Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 231
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Пришел десидент и беседа о гвг приобрела конструктивный характер Хд Чморота говоришь?) Раскажи, будь так добр, с какого игрового персонажа ты его чмыришь? Это очень интересно)

Вангую гвг с Дамнед и Инсолент) Надеюсь без даблов.
    Для субъективной оценки личностных качеств нужен перс? Форточку открой, воздуха свежего вдохни .

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Даже меня заинтересовало эта ситуация)) Ибо я Аурума знаю ещё со времён Империи) На самом деле очень адекватный человек, и в большенстве своём поступает максимально близко к идеальному решению)
    А вся эта ситуация имхо из за того что кто то не может взять яйца в руки и определится что же им нужно)
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Меня ты? Не смеши. Меня хаотично мечущиеся сперматозоиды обидеть не могут по умолчанию. Просто забавно наблюдать как ты сейчас громче всех лаешь на тех к кому сам же раньше свалил что бы "тащить" на ЗГД. Ты никчемен, и это не про игрового персонажа, а про личностные характеристики.
    Ну начнем с того, что кто как хочет тот так... Шаришь?)

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

а че там где ваще эти передовики которые кричали в 33 горла про противостояние 3 сторон??? В кустах поджав хвасты сидят?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Даже меня заинтересовало эта ситуация)) Ибо я Аурума знаю ещё со времён Империи) На самом деле очень адекватный человек, и в большенстве своём поступает максимально близко к идеальному решению)
    А вся эта ситуация имхо из за того что кто то не может взять яйца в руки и определится что же им нужно)
    Снова китти воду мутит, из-за нее вжик в жазе истерил и кикнулся, терь вот тут, по какой-то ерунде трагедию развела)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Аурум - ярый пвп'шник, человек, не потерявший лица, оставшийся человеком, в условиях жесткой войны, ежедневных замесов между одним кланом и всеми топ кланами сервера на протяжении нескольких лет. Наверное нет человека, который относится к нему плохо... Занесен в кос почти союзного клана! ухаххахах!!! Мороз крепчает
    Последний раз редактировалось Mruk; 23.10.2014 в 08:59.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Для субъективной оценки личностных качеств нужен перс? Форточку открой, воздуха свежего вдохни .
    В этом случае – нужен. «Чморота» , человек которого чмырят. Поскольку мы находимся на игровом форуме, наверное, ты вел речь о «чмырение» Чармерка на просторах игрового мира. И тогда возникает вопрос - с какого игрового персонажа ты его чмырил. Если ты имел ввиду реал, то расскажи, когда и при каких обстоятельствах произошло это унижение. Ты, как человек отвечающий за свои слова и знающий им цену, непременно порадуешь нас точными примерами! Не можешь же ты быть пустозвоном не понимающим о чем ты пишешь…Хд

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Снова китти воду мутит, из-за нее вжик в жазе истерил и кикнулся, терь вот тут, по какой-то ерунде трагедию развела)
    а) мне кажется изначально ошибка была, когда сделали повозку фри-пвп. К примеру там могут паралельно делать кв твинки их же мемберов - сами своим создают вероятность подгадить, не считая того, что это может привести к конфликту не только с Инслентом, но и с нейтралами. В истории Проциона вроде было уже такое? что пве клан переходил на сторону врага, пополняя его ряды и ряды академок\вторых составов из-за сливов периодических.
    б) я за свой клан тоже рвала бы и метала.
    Ну это так, мое личное мнение. Сама лично агрессию в свой адрес на повозке не встречала, мб потому что пати кидают сразу с просьбой бафнуть
    Последний раз редактировалось moloko718; 23.10.2014 в 09:00.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В этом случае – нужен. «Чморота» , человек которого чмырят. Поскольку мы находимся на игровом форуме, наверное, ты вел речь о «чмырение» Чармерка на просторах игрового мира. И тогда возникает вопрос - с какого игрового персонажа ты его чмырил. Если ты имел ввиду реал, то расскажи, когда и при каких обстоятельствах произошло это унижение. Ты, как человек отвечающий за свои слова и знающий им цену, непременно порадуешь нас точными примерами! Не можешь же ты быть пустозвоном не понимающим о чем ты пишешь…Хд
    Определяющее слово форум. С какой стати я должен объяснять свое личное отношение к ванадису, тебе да и вообще кому либо. Я высказал свое мнение основываясь на поведении данного человека в игре за несколько последних лет.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Для любителей теории заговоров.

Возможно ли такое совпадение, что в эту переделку с одним из старожил Дамнеда попала именно жена того человека, который все эти месяцы после слияния активно отрабатывал состав проклятых, на вопрос перехода в ИНсолент?!

(кончились вильторды «я собирал шмот не для того чтобы быть без гвг» (с))

Может быть Вжик посчитал, что возможности «тихой вербовки» исчерпаны и нужны более «кардинальные методы» для укрепления состава «единых в городе идинства»?

Давайте посмотрим на возможную «перспективу», которая положена в основу стратегии «жесткого варианта». Дамнед и Инсолент переходят в состояние войны. Те ребята, которые на протяжение последних месяцев активно воевали на одной стоне против НА, не выдерживают «поломки шаблонов» и переходят в стан «изолентных»(аерлин, меджик и ко) Дамнед становится совсем плохо и поломанные офицеры проклятых понурив голову переводят оставшихся «последних их могикан» в ряды «единых».

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права