Закрытая тема
Страница 260 из 647 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 6461

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Клос стал известен тем, что очень хорошо ловил контроль и дебафы противника/противников на 1-2 чи, что было значительно раньше "пати Коня", "сдвадцатерёнки Коня", "сервера Коня" и "вселенной Коня".

п.с.: Илка, а какие такие "активные игроки из Flame" ушли в фарскейп?

п.с.2: Пест так себе ну, водичкой всего 6к в 3чи!
    Нежик, твое неравнодушие к коням меня пугает О_о

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Кстати, а что за страж на Сириусе с ником Дефендер? Что у него за шмот?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Leonsiya72 житель Идеального Мира Аватар для Leonsiya72

nejivoi, я думаю, что на этот вопрос ты знаешь ответ намного лучше, чем я)))) и он, собственно, тебя не интересует)

более интересны мотивы, сподвигшие тебя адресовать его мне)
    Может перейдем сразу к интересующему?

Выкладывай, не стесняйся, бронетранспортер М30 с нулевой терпимостью)))))))))

2 Илка: из фарскейпов больше никто тут не отписывается, нет, есть еще махмуд, конечно, но манера его постов на форуме и капс в мирчат по поводу уф, не располагает к привлечению его в данное обсуждение, а Мираклии и так внимания хватает оО

про активность - я имел ввиду замесы, потому как я только Мираклию видел в адекватное время бодрствования по времени сервера +/- пару часов, все остальные фарскейпы, которых я вижу - это странные, непонятно откуда взявшиеся персонажи пве уровня и направленности, смиренно делающие квесты в Мире Людей, периодически лупя по мне массами на повозке, за что я им откусываю лицо и отправляю на респ.

где эта самая "активность"?

моё общение с мемебром фарскейпа не затрагивает подобные темы, да и ответ бы меня не интересовал ввиду некоторых аспектов

так что выбор маленький, вернее он отсутствует

п.с.: M 30 - слишком старый и несовершенный тазик, а отсутствие моей терпимости к особям гопнического и балабольного поведения, имхо, вполне оправдано

2 EvrediKa: мифические сверхъестественные силы Коня и его 10тысячной армии р9р3+12 обсуждались где-то в дебрях этой темы
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 22.10.2014 в 17:44.

nejivoi, да было такое предположение что ты хотел обсудить статус ГИ Farscape...
    т.е. даже не со мной, а выставить тему на всеобщее обсуждение.

из Фарскейпов здесь отписывается еще и Вера) но лан...
    собственно удивляет, что ты не знаешь о малочисленности нашей ГИ... в общих замесах мы не участвуем, так как отсутствуют щиты...

нуу..., я тут помесилась немножко с вами на мирпите 2 недели назад)))))
    залетает в нашу комнату в вт кто-то, грит: "Илка, сними бурю!!!" я "щщщщщерт... щиты" )))
    но в общем было весело...

Что тут еще могу я лично добавить? Мне комфортно в Ги Farscape, поэтому я в этом клане.

p.s. я всего лишь попыталась расшифровать твой ник) что за человек передо мной, кому я отвечаю, что он хочет услышать или возможно сказать) М30 из вики на название Kangaroo, а ZT это zero tolerante, как ты сам любезно когда-то расшифровал)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Магди, Псих, ВладЛорд очень рукастые маги, этого у них не отнять.
    Не назвал бы их рукастыми. Грамотно действуют в обычных ситуациях и все.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Грамотно действуют в обычных ситуациях
    это не рукастость?)

Что же включается в параметр "рукастый" ?

Цитата Сообщение от Leonsiya72 Посмотреть сообщение
    Что же включается в параметр "рукастый" ?
    Импровизировать и юзать то, что 90% персов не юзает в пвп, при том, что это имеет толк в пвп. К примеру, гейзер, антрацит, ледяной мир, 1-2 чи и т.д.. Так же , менять щиты и бижи в зависимости от ситуации ( не мираклом или чем-нибудь еще , когда свап при касте ) .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.10.2014 в 17:58.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2 Илка:
    ZT - это хорошие ножи, не кухонные, какие мне значительно ближе, но это даже лучше
    а кенгуру - это животное такое, весьма забавное, если не злить

рукастость - это умение выжимать из чара предельный максимум, а не (пример) дебаф - мид - бк - мк - феникс в иммунку к огню; рык + шарик в проклятье князя инт-конового джина и тд. х)

а, вот еще, что у Песта за пушка? а то забыл спросить в 1 раз =\

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Импровизировать и юзать то, что 90% персов не юзает в пвп, при том, что это имеет толк в пвп. К примеру, гейзер, антрацит, ледяной мир, 1-2 чи и т.д.. Так же , менять щиты и бижи в зависимости от ситуации ( не мираклом или чем-нибудь еще , когда свап при касте ) .
    размыто, расплывчато... это не определение к термину "рукастый" попробуй обобщить для всех классов и по пунктам...?

оу... это вопрос ко всем, кто захочет ответить..)

Прежде чем оценивать тех или иных персонажей, не кажется ли вам, что нужно прийти к общему знаменателю в понятии "рукастый"?
    Последний раз редактировалось Leonsiya72; 22.10.2014 в 18:13.

Закрытая тема
Страница 260 из 647 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права