Закрытая тема
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 849

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    По существу темы чуть позже прокомментирую. Немного отвлекусь, не могу не обратить внимание на некоторые двойные стандарты в постах уважаемых людей.

Полностью поддерживаю концепцию объективности и не предвзятости. Читаем дальше:

Т.е. предвзятость все-таки существует? Иначе зачем от неё искусственно избавляться? Ниже ответ:

Начнем с того, что, на мой скромный взгляд, "непредвзятым и объективным" не очень то пристало делать оценочные суждения, тем более в оскорбительных формулировках.

Во-вторых, к чему оперировать заведомо неверными фактами? Желание так называемого "мержа" исходит от меня, представителя (да-да, зацепите меня за это слово теперь) сервера Таразед. Ребята с Миры лишь поддержали эту идею. Ну и по поводу "дружегильдий": лично я (автор темы) общаюсь с одним человеком с МИРы. Других знакомых оттуда у меня нет. Темы писал я, организовывал (я писал про организацию-экспромт в 4 часа ночи) тоже я. Поэтому говорить о "дружегильдиях" так же не очень корректно.

Ну и, в-третьих, - говорить об объективности и непредвзятости в отношении высказавшихся с МИРы, находясь в них в оппозиции (вар-клане), да и еще и в таких выражениях... - попросту смешно.

Обидеть никого не хочу. Просто призываю к той самой объективности. ИМХО, достаточно было высказаться против предложенной идеи (в части МИРы, ибо желание Таразеда объединиться с кем-либо это не отменяет).
    Модер же. Власть застит глаза. А вообще, когда человеку по делу нечего сказать, он частенько переходит на личности и сыплет софизмами. Се ля ви.=)
    Когда сидишь в собраньях шумных,
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных
    И тех, кто много говорит.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lupinumspes Посмотреть сообщение
    Модер же. Власть застит глаза. А вообще, когда человеку по делу нечего сказать, он частенько переходит на личности и сыплет софизмами. Се ля ви.=)
    Ну я не хочу никого судить и выставлять оценки. Просто призываю к конструктивному диалогу.

Любопытный jony00 житель Идеального Мира

тоже хочу Тарамиразед. По гвг соскучился(

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Какие инструменты влияния есть у простых игроков? Ну кроме этого форума.
    с этим вопросом не ко мне =) я скромный представитель форумной инквизиции.

Т.е. предвзятость все-таки существует? Иначе зачем от неё искусственно избавляться? Ниже ответ:
    у активного игрока в любом случае на сервере есть симпатии-антипатии. вы бы знали, сколько жалоб приходит на тему "он донат, а я нет - поэтому он меня забанил". или там "модератор, введи мне обнову/откройсервер/etc". зачем давать лишний повод для долбежки пм?
    Начнем с того, что, на мой скромный взгляд, "непредвзятым и объективным" не очень то пристало делать оценочные суждения, тем более в оскорбительных формулировках.
    желающий оскорбиться - оскорбится.
    Во-вторых, к чему оперировать заведомо неверными фактами? Желание так называемого "мержа" исходит от меня, представителя (да-да, зацепите меня за это слово теперь) сервера Таразед. Ребята с Миры лишь поддержали эту идею. Ну и по поводу "дружегильдий": лично я (автор темы) общаюсь с одним человеком с МИРы. Других знакомых оттуда у меня нет. Темы писал я, организовывал (я писал про организацию-экспромт в 4 часа ночи) тоже я. Поэтому говорить о "дружегильдиях" так же не очень корректно.
    я являюсь весомым представителем оппозиционной стороны Миры. и со мной эта тема также обсуждалась, не поверите, той же евредикой, например. только 3-4 месяца назад, как я и упомянула.
    и вы действуете не в одиночку в белых одеждах - это я помню из того разговора абсолютно точно.
    Ну и, в-третьих, - говорить об объективности и непредвзятости в отношении высказавшихся с МИРы, находясь в них в оппозиции (вар-клане), да и еще и в таких выражениях... - попросту смешно.
    несмотря на то, что я всю сознательную пвп-жизнь провела на одной стороне, у меня нет каких-то антипатий к клану(как к значку над головой), у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.

заметьте, я ни слова не писала про Таразед и его ситуацию. я всего лишь несколько раз повторила, что Мире мерж не нужен. и объяснила, почему я так думаю. и почему так хотят объединения представители другой стороны.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 22.10.2014 в 23:00.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Судя по тому, что уже 50+ страниц по делу от модера ни слова - вряд ли Вы дождетесь аргументов по существу. Да и все эти фразки в стиле "я модер и мне лучше знать" отдают инфантилизмом, как по мне. =)
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    заметьте, я ни слова не писала про Таразед и его ситуацию. я всего лишь несколько раз повторила, что Мире мерж не нужен. и объяснила, почему я так думаю. и почему так хотят объединения представители другой стороны.
    Это лично твое мнение,что МИРе ничего не нужно, но ты почитай все 50+ страниц и наконец увидишь, что тут отписываются не только с НВО , но и с других (пвп/пве) кланов. У каждого есть мнение и он высказывает его, а то что пишешь ты в большинстве случаев не несут никакой нормальной информации.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.
    Тут, мне кажется, присутствует подмена понятий. Не думаю, что кого-то можно сюда "загнать для отписки". Мне, к примеру, было предложено обратить внимание на тему. А вы представляете так, как будто просьба носила ультимативный характер: "Пиши, ска, положительный отзыв, а то....!"

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Просто тупо появится желание играть. Согласна с первым постом.
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

.
    Желающий оскорбить - попробует оскорбить. Логика - она такая.=)
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Хех, это типа признание "нормальными" любых оскорблений?) С тем же успехом можно поливать всех и вся дерьмом, упрекая в обидчивости.

у активного игрока в любом случае на сервере есть симпатии-антипатии. вы бы знали, сколько жалоб приходит на тему "он донат, а я нет - поэтому он меня забанил". или там "модератор, введи мне обнову/откройсервер/etc". зачем давать лишний повод для долбежки пм?
    Верю, я как хоть и маленький, но руководитель, скажу, что личные притязания работе мешать не должны. Ну это ИМХО, опыт у меня не такой большой)

несмотря на то, что я всю сознательную пвп-жизнь провела на одной стороне, у меня нет каких-то антипатий к клану(как к значку над головой), у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.
    Только эти "антипатии", на мой скромный взгляд, не должны мешать конструктивному диалогу. Если, конечно, есть желание вести его конструктивно)

Имеют право хотеть?) Имеют) Что касается "гнали из под палки" - за Таразед могу ответить точно - такого не было) Были просто опубликованы ссылки на эту тему и предложение высказать свое мнение. Кстати говоря, некоторые высказались против. Что касается Миры, кто захочет - сам прокомментирует.

А так спасибо за важное альтернативное мнение. Это очень к месту в данной дискуссии.
    Последний раз редактировалось gGspb; 22.10.2014 в 23:28.

Закрытая тема
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права