+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 273
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от void08 Посмотреть сообщение
    Возьмите как нить на замес.

ЗЫ. Клан не предлагать! :О
    При условии, что ты на стороне Эксов будешь :3

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Боюсь, что ненадолго. Если учитывать то, как обычно развиваются события.
    Кланом РБ руководят личности с Фатума + парочка истеричек. Если то, что про них говорят правда, то да, интересное может быстро закончится и с клана РБ в очередной раз побегут эти самые личности. Будем посмотреть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Кланом РБ руководят личности с Фатума + парочка истеричек. Если то, что про них говорят правда, то да, интересное может быстро закончится и с клана РБ в очередной раз побегут эти самые личности. Будем посмотреть.
    У меня немного другое видение событий, более общное и не столько резко зацикленое именно на РБ. Но да, будем посмотреть.)

Это вы сюда сразу после замеса зашли оправдываться почему вы его проиграли его и начать кидать в нас какашки? ps вас было больше в этот раз мин на 1 пати.

О, а вот и Прайд параноик

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Это вы сюда сразу после замеса зашли оправдываться почему вы его проиграли его и начать кидать в нас какашки? ps вас было больше в этот раз мин на 1 пати.
    Покажи мне хоть одно оправдание? Если ты это к моей фразе про хирки, то, пардон, меня бомбит, что я на замес надеваю хиру на ману, соски и т.д., а половина пати рассекает без хирок ( прист жи есть) и строчит мне в пм "отхиль плз" или "бафни". И я бы не сказала, что нас больше было, хотя про кол-во судить не могу, т.к. все, кроме рб и витязей, у меня белые.
    Так что, будь добр, объясни вывод свой.

У РБ на каждом замесе 1 человек бегает и делает скрины и считает, сколько врагов и сколько своих
    Мне понравился саппорт Совы.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одно оправдание? Если ты это к моей фразе про хирки, то, пардон, меня бомбит, что я на замес надеваю хиру на ману, соски и т.д., а половина пати рассекает без хирок ( прист жи есть) и строчит мне в пм "отхиль плз" или "бафни". И я бы не сказала, что нас больше было, хотя про кол-во судить не могу, т.к. все, кроме рб и витязей, у меня белые.
    Так что, будь добр, объясни вывод свой.
    Сори, все деньги уходят на перелёт, но я всё ж потом купил!

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Дима теперь экономит со школьных завтраков не на хирку, а на билет? что ж, к году-так 2025 слетаешь к своей дряхлой китаянке
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Дима теперь экономит со школьных завтраков не на хирку, а на билет? что ж, к году-так 2025 слетаешь к своей дряхлой китаянке
    Он всегда может успеть найти еще одну, их много.
    Адеум

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права