Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 231
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Когда меня Инсолент разрывают в ассист в замесе (ой ну ты пк мы тя с ангелом перепутали), я не бегу сломя голову плакаться в дип "Ааааа, неадекваты ваши меня слили".
    Когда меня льют в кубе в 34 (да, имеете право, мы нейтралы. Но хоть не в доверчиво подставленную спину, где же ваша человечность), я не бегу ныть в дип.
    Когда Инсолент делают повозку - я отхожу в сторону, чтобы не лезть в этот конфликт.
    А тут кого то задели. Трагедия. Давайте устроим срач между кланами. Ведь девочку обидели! Слили за то, что сама застанила кого то!
    Ребят, очнитесь, что за ересь раздута из мухи? Это даже уже не слон.

П.с Тож хочу посраться на оффоруме, ага
    Ну я же писал, это китти, из-за нее по сути у нас началась вся эпопея в жазе и распался один из сильнейших топ кланов, шерше ля фам )

п.с. для вжика, я не говорю, что она виновата, просто поводом послужила)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

А, вот тут попросили. А то РО (с)
    От Clayre:
    Радиум не находится в кос-листе, скрин выложенный на форуме лишь часть обсуждения в теме, которая изначально была создана с призывом быть терпимее друг к другу и не провоцировать конфликтных ситуаций.
    Жалобу от Китти можно было решить и в вт, согласна, но тут штука в том, что жалоб на членов ги Дамнед на сайте вагон и висят они не закрытые уже более месяца: это агры на мемберов Инсолент, в том числе ассисты НА и коссовикам (что решать уже в интересах самих Дамок, однако, ответов от дипломата так и нет).
    Омниатек на данный момент единственный играющий дипломат нашей гильдии и под давлением всеобщего недовольства и нежелания второй стороны идти на диалог пишет пост, к которому все так прицепились. Решение по вопросу не согласовано с офицерами, обсуждение продолжается, пост теряет актуальность уже спустя полчаса.
    Ваше безудержное желание приплести сюда Вжика мне понятно, однако, он разве что был раздосадован из-за того что насолили жене. Человек не является ни дипломатом, ни офицером клана, на решение о занесении в кос и объявление вара он никоим образом не влияет.

П.С Сама нифига не соглашусь с постом. Не будь я такой глупой, я бы додумалась заскринить официальный кос лист клана Инсолент, где были ники наших мемберов. К сожалению, теперь у меня нет доказательств. О чем я очень жалею. Ведь неправоту никто признавать не хочет.

П.П.С Грул, черт возьми, я склонна верить твоим словам, хоть ты и вражина! D

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Для любителей теории заговоров.

Возможно ли такое совпадение, что в эту переделку с одним из старожил Дамнеда попала именно жена того человека, который все эти месяцы после слияния активно отрабатывал состав проклятых, на вопрос перехода в ИНсолент?!

(кончились вильторды «я собирал шмот не для того чтобы быть без гвг» (с))

Может быть Вжик посчитал, что возможности «тихой вербовки» исчерпаны и нужны более «кардинальные методы» для укрепления состава «единых в городе идинства»?

Давайте посмотрим на возможную «перспективу», которая положена в основу стратегии «жесткого варианта». Дамнед и Инсолент переходят в состояние войны. Те ребята, которые на протяжение последних месяцев активно воевали на одной стоне против НА, не выдерживают «поломки шаблонов» и переходят в стан «изолентных»(аерлин, меджик и ко) Дамнед становится совсем плохо и поломанные офицеры проклятых понурив голову переводят оставшихся «последних их могикан» в ряды «единых».
    Я любитель теорий заговоров! Продолжай! Ну или пусть еще присоединяются! А то мне надоело одному это делать! Вот и у вас поводесть. Почитаю с удовольствием!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А тут кого то задели. Трагедия. Давайте устроим срач между кланами. Ведь девочку обидели! Слили за то, что сама застанила кого то!
    Ребят, очнитесь, что за ересь раздута из мухи? Это даже уже не слон.

П.с Тож хочу посраться на оффоруме, ага
    Вот вот и я про тоже! Девушка задела кого то, а из за этого устроили личную обиду, мол она конкурентное преимущество хотела заполучить! и за это я ее солью! Да еще и два раза! Раздув из мухи слона!

Тут я с тобой согласен на все 100%

С почином =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я любитель теорий заговоров! Продолжай! Ну или пусть еще присоединяются! А то мне надоело одному это делать! Вот и у вас поводесть. Почитаю с удовольствием!
    У меня мысль была, что когда первая партия ушла в муэрте надо было им вар кинуть, муэрте бы пошли под ваше крыло и тогда бы многие вернулись или по крайней мере другие не ушли, но я тогда был не при делах)

Ведь неправоту никто признавать не хочет.
    И ключевое слово тут НИКТО! =)
    Выбери снова.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И ключевое слово тут НИКТО! =)
    И ключевое слово, что уже сели бы в вентре, извинились друг перед другом и забыли всю эту ерунду, честное слово)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня мысль была, что когда первая партия ушла в муэрте надо было им вар кинуть, муэрте бы пошли под ваше крыло и тогда бы многие вернулись или по крайней мере другие не ушли, но я тогда был не при делах)
    Твои ситуации как обычно сферические кони в вакууме. Я сделаю, а они сделают так как я хочу! А вы итоге у тебя не хватит выносливости на всю дистанцию пути ибо у вас в клане такова была только у Вжика и в итоге ты бы вошел в историю как человек кинувший вар своим сокланам из обиды =)) Вот это была бы ржака)
    Выбери снова.

И ключевое слово, что уже сели бы в вентре, извинились друг перед другом и забыли всю эту ерунду, честное слово)
    Я готов принять извинения! Всегда готов! Даже в обратную извинюсь.
    Выбери снова.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

А, вот тут попросили. А то РО (с)
    От Clayre:
    ...
    Ваше безудержное желание приплести сюда Вжика мне понятно, однако, он разве что был раздосадован из-за того что насолили жене. Человек не является ни дипломатом, ни офицером клана, на решение о занесении в кос и объявление вара он никоим образом не влияет.
    инсы такие наивные)
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права