ к муррам (партизанские войны иногда эффективние открытых конфликтов) ... хочу увидеть вас на защите 30 терры.
Днестр, вы проиграли войну Мурр и в экономическом и силовом плане. Собрать кланы под своим девизом "противления злу насилием" вы врядли сможите. Так что давайте просто играть и получать удовольствие. А в когда(если) карта окрасится в оранжевый цвет не нужно будет никого собирать для организации даблов и триплов на мурр - они будут без всяких договоренностей.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
17.04.2009 20:45 #187
-
17.04.2009 20:45 #188
-
17.04.2009 20:45 #189
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
17.04.2009 20:57 #190
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III