Закрытая тема
Страница 29 из 85 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 849
    Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30
    толстовато

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30
    Я написал, что "прошу рассмотреть возможность объединения Таразеда с другим сервером". Ни больше, ни меньше.

И дальше предложил как один возможных свой "диванный" вариант и мини-аргументы к нему - Миру. Остальное тебе показалось. А варианты могут и должны быть и другие. Я их просто могу (да и не должен) видеть. Чтобы их увидеть, нужно больше информации, которую такие как ты могут привнести.

Я считаю нужным и возможным высказываться о проблемах своего сервера (на мой взгляд, опять же). О проблемах других серверов я призвал высказываться их непосредственных участников.

Ты, как человек активный, несомненно можешь призвать весь актив Омеги, чтобы они более подробно обрисовали ситуацию на сервере в этой или иной теме.
    Последний раз редактировалось gGspb; 22.10.2014 в 00:00.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    собственно спасение утопающих дело рук самих утопающих, для того что бы проблема решалась ее надо хотя бы озвучить, собирайтесь, пиши в текущей теме, может свою сделайте.
    Думаешь так просто все) Омега и мастера Топ ги сервера еще год назад обращались со всем этим и сюда же и соберались, только результат один на форуме тема потерта и все разговоры без результатно.
    И да с Мирой ли вас объединять у который замесы по 6 часов идут

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети
    А нафига нам о них думать? Если они не пишут, значит их всё устраивает. Молчат - имеют право.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А нафига нам о них думать? Если они не пишут, значит их всё устраивает. Молчат - имеют право.
    выше пост тебе ответ)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

выше пост тебе ответ)
    Ага. Увидел уже. Ну тогда присоединяйтесь к петиции. Глядишь и объединят кого-нить....

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Про омегу так же уже неоднократно писалось и тут и тд и тому подобное
    И администрация была в курсе что на тот период у нас уже год назад не было гвг
    И нету по сей день

Вв говорите что у вас остались пве игроки в основном
    На омеге на ежу лаже многие собрать не могут

У нас так же еще больше народу уходят в Реал или остаются те кто заходит только вечером на часок

выше пост тебе ответ)
    распустите клан держащи фулку и пол года появится жизнь если они опять не скучкуются, данный этап тара уже несколько раз проходила

ну где же конец света?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Пишите. Еще доносите мысль.

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Думаешь так просто все) Омега и мастера Топ ги сервера еще год назад обращались со всем этим и сюда же и соберались, только результат один на форуме тема потерта и все разговоры без результатно.
    И да с Мирой ли вас объединять у который замесы по 6 часов идут
    слушай ты серьезно не въезжаешь? мы играем на таразеде и сообственно я как очень плохой и эгоистичный человек радею о своем атата и от того что ты тут будешь из себя разыгрывать Шарикова крича про очередь ничего не поменяется, собирайтесь жалуйтесь, так сказать стучите и откроют вам

Закрытая тема
Страница 29 из 85 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права