Закрытая тема
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 849
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Как и любая ТП.
    а шлем у тебя есть?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    Не пойму с чего такие нападки на нифа.
    Человек пытался тут изначально добиться того чтобы услышали нк толко вас таразед.
    Но и нас и других игроков проекта.
    Что видно из темы ?видно как только вы постите и уитируете посты друг друга как вам плохо стало на таразеде.
    Пролистывая мимо глаз что пишут другие игроки других Сервов,но однако указываете на то-пишите что у вас.
    Затея хорошая, но метод не тот) Говорить о том, что на Омеге, предъявляя претензии к Таразеду... Ну эм, как бы так помягче)) Не очень умно.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Омега тухлый серв, поэтому ушел с него уже довольно давно.
    Мысли об уходе посещали еще после новости о вайпе тер, вместо объединения, которого все так ждали.
    Решил остаться, глянуть что даст вайп.
    В итоге через несколько месяцев на серве стало еще хуже, чем было, что и послужило последней каплей.

Хоть я и не вернусь на Омегу, но все-таки хочу, чтобы ее объеденили с кем-нибудь ради тех людей, которые всё еще играют там и надеются на лучшее

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а шлем у тебя есть?
    Памперсов хватает.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Памперсов хватает.
    Ясна....а я голову защищаю....

Не пойму с чего такие нападки на нифа.
    Человек пытался тут изначально добиться того чтобы услышали нк толко вас таразед.
    Но и нас и других игроков проекта.
    Что видно из темы ?видно как только вы постите и уитируете посты друг друга как вам плохо стало на таразеде.
    Пролистывая мимо глаз что пишут другие игроки других Сервов,но однако указываете на то-пишите что у вас.

Если ты смотрел(а) мой пост ранее я описывала то что происходит на омеге.
    Если было не понятно обрисую картину еще раз более подробно.
    Было 2 враждующих клан этернити и топ.
    Топ выигрывал гвг.да замесы мы и проигрывали и выигрывали.
    Открылись новые сервы после омеги н-ная часть людей ушла на них.

Гвг эт и топ проходили так-в эт нету народа чтобы выйти на гвг.топ идет на пустой кристал,
    Из топ выходят люди и идут помогать клану эт,начинаются гвг.заканчиваются тем же что опять нет народа.

Дабы того чтобы хоть как то сделать противостояние для оставшейся массы.и отпустить гвг игроков.
    Мастер замораживает клан топ.после взятия карты.люди уходят в Реал,кто то остается на серве.

Эт становится топ 1клан пвп.
    Туда идут люди,не понятно зачем ,когда ребята создают противобоствующий клан анизи,чтобы проявить интерес игроков.

Мастеру клана становится пофиг на игру,гвг прекращаются вообще.опять эт на чип но уже от клана эт.

Сейчас на омеге зайдя вы можете увидеть только в мир -го пивипи 1-1,или я спать.
    Собрать куда то пати даже просто это можно закинуть 100 голда на рупоры и проорать их всех.и все таки решив пойти смотреть фильм,дабы делать нечего вообще.

Хочется описать более,но с телефона это не удобно,и не передать все тут в письменном виде

Ибо опять это все пройдет мимо глаз
    Почему нападки ? Да потому ... человек пришел со своим фи ..мол че тут Тара и Мира вылезли ,вот на омеге все плохо, почему мы не написали тему за Омегу и не подумали за нее? Зачем это было делать и вести диалог в таком русле? Мира и Тара ( конкретно игроки серверов) говорят за себя и думают о себе , но при этом мы понимаем ,что не только у нас такая ситуация,а данный субъект уже н-ное кол-во раз перепечатывает одно и тоже. Почему мы должны думать и переживать за Омегу ? Черт,да мне все равно что происходит на Омеге ,ибо это не мое дело. Мы выразили свои симпатии относительно Тары, что было достаточно обоюдно. Да люди не хотят Омегу ( говорю о Мире, думаю с Тары многие поддержат) т.к. уровень серверов немного другой и надежда лежит на объединение с северами которым более 4-5 лет=) Мы поддержали данный пост в надежде ,что может быть нас услышат и все же за н-ное кол-во лет Администрация решит взаимодействовать с нами (игроками).

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ясна....а я голову защищаю....
    Зима, крестьянин торжествует ...
    Хотя теплое бельишко никому еще не помешало.

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

К вам притензии никто не предъявлял,
    Вам пытаются донести ято та ситуация что у вас на всех сервах,и есть где нету даже замесов 30-30
    Уж поверь мы были рады и им.

Просто читая все посты складывается ощущение что постов кроме себя вы не видите,
    Это разумно конечно ято каждый за свою **** и свой серв.
    Но к чему тогда- пишите что у вас.и воспринимать как критику

Если админам пофиг на тему как плохо нам уже год,закрыли глаза и темы были потерты
    Я уверена что и на эту будет пофиг

И тут нажо тогда решать не двумя сервами постами а что то более глобальнее от всех Сервов . У всех так же есть вт тс .
    Чем сидеть тут и писать нет нам хуже

Вам пытаются донести ято та ситуация что у вас на всех сервах,и есть где нету даже замесов 30-30

Просто читая все посты складывается ощущение что постов кроме себя вы не видите,

Если админам пофиг на тему как плохо нам уже год,закрыли глаза и темы были потерты

И тут нажо тогда решать не двумя сервами постами а что то более глобальнее от всех Сервов . У всех так же есть вт тс .
    Так пишите это - обращаясь к Администрации а не к нам. Логично же ну? Нам то что,что на других серверах,у нас своих проблем куча и мы их пытаемся решить.А ваши посты звучат так, да что Тара и Мира,вот смотрите на Омегу. Зачем такой диалог нужно было начинать?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

И еще верну тебя к первому посту, там русским по белому написано:
    Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

Никто и не писал, что у нас хуже. Был лишь сделан акцент на том, что о проблемах своих серверов лучше бы высказаться их непосредственным участником. Так высказывайтесь. И хватит уже об этом. Переливаете из пустого в порожнее. Выше люди отписались про ситуацию на Омеге - респект им.

Что касается "проигнорируют" - ну потеряют пару сотен ежедневно играющих и вкладывающих в игру игроков уже в первые недели. А дальше цепная реакция, не более.
    Последний раз редактировалось gGspb; 22.10.2014 в 14:11.

Закрытая тема
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права